ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ну прости)

Настройки текста
Глеб усадил меня в машину. Сил сопротивляться не было, да и зачем, все равно будет все как решит он.... идиот.... Я отвернулась к окну и устремила свой взгляд на проходящих людей, пока Глеб заводил машину. Наконец услышав звук заведённого мотора, от которого я сначала вздрогнула и видимо это было очень заметно, так как после последовала усмешка со стороны блондина, мы двинулись с места и поехали в неизвестном мне направлении, скорее всего в какое нибудь кафе. Пейзаж за окном стремительно менялся, пока мы не подъехали к какому то очень красивому и впечатляющему кафе. -ну выходим или здесь сидеть будем? - парень повернулся в мою сторону и я почувствовала на себе его взгляд. - если вариантов больше нет, то наверное все таки первое - равнодушно ответила я. Мы вышли из машины. - ой да хватит тебе на меня дуться, я понял свои ошибки и больше не буду вести себя подобным образом - он обнял меня за плечи - обещаю. - с этими словами он развернул меня к себе и мило улыбнулся. - ну ну - отвернулась я и пошла ко входу. Зайдя в кафе я почувствовала очень вкусный и пряный запах кофе и свежей выпечки. Это моя любовь. Вы подошли к столику который находился в самом углу, но был возле окна, откуда был очень красивый вид. Глеб услужливо помог с тем, чтобы сесть за стол. Сегодня он прям другой человек, не могу поверить что он вчера и сегодня, это один и тот же Глеб. - что ты будешь? - поинтересовался парень, прерывая мои размышления. - ммм, капучино иии, вот этот десерт - я тыкнула в меню на пирожное, которое выглядело очень уж аппетитно. - неплохой выбор - улыбнулся Глеб и уткнулся в свое меню. Через время к нам подошла официантка, милая девушка, лет 19-20, со светлыми блондинистыми волосами. - здравствуйте! вы уже выбрали что-то или вам подсказать? - было видно как она пытается быть максимально милой и услужливой перед Глебом, видимо узнала его.. В мою сторону она совсем не смотрела. Пфф, да очень уже и надо. - да уже выбрали - улыбнулся Глеб и стал показывать ей в меню то что мы выбрали. - спасибо, кис - когда она уже уходила, Глеб сказал ей вслед, она повернулась и очень мило улыбнулась, настолько мило, что аж противно. - че опять не так? - с недоумением посмотрел на меня парень. - а что не так? - я то и сама не понимала что не так. - ну ты в лице прям изменилась... ревнуешь что ли? - на последних словах на его лице появилась уже привычная ухмылка. - да пошел ты - я достала телефон и уткнулась в него, делая вид что там что-то очень интересное. *Уведомление с инсты* @coldsiemens : ну прости) Я подняла на него глаза и не смогла сдержаться улыбки, как и он. В этот момент официантка принесла долгожданный заказ и кинула на меня раздраженный взгляд, в свою очередь я просто улыбнулась ей. Мы просидели с ним достаточно много времени. Улицу уже окутывали сумерки. Мы смеялись, говорили на разные темы, нам обоим было хорошо, он вроде хороший, но что то внутри меня мешает... - слушай, а погнали к моим чувакам на тусу сегодня? - эмм, ну... - я не успела договорить - ой опять вот это вот, все едем, только давай ты заедешь домой, переоденешься и поедем. К слову счет давно лежал у нас на столе, Глеб быстро оплатил все, схватил меня за руку и мы быстро сели в машину и поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.