ID работы: 10190607

Тайна имени

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Имена персонажей

Настройки текста
1. С точки зрения россиянина, не шарящего в английском, гигантское седалище для венценосной особы. 2. Легально признанное воплощение первого с конца среди Первых. 3. Фантастические звуковые вибрации, издаваемые небесными телами, существующими на основе термоядерных реакций. 4. Железный аналог Шерлока Холмса, но без пагубной привычки к курению. 5. Кибертронская половинка доктора Джекила, которая тоже любит подраться. 6. Не просто большой, а сверхбольшой. С латинским акцентом. 7. Умственно недалекое объединение из шести паззлов со склонностью к опустошению и разорению. 8. Маленький маньячный родственник самолетного топонима. 9. Совместная импровизация контрабаса, гитары, трубы, пианино и барабанов – все это он. Плюс хитрая рожа. 10. Лабиализованное воплощение современных канонов красоты, поехавшее крышей в результате операции по улучшайзингу на всем теле. 11. Любителям серфинга с ним лучше не встречаться – в тихом омуте много кто водится. 12. Пространственный Фигаро, но не парикмахер. 13. Сначала был белым, потом стал черным, потом снова белым. Потому что просветлился. 14. Огромный метеорит, падающий с неба, для наблюдателя-динозавра. 15. Снежная королева от науки, обладающая монозрением. 16. Для древних греков – посиневший Зевс с крылышками. 17. Хотел, но не попал, а потом попал, хотя и не хотел, потому что с маленьким никто не считался. Сначала. 18. Ученый малый, но педант; однако был интеллигентом. Но не Онегин. 19. Вечно голодный он, вечно свободный он, нет ему Родины даже в изгнании. Лермонтов пришел бы в ужас. И не только он. 20. Клонированный король без королевства, хотя царствовать очень хочется. Только вот подданных всего двое. 21. Если бы оказался в русской сказке, то конька-Горбунка обскакал бы по всем параметрам. 22. До абсурда скрупулезный законник, выглядящий как пародия на статую Свободы. 23. Специалист по дартсу колюще-режущими медицинскими инструментами. 24. Симпатичная принцесса, которая убила собственного папу. Заодно может уделать и трехрежимника. 25. Забодают макушками любого быка. А в общем, парни неплохие. 26. Язык твой – враг твой, это не про него. Он любого заболтает до смерти. Или поставит музыку, что еще хуже. Тяжеловес с записью о руководстве концлагерем в трудовой книжке. 27. Голубой, но не гей, и не полосатый ни разу. Еще помалкивал бы почаще, цены бы ему не было. 28. Аналог Шурика из «Кавказской пленницы». Все, вот буквально все записывает. Зато в пьянстве замечен не был. 29. Упал, поднялся, захотел уничтожить Землю. А потом его так уронили, что и деталей не собрать. 30. Заслуженный кот-баюн без цепи с огромным опытом выживания в экстремальных условиях. Авторитет. Знает все о втором, третьем и восемьдесят четвертом шансах. 31. Красный будильник, поднимает всех на уши, даже когда его не просят. 32. Мал золотник, да дорог. В итоге махнул из пешки в ферзи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.