ID работы: 10190506

— ты ревнуешь?

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — марат. имя эхом прокатывается по готическому залу, который успел стать башарову практически родным. остановившись в дверном проёме, мужчина не спешит оборачиваться. от этого холодного, но властного баритона, внутри что-то сжимается. за спиной слышны размеренные и уверенные шаги медиума. башарову и представлять не нужно. он уже успел выучить его расслабленную, почти грациозную походку, которая дополняла его идеальный образ.        — что? бросить это через плечо как можно небрежнее, не поднимая головы, иначе пропадёшь. затянет в карий омут почти чёрных глаз и не оторвёшься. марат знает. он пропадал. ответом служит тишина, но мужчина чувствует на своём затылке прожигающий взгляд. олег стоит в полуметре от него, однако не подходит ближе. «и не подойдёт», — проносится в голове ведущего, которому не хочется подпускать к себе парня. он таких, как олег, не встречал. порой ему казалось, что в нём действительно сокрыто нечто демоническое. и способности в нём тоже — дьявольские.        — не бойся меня. марат ухмыляется. он и не боится его. это ему стоит бояться. мужчина оборачивается к нему и внимательно, с особенным прищуром смотрит на парня впереди. горделивый взгляд карих глаз мгновенно приковывает к себе и не позволяет отвлечься на что-то иное, а тепло его тела можно почувствовать даже на расстоянии. протяни ладонь и он будет ластиться к ней, словно кот, ищущий ласки. марату нестерпимо хочется притянуть его к себе, оттянуть смоляные чёрные волосы на затылке и открыть себе доступ к вечно закрытой шее, припасть к ней холодными губами, создавая умопомрачительный контраст. нет больше он не попадётся на его уловки.        — я знаю, о чём ты думаешь, — спокойно сказал олег, слегка поддаваясь вперёд. шаг        — не понимаю, что ты имеешь ввиду, — пожал плечами мужчина. шаг        — понимаешь, — упрямился парень, с кошачьей грацией приближаясь к ведущему. шаг        — олег, оставь эти игрушки для своих бесчисленных поклонниц, — марат устало потёр переносицу, не желая продолжать этот бессмысленный диалог. шаг        — ты ревнуешь? вопрос остаётся без ответа, ведь между ними слишком мало пространства и слишком много взаимного желания. марат вновь пропадает в нём. он силой толкает парня в грудь и тот резко отлетает к ближайшей колонне. рваный выдох единственное, что он может себе позволить, потому как в следующее мгновение его губы требовательно накрывают губы башарова. одним резким, почти грубым движением, марат раздвигает ноги олега своим коленом, не переставая ни на секунду терзать губы парня. это не поцелуй ни для кого из них. это способ утолить голод и томное наваждение, которое каждый из них видит друг в друге. это не любовь, в их страсти нет места романтике. «это просто потребность», — хочется сказать обоим. «но это потребность быть именно с этим человеком», — также в мыслях продолжают оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.