ID работы: 10190447

Выпускной

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un.

Настройки текста

Неделя до выпускного.       -Как будешь одеваться?-спросила Катрин,шагая по школьному,полупустому коридору.       -Не знаю,а ты?-дожидаясь ответа от девушки,Элли открыла дверь в школьный кабинет,и пропустив девушку вперед,зашла следом.       -Наверное платье.Обтягивающее или нет?-беззаботная Рин смотрела на Эли.       -Обтягивающее тебе больше подойдет.-едва ли не шепотом проговорила Ли.       Лицо Катрин в миг покрылось румянцем,на что Эл всего лишь улыбнулась.

Звонок.       В класс ввалились еще подростки,шум витал в классе и только с приходом учителя,все затихли.Урок алгебры,который ненавидит весь класс,а в особенности Рин и Ли.       Вдруг,откуда не возьмись,на парту Рин прилетела записка,в которой было написано:       Сегодня,в 20:00 на мосту.Не бойся,я не маньяк).       -Не пойду туда...       Серьезно думаете что она туда не пошла?Хах,наивные..       19:45.Рин выдвинулась на место встречи,т.к. идти ей туда как раз 15 минут.По приходу на место встречи,девушка принялась ждать.Вдруг вдали показался силуэт,приближающийся с каждым шагом все быстрее.Колени слегка подрагивали,но Рин выглядела уверенно.В ожидании незнакомца/ки,девушка нервно теребила край толстовки. -Чёрт,какого хрена тут не работает фонарь?-промелькнуло в голове Катрин.Девушка повернулась к воде,как вдруг услышала за спиной раздался до жути знакомый голос:       -Привет).-с некой хрипцой в голосе,произнесла Ли.       -Черт,Эл!Ты решила меня до инфаркта довести?!-раздраженно,но в тоже время облегченно,выпалила Рин.       -Да ладно тебе,не злись).-улыбнулась Эл,на что получила улыбку в ответ.       -А для чего ты меня позвала сюда?-повернувшись лицом к Ли,девушка нырнула в её объятия.Это традиция...       -Погулять.-кратко и ясно.       -А почему не сказала или не написала?.-подняв взгляд на Эл,девушка разглядывала черты ее лица.       -Ну не знаю,но так ведь интересней,верно?Да и вообще,видела б ты свое лицо)-легко и мягко посмеялась Ли,без каких-либо насмешек.       -Ой да ну тебя.-девушка отстранилась от Эл и,обиженно сложив руки на груди,пошла вперед.       Эй ну куда ты?-идя за ней,Ли развернула девушку и вновь заключила в объятия.       -Никуда,ты же хотела погулять,вот я и гуляю.       -Да ладно тебе).Весело ж было.       -Очень.       Ну Рин.-протяжно и жалобно сказала Эл.       -М?       -Хватит дуться,пошли гулять)-взявшись под руки,девушки пошли вперед.

***

      Вскоре,после часовой прогулки,они решили пойти по домам.       Ну,давай,до завтра)-первой прервав тишину,пролепетала Рин.       -Пока...-развернувшись,Ли пошла в сторону дома,Рин тоже пошла домой. -Сейчас или никогда...-промелькнуло в голове Эл.       Девушка развернулась и крикнула Рин:       -Стой!       -А?Ты что-то забыла?-развернувшись к Эл,она остановилась.       -Да забыла.-уже стоя возле девушки,она ждала чего-то.       -И чт..-не успев договорить,Эл нежно и робко прикоснулась к мягким,слегка потрескавшимся губам Рин.Спустя пару секунд Катрин ответила,положив руки на щеки девушки,что вызвало у нее улыбку.Руки Ли легли на талию Рины,тем самым придвигая ее ближе.       Когда воздух в легких был на исходе,девушки отстранились друг от друга,и с отдышкой,улыбнулись друг другу.       Как же хорошо,когда на улице пусто,есть только ты,я и звёздное небо..

***

      The way to love anything is to realize that it might be lost...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.