ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затрак

Настройки текста
Надеюсь ему понравится, Ацуши за 2 часа, что досыпал Акутагава, сделал множество блюд, купив продукты на все сбереженные деньги. Все таки в старых ботинках походить ещё можно, а вот Акутагава наверное в гостях у него больше не останется. Накрывая на стол он увидел записку от Кёки: ,,Ацуши я осталась ночевать у Кенджи, не скучай. Увидимся на работе. "   - Точно я ведь опаздываю -  Ацуши начал суматошно собираться, из-за мыслей об Акутагаве он совершенно забыл про работу.  -Ацуши, ты далеко собрался-спросил Акутагава выходя из душа.  -Я... Я.. Я на работу опаздываю- пролепетал Ацуши смущаясь, ведь кроме полотенца на Акутагаве не было ничего.  -Можешь не спешить, Куникида дал тебе выходной-спокойно, ответил Акутагава, хотя сердце его лихорадочно билось в груди, ведь Ацуши смущаясь все же тайком рассматривал его.  -Правда. Кхм..Ты так и будешь любоваться или дашь мне, что-то из одежды-спросил Рюноскэ, наблюдая как покраснев, Ацуши сбежал к шкафу с одеждой.  -Держи - Ацуши протянул ему стопку недавно купленной вместе с Акико одеждой.  Он прекрасно помнит этот день, и его пострадавшие ухо тоже, ведь именно за него Акико увела сопротивляющего Тигра из агентства, под смех Дазая. И точно так же как и Акутагава, заявила, что денег не примет:,, Ты же все таки в детективном агентстве работаешь, нужно соответствовать... ". -Спасибо, кстати не знал, что ты так вкусно готовишь-произнёс Рюноскэ.  -Я рад, что тебе понравилось. Акутагава можешь сказать как ты здесь оказался?  -Можно я сначала переоденусь? - с улыбкой произнёс Рюноскэ.  -Ккконечно-запинаясь ответил Ацуши.  -Давай начнём с того, что ты помнишь последним? - они расположились на футоне Ацуши, находясь очень близко друг к другу.  -Я помню, что ты купил сладости и чай, а дальше пустота-ответил Ацуши.  -Дальше ты уснул у меня на плече, я понёс тебя до дома, встретил Куникиду с девушкой, он беспокоился, подумал, что я сделал с тобой что-то, ну а потом я донёс тебя до комнаты. И...., Акутагава взглянул на внимательно слушающего его Ацуши, улыбнувшись, продолжил: признался мне в любви.  -Хорошо, стоп, я что сделал? - Ацуши  слишком резко встал запутавшись в ногах упал на Акутагаву.  -Ты признался мне в любви, с улыбкой повторил Акутагава, это правда?  -Я... Да-прошептал еле слышно Ацуши.  -Что я не расслышал Акутагава, прижал Ацуши ещё ближе к себе.  -Это правда-зажмурившись, Тигрёнок прошептал  ответ прямо в губы Акутагавы. -Это не возможно, резко сев Акутагава поцеловал Ацуши сначала робко касаясь, постепенно углубляя поцелуй. - Теперь ты от меня никуда не денешься, обнимая зацелованного Ацуши, ласково проговорил Акутагава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.