И тут прозвенел будильник.
18 декабря 2020 г., 14:12
Вы когда-нибудь перед сном представляли идеальную жизнь? С тем самым человеком, прокручивая выдуманный момент в голове. Мечтая, чтобы это было в реальности. Было такое, и не отрицайте. Баки тоже так делал, постоянно.
Каждая ночь — идеальные моменты со Стивом.
Каждое утро — принятие, что этого не будет.
Каждый день — мутная работа, мутные мысли.
Каждый вечер — передышка после трудного дня.
Так летели недели, месяцы, года. А Роджерс так и застрял в голове Барнса, и, похоже, уходить не собирался. Каждый день не имел смысла без этого светловолосого мужчины. Чёрт, хоть убейте, но Стив для него — самое яркое воспоминание в жизни.
Он был ярким воспоминанием, пока тот не нашёл себе девушку.
Баки жил в двухкомнатной квартире на конце города. Соседи были тихими, мини-магазины рядом, и полная пустота внутри. И вроде жизнь не имела смысла, но почему-то Барнс каждое утро просыпался. Что-то заставляло его уснуть и проснуться, а, может, и чья-то жизнь. Вечер Солдата был скучный: посмотреть фильм и съесть пару бутербродов— по классике жизни. А вот ночь, ночь, — это прекрасное время, когда ты – это ты.
И ты можешь думать о чём захочешь, можешь сочинять себе идеальную жизнь, которой ты никогда не достигнешь.
«Ночь. Озеро. Вдали от всех. Он и Стив. В какой-нибудь деревне, где росла морковка и было тёплое озеро. Оголив свои тела, они полезли в воду, купаясь, брызгаясь, проводя время с любимым человеком. Улыбка, мокрые волосы, твёрдые руки, обхватывающие тело Барнса и медленно прижимающие к себе. Стив убрал своим большим пальцем волосы, которые лежали на лице Зимнего солдата, посмотрел в карие глаза и вовлёк в нежный поцелуй. Его губы касаются губ Стива, немного покусывая его губы, чуть ли не возбуждая Роджерса, то слегка отстраняясь, то приближаясь вновь. Увлёкшись поцелуем, они забыли обо всём на свете. Шелест листьев не тревожил их, вода была тихая, и лишь песчаное дно, до которого Барнс еле доставал, щекотало ступни».
Один из лучших выдуманных Барнсом моментов.
На часах было почти четыре утра, но он так и не смог заснуть, создавая в голове счастливую реальность. Немного погодя, он всё-таки смог уснуть, хотя пора было на работу. Работа подождёт.
Проснувшись, он услышал шум с кухни, будто там кто-то готовил завтрак. Лениво поднявшись с кровати, надев на себя спортивные штаны, вышел из комнаты. Он был готов увидеть кого угодно, но не того, из-за кого сердце стучит чаще.
— Стив? Что ты тут делаешь? — с удивлением спросил Баки, проходя на кухню.
— Привет, Баки. Готовлю тебе завтрак, потому что, зная, чем ты питаешься, сердце замирает, — ответил Капитан Америка, поправляя лопаткой яичницу.
— Не стоило, я бы сам… — не успел закончить Баки, как Стив перебил его.
— Сам бы что? Приготовил себе быструю еду? Лапша или пюре на этот раз? Ты убиваешь свой организм, — заметил мужчина, накрывая на стол.
Барнс просто смотрел, как тот метался из одного угла в другой. На столе стояли тарелка с яичницей, посыпанная укропом, стакан с апельсиновым соком и кусочек хлеба.
— Приятного, Баки. Кстати-и-и, сегодня мы идём гулять. Отказы не принимаются, с твоей работой я всё решил. На холодильнике адрес, по которому ты должен приехать через два часа, — объявил Стив, закрывая за собой дверь.
Баки повернул голову и увидел записку, прикреплённую маленьким магнитом. Барнс вышел из-за стола и направился к холодильнику.
На бумажке большими буквами был написан адрес… и маленькое сердечко? Это сон, или ему кажется?
Вернувшись на место, он поел приготовленную Роджерсом еду и начал собираться. Вот что, а Стив прекрасно жарит яичницу.
Лучше бы он жарил Баки. Кхм.
Выйдя из дома, Барнс заказал себе такси на нужный адрес. Машину долго ждать не пришлось, поэтому он приехал даже раньше назначенного. Ресторан днём? Не странно ли? Вроде же вечером на свидания зовут. Не суть важно.
— Баки? Ты быстро, пойдём, — встретил своего друга Кэп.
Они прошли в шикарный зал со столиками, украшенными красной скатертью. Повсюду были большие белые колонны, разрисованные под пламя. Внутри ощущалось, будто ты находишься в аду, всё такое красное и возбуждающее.
— Как тебе? — поинтересовался Стив, приглашая мужчину за стол. Он осмотрелся вокруг и перевёл свой взгляд на Роджерса.
— Это великолепно, — изумился Баки, посмотрев на приборы, лежащие рядом.
— Спасибо, значит… тебе нравится твоя будущая работа? — задал свой вопрос Капитан Америка.
— Не понял, — произнёс Джеймс, выгнув одну бровь.
— Я в курсе, что у тебя с работой. И решил тебе помочь, теперь это твой ресторан, — доложил Роджерс, указывая рукой на зал.
— Мой? Что? Я в этом не разбираюсь, нет, — пытался отговориться Барнс, ещё раз всё осмотрев.
— Ты и не должен много чего делать, работники будут делать всё за тебя, ты только иногда подписывай нужные бумаги, и всё, — пояснил тот, расстегнув одну пуговицу на своей рубашке.
Подарить большой ресторан просто так. Пф-ф, обычное дело.
Баки всё ещё был в шоке, пока осматривал кухню и свой кабинет. Барнс зашёл в свой личный кабинет, вслед за ним вошёл Капитан Америка и закрыл дверь.
— Не хочешь поблагодарить? — кокетливо спросил Стив, подходя ближе к мужчине. Неужели это та самая реальность, о которой он мечтал?
— Может, и хочу, — ответил Барнс, схватив Капитана за ворот пиджака и притянув к себе.
Барнс поцеловал Роджерса, губы касались, ощущалось жаркое пламя внутри. По их телам пробежала дрожь, заставляя углубить поцелуй. Мысли в голове перемешались, будто стирая старое и записывая новую жизнь. Им казалось, что они остались в этом мире одни, каждый из них был друг другу вселенной, большой и красивой. Каждый из них догадывался, чем это кончится, поэтому, не медлив, они начали снимать друг с друга одежду. В сторону полетела рубашка, а за ней и пиджак с белой футболкой, две пары черных элегантных брюк. Трогая Стива, Баки ощущал упругость его тела, свою руку он запустил в светлые волосы Капитана Америки, пока тот страстно кусал его шею, оставляя красные следы.
И тут прозвенел будильник. Всё это было сном. Самым лучшим сном за всю жизнь. Сон, где он был счастлив.
— Нет, нет, нет! — прокричал Баки, осмотревшись вокруг. Не было шума с кухни, было тихо и пусто. Он взялся руками за голову, пытаясь принять тот факт, что это был сон.
Чёрт.
Это был сон.
Самый лучший сон.
Примечания:
ну да, чу-чуть грусти.. С: