ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
-Ты опять ничего не делаешь, бесполезный переводчик веревок!!!!!, - Куникида, как всегда, ругался на  Дазая, а тому как - будто нравился постоянный крик напарника. -Куууунииикииида не ругайся, я все обязательно сделаю. О, Кёка, Ацуши, доброе утро!!! Ацуши напишешь за меня отчёты, у меня очень много важных дел, а Куникида требует заполнять бумажки, жалобно протянул Дазай. -Эээ... Доброе утро, конечно Дазай-сан! - проговорил расстроенно Ацуши, ведь всю бумажную работу Дазай опять свалил на него, а это значит, что он снова будет работать до самой ночи. -Доброе утро, Кёка подбатривающе  улыбнулась Ацуши, хочешь я тебе помогу? .... -Так Дазай, ты никуда не пойдёшь пока не сделаешь отчёты, новый способ самоубийства можешь опробовать позже, строго проговорил Куникида, за годы работы в этом «зоопарке», ох простите, в дружном коллективе он привык ко всем странностям своего напарника, ни крик, ни постоянные нравоучения, не драки, не могут исправить Дазая, остаётся только терпеть  и постоянно спасать его от неудачных попыток самоубийства. - Ты пишешь отчёты, без кривляний и стенаний о том, что ты не любишь и не хочешь этого делать, Кёка ты идёшь вместе с Рампо, а то он опять потеряется, а ты Шкет отнесешь вот эти документы босу портовой мафии, он показал ему на огромную стопку бумаг, а также заберёшь те бумаги, которые тебе передадут там. Всем все понятно? -Да-протянули его коллеги. -Тогда все за работу. Дазай!!!!!! Куда это ты собрался, отчёты тебя ждут?! -Ай, Куникида больно же, жалобно протянул Дазай, придерживая руку за которую его схватил Куникида, я просто хочу помочь Ацуши, ведь эта гора бумаг ужасно тяжёлая, а парнишка совсем худенький, ещё сломается. - Хорошо, помоги Шкету, но если ты сегодня не напишешь отчёты... - Куникида очень выразительно посмотрел на Дазая. Шкет ты отвечаешь за это - строго проговорил Куникида, поправляя очки. -Хорошо Куникида - сан, обречённо прошептал Ацуши, ведь он прекрасно знает, что если Дазай - сан решит не писать отчёты, а уйти в неизвестном направлении, то он его не заставит и не найдёт и чтобы Куникида-сан не ругался,  придётся писать отчёты самому. -Пойдём Ацуши, Дазай бодрым шагом направился к выходу с лёгкостью неся впереди себя стопку бумаг.  -Сейчас, Ацуши торопливо схватил оставшиеся бумаги, и поспешил за Дазаем.  -Наконец-то увижу своего милого Чую, прошептал Дазай, весело улыбаясь. Но он мог даже кричать в рупор, ведь Ацуши  совершенно его не слушал. Внешне он был абсолютно спокоен, но внутри все кричало, ведь он увидит любимого  и опять опозорится, ведь смело говорить с ним он может лишь во снах.  -Эй, Ауши с тобой все хорошо?, Дазай заметил, что Ацуши стал запинаться, а взгляд его направлен в пустоту. Ели ты волнуешься перед встречей, успокойся, ведь я рядом.  -А? Ой... Дазай - сан простите, что заставил вас нервничать, я просто задумался. Парень смущённо взглянул на своего коллегу, поправляя стопку бумаг в руках.  -Тогда выходи из своих мыслей в этот мир, ведь мы уже пришли. Зря он это сказал, Ацуши направил свой взгляд  вперёд и увидел у двери о чем-то разговаривающих Чую Накахару и Акутагаву. Сердце парнишки готовы было выскочить, да и сам он хотел сбежать в агентство, а лучше в их с Кекой комнату, закрыть глаза, и снова оказаться в мире, где он храбро признается в любви и она оказывается взаимной. К сожалению, снова уйдя в мир своих фантазий он не заметил, как наступил на собственный же ремень и падает прямо к ногам Акутагавы, важные бумаги разлетаются  от порыва ветра, а Ацуши удивлённо рассматривает ботинки Рюноскэ.  - И долго ты будешь любоваться моими ботинками? - язвительно произнёс Акутагава.  -Простите....Ацуши весь красный от стыда поднимается  с колен, я не хотел чтобы так получилось, он смотрит куда угодно, только не в серебристые глаза Рюноскэ.  -Тигр ты.... Не ушибся? - он хотел сказать это с издёвкой, но взглянув на это милое, смущённо личико, не смог.  -Нет... -Ацуши с тобой все в порядке???, спросили всё это время собиравшие  разлитевшиеся листы Чуя и Дазай.  -Всё хорошо, простите меня, я не хотел...  -Ну ты чего, не плачь все хорошо. Бумаги мы собрали все, Куникида ругаться не будет, главное,что ты не пострадал-утишающе произнёс Дазай.  -Мы так и будем сдесь стоять? В отличие от вас у меня ещё дела есть-грозно, как ему казалось, проговорил Чуя.  -Ах, точно мы ведь принесли бумаги для вашего босса - произнёс Дазай.  -Заходите, Мори-сан, сказал предать вам в замен вот это- Чуя указал на свой рабочий стол, весь заставленный папками.  -Это всё? - удивлённо спросил Ацуши.  -Да, ваш Куникида составил нам список бумаг, которые требуются вашему директору. Мы собрали все строго по списку, как он и велел - с издевкой протянул Чуя. Хотите, берите больше, но нести все это только вам.  -Нет-хором ответили Ацуши и Дазай.  -Дазай следуй за мной  в архив, командно произнёс Чуя, мне кажется, что я забыл забрать ещё одну папку. А вы отнесите документы в агентство, всё равно Акутагава у тебя заданий на сегодня нет.  - Хорошо, ответил Акутагава с сомнением, ведь он прекрасно помнил, что они забрали все документы, но если Чуя-сан разрешает, почему бы и не прогуляться до агентства, темболее  рядом будет идти смущающийся Ацуши. Акутагаве начал нравится этот скромный и милый паренёк, но взвязи с работой у него не было долгих отношений. Кто бы мог подумать, что бродячий пёс портовой мафии, демон в плаще может бояться того, что не сможет дать тигренку той любви, которую он заслуживает.  -Дазай - сан, вы же вернётесь, чтобы написать отчеты- робко спросил Ацуши.  -Точно отчёты...., обречённо вздохнул Дазай, я наверно не...  -Вернется он, сам лично приведу, идите, перебил Дазая Чуя.  -Спасибо Чуя-сан, проговорил Ацуши с улыбкой, ведь если Дазай будет писать отчёты Куникида может отпустить его пораньше. Нужно будет спросить Акутагаву не хочет ли он прогуляться недавно открытом парке нужно только опять не струсить. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.