ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон Ацуши

Настройки текста
— Акутагава, давай встречаться, он сказал это твёрдо смотря прямо в глаза любимому, не было ни сомнения, ни страха. — Мы бывшие враги, я это прекрасно помню, но больше молчать я не могу. Ты нравишься мне, твой голос я готов слушать вечно, ели это не взаимно я готов это принять, но позволь мне просто быть рядом… Трень-трель, — Ох, это опять  сон, — расстроенно протянул парень выключая будильник. Почему я такой трус, почему я не могу сказать ему об этом???? , — прошептал Ацуши расстроенно, ему снятся сны про Акутагаву с того момента как они только встретились, в них он храбро признается ему в любви, они счастливы, а вспоминая некоторые он резко начинает краснеть, и убегать с рабочего места, за что не раз получал от Куникиды, но просыпаясь утром он обречённо вздыхая, ругает себя, ведь в реальности он  и двух слов связать не может рядом с любимым. Он перестал замечать, что говорит сам с собой, чем начал пугать Кёку. -Ацуши, с тобой все хорошо? — Кёка проснулась от  шёпота парня, : ты опять разговариваешь сам с собой, ели тебя что-то беспокоит сказажи мне я попробую помочь, Кёка проговорила это с мягкой улыбкой, её беспокоило поведение Ацуши, но парень постоянно твердит, что с ним все хорошо и беспокоится не нужно.  -А… Да, Кёка все хорошо, просто разговоры с самим собой, он попытался улыбнуться как можно веселее, Кёка сделала вид, что снова  поверила ему.  -Тогда давай поспешим, а то Куникида опять ругаться будет -Точно, прости, пожалуйста, давай скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.