ID работы: 10190694

Новый год с любимым

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше Нового года? Подарков от близких и любимых людей? Вкусной еды? Только улыбка любимого, который подарит тебе что-нибудь интересненькое и обнимет, и вы будете смотреть как горит огонь в камине, как языки пламени поднимаются и исчезают. А рядом с камином, стоит красиво украшенная ёлка, гирлянда, которая переливается разными цветами, от красного до жёлтого. На зелёных, чуть колючих ветках, висят яркие, блестящие, новогодние шарики, с непонятными узорами. Под самой ёлкой, лежат множество подарков, которые ждут, когда же их откроют.   Блондин лишь грустно улыбнулся, надеясь что его муж придёт с минуту на минуту. Но вот уже 11 часов вечера, а его нет. Неужели сероглазый проведёт этот чертов Новый год без любимого? По его щекам потекли слёзы, он вытер их рукавом рубашки, пытаясь сдержаться, чтоб не уронить ёлку и не послать всё к чёрту, а потом пойти зарыться в одеяло, и рыдать в подушку. Малфой, который всегда праздновал Рождество только с мамой, так как отец был вечно занят, привык к тому, что иногда ему не могут уделить внимания. Особенно в какие-то праздники. Драко поднялся на ватных ногах и поплелся на кухню. Он сделал себе чай с лимоном и уселся на стул, обхватывая пальцами стакан, с горячим чаем, потихоньку дуя, чтоб остыл.   На кухне была такая тишина, что даже было слышно, как тикают часы, как на ветках поют птицы и даже как падают маленькие снежинки, которые потихоньку образовывают сугробы. Серые глаза уже стали помаленьку слипаться. Блондин до сих пор продолжал делать маленькие глоточки из кружки, иногда морщась от кислого вкуса. Такими темпами прошло уже ещё 40 минут. От нервов Драко стал пальцами стучать по стеклянной кружке. Он всё ещё надеялся, что этот Поттер придёт и они вместе будут пить чай и есть торт, но видимо у Гарри были другие планы. Как же Малфой иногда ненавидел работу Гарри, но тому нравилось быть главным Аврором, и Драко с этим ничего не смог поделать. Он поставил кружку с недопитым чаем на стол и уже хотел пойти в спальню, потому что праздновать и встречать Новый год без любимого ему не нравилось, как послышались звуки открывающейся двери. Огонёк надежды вспыхнул в груди, и он пошёл к дверям.   И он не ошибся, на пороге стоял брюнет с розовыми от мороза щеками. Малфой усмехнулся и подошёл поближе, осматривая прибывшего мужа. В руках Поттера был маленький пакетик, Драко нахмурил брови. Когда зелёные глаза встретились с серыми, в последних плескалась обида и чуточку ярости. Что Поттер сразу же понял. Зеленоглазый снял с себя чёрную куртку и подошёл к блондину. В глазах Поттера была нежность и забота, а вот серые глаза нехорошо сузились, а руки были скрещены на груди. Гарри лишь схватил вредного и заносчивого блондина и потащил в сторону комнаты, в которой находилась украшенная ёлка.   — Я думал что ты решил провести весь праздник у себя на работе...– возмущался блондинчик, смотря на огонь.   — Ага, думаешь я брошу тебя одного в такой прекрасный день? Ну уж нет, сладкий, – он притянул бывшего пожирателя к себе и приобнял того за талию. Блондин расслабленно выдохнул и в ответ обнял вечно лохматого брюнета.   — Кто тебя знает, – Гарри внимательно посмотрел в серые глаза, в которых отражались языки пламени и обхватил его лицо ладонями, привлекая всё внимание к своей персоне.   — Понимаю, Нарцисса мне всё рассказала. Не бойся, я буду всегда рядом, – Драко лишь надменно усмехнулся.   — Твоя геройская сущность, да, Потти? – зеленоглазый лишь закатил глаза и, притянув к себе Слизеринца, поцеловал того в лоб, выражая всю заботу и нежность.   — Моя "Геройская сущность", проявляется только тогда, когда я рядом с тобой, – Поттер потянулся за пакетом и достал из него подарок. Который был обернут в переливающуюся, зелёную фольгу, обвязанную серой лентой.   — Гарри, что это? – и вопросительно выгнув бровь, Драко смотрел на подарок. Тот лишь загадочно улыбнулся, подмигивая. Блондин взял подарок, который обернут в зелёный и аккуратно стал его открывать, сначала развязывая ленту, а потом и сам подарок. Когда тот открыл подарок, он увидел вязанный свитер, а когда стал осматривать, то заметил буквы "D" и "P".   — А что значат буквы? – блондин посмотрел на мужа.   — Драко Поттер...– ухмыльнулся Гарри и сказал, чтоб тот его надел. Весь красный от смущения он надел новый свитер и вдохнул его запах, – Нравится? – блондин улыбнулся и кивнул. Искренне улыбаться он может только рядом с ним – Гарри Поттером. Зеленоглазый снова притянул давно уже Поттера и нежно поцеловал его в губы, а отстранившись сказал:   — С Новым годом, дорогой!   — С Новым годом, любимый, – и они обнялись, как обычно, смотря на камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.