ID работы: 10190585

Фанат

Ermal Meta, Fabrizio Moro, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Все твои фанаты хотят тебя трахнуть”. Ну, ладно, может быть не все, но какая-то значительная их часть. Эту истину Фабрицио Моро уяснил уже очень давно, и так же давно привык к летящим на сцену лифчикам, недвусмысленным взглядам и, собственно, предложениям. Собрать молодежь - фанатов Моро, живущих в Риме, было предложением кого-то из команды, но Фабрицио с радостью подхватил ее: он буквально жил ради общения с поклонниками. Разобрав сотни заявок, менеджеры выступили с предложением личной встречи десятке лучшим, и это было прекрасной идеей - возможность попить кофе с кумиром действовала как отличная реклама.

***

Было решено провести встречу в студии. Полчаса на человека, кофе, печенье, гитара, Фабрицио Моро - что еще может понадобиться фанату? Разве что подписанная фотография с автографом, но это тоже было в наличии. Фабрицио облокотился на стол - третий человек за сегодня после двух восторженных подростков. Пусть хоть в этот раз будет поинтереснее, пусть его не спрашивают однообразные вопросы и не боятся смотреть в глаза. В комнату заходит парень. Длинный, тощий, практически по-подростковому нескладный. Еще мальчишка. Эрмаль. Улыбается неожиданно самоуверенно для человека, выигравшего личную встречу с кумиром всей его жизни. Узкие джинсы, огромная толстовка, копна темных кудрей - красивый. Он запускает ладонь в волосы, представляясь, садится на край стола, ерзая бедрами, и говорит, что музыка Фабрицио Моро - лучшее, что случалось с ним в жизни. А сам Фабрицио смотрит, как он прикусывает губы и ведет плечами, и думает что парень вообще-то в его вкусе. Опасная мысль. Только бы не заметил. Парень продолжает болтать, встает со стола, обходит студию, смотря на притихшего Фабрицио, который следует за ним жадным взглядом. На Фабрицио, который в мыслях уже разложил этого парня на столе. - Все хорошо? - спрашивает Эрмаль притворно обеспокоенно, подходя к столу. - Эм-м, да, - отвечает Моро спустя секунду заминки, изучая реакцию парня и мысленно ругаясь, - я просто… задумался. - Ага… И вот он уже ухмыляется, стоя непозволительно близко и кидая взгляды на медленно обозначающийся стояк: - Давно никого не было, Фабри? Хорошо, это очень неловкая ситуация. Моро уже собирается отшутиться, как вдруг замечает румянец на щеках Эрмаля и подрагивающие пальцы, которые он безуспешно пытается спрятать, сжимая руки. Значит, уверенность напускная? Фабрицио довольно улыбается, приближаясь лицом практически вплотную к мальчишке, так что он слышит его неравномерное дыхание. А потом они целуются. Точнее, Эрмаль первый преодолевает расстояние между губами, а Моро от неожиданности просто замирает, позволяя этому фактически незнакомцу целовать его слегка приоткрытые губы. Бледная рука с тонкими пальцами и парой браслетов ложится на пах, вызывая удивленный вздох, которым хозяин руки пользуется, углубляя поцелуй. Парень немедленно расстегивает джинсы Фабрицио, сжимая член через белье, нагло ухмыляясь в поцелуй. Все стыдливые мысли мгновенно покидают голову Моро, и он решает воспользоваться ситуацией, присоединиться к этой игре. Тяжелый взгляд Фабрицио, кажется, сам опускает Эрмаля на колени, не давая ни шанса на отступление. И парень послушно садится на пол, хватаясь руками за его бедра. С вызовом смотрит в глаза, стягивая белье полностью и сразу же берет в рот. Моро сдавленно выдыхает, смотря прямо в карие глаза, в которых, как бы банально это не звучало, можно потеряться. Парень подается вперед, разрывая зрительный контакт, берет до самого основания. Видно, что опыта у него не то чтобы много, но это совершенно не мешает Фабрицио получать удовольствие. Эрмаль снова вскидывает взгляд, слыша сверху стон, Фабрицио прикрывает глаза. Тонкие изящные пальцы, как у пианиста, играют на нем, каждую секунду вызывая новый вздох. Моро ухмыляется сам себе, придумав такое музыкальное сравнение. Да, парень действительно красив, и самое прекрасное в нем было то, как он с обожанием смотрит на Фабрицио. Он срывается на хриплый бессмысленный шепот, который Эрмаль, тем не менее, слышит. - Я обожаю твой голос, - говорит он, отстраняясь, - особенно когда он… вот такой. Фабрицио искренне надеется, что он не покраснел. Комплимент такого рода в таком положении ощущается очень смущающе, но он не может отказать. И стонет еще раз, когда Эрмаль снова насаживается ртом на член. Их взгляды в очередной раз встречаются и у обоих перехватывает дыхание. Наконец-то по телу проходит дрожь, Моро глубоко дышит, смотрит на парня сквозь прикрытые глаза. Перед его глазами взрываются фейерверки, а мальчишка, как ни в чем не бывало, надевает на него белье и поднимается с колен, вытирая ладонью губы. Улыбается, показывая зубы, кидает беглый взгляд на часы: - Ой, кажется... мне пора. И тебя еще ждут другие фанаты. Приятно было повидаться, Фаб-б-бри, - Эрмаль машет рукой и выходит из комнаты, оставляя шокированного Фабрицио стоять у стола. Он в панике пишет менеджеру с просьбой скинуть все контакты этого невероятного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.