ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акутагава и Ацуши

Настройки текста
-Кёка, ты дома? - Акутагава донёс Ацуши до их с Кёкой комнаты, за весь путь, Тигр так и не проснулся, зато крепче прижался к Акутагаве.  -Кёка? Хм, странно, где она может быть? Так, а где взять ключи от их комнаты?  -Ммм... - Ацуши повернулся на руках Акутагавы.  -Ацуши, где у вас запасной ключ от двери?  -Ммм.. Ключ? Он под ковриком... - ответил сонным голосом Ацуши.  -Ты можешь сам стоять? Просто боюсь тебя уронить.  -Могу... - ответил Ацуши так и не открывая глаза.  -Может он как же, ты беспомощен как котенок. - проворчал Рюноскэ.  -Рассамон - с помощью способности Акутагава открыл дверь в комнату.  -Так, и где кровать? - Акутагаве совершенно было неудобно в крохотный комнатке. - И как они здесь в двоём живут? Пройдя вперёд он увидел 2 футона. Врятли ты спишь на розовом постельном белье, значит, твой футон этот, разговаривая со спящим Ацуши, Акутагава аккуратно отпустил его на соседний футон.  -Ммм.... Акутагава... Ах... - Ацуши перевернулся на другой бог, и снова издал стон.  -Тигррр, что ты творишь?  -Ммм.. Ацуши  поднял ещё сонный взгляд на Рюноскэ:Акутагава я так сильно тебя люблю, этот день был самым лучшим, ты такой красивый... - прошептал несвязанно Ацуши. - И почему я такой трус-ударив кулаком по подушке он снова лёг и уснул дальше.  - И.., что это сейчас такое было? Признание? - Акутагава стоял поражённый словами Ацуши. - Как же с тобой тяжело. Он накрыл Ацуши одеялом и собирался уходить.  - Аку... Не уходи, пожалуйста.... Не оставляй меня одного, хоть это  и вновь лишь сон... -  прошептал Ацуши не открывая глаз.  -Глупый, это не сон, Акутагава невесомо поправил прядь белоснежных волос, хорошо я останусь. Спокойной ночи Тигрёнок, пол ночи он не спал глупо улыбаясь, ведь Ацуши словно маленький котенок устроился на его груди, разве, что не мурлыкал. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.