ID работы: 10190702

Неправельная дружба

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
olesia.andreiuk соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Да я поспорил что станцую с тобой на дискатеке, но ты мне понравилась.... -.... После она пошла в свою комнату к подругам. -Привет, Эми! -Эми? -Почему на тебе нет лица? Мария сказала правду -А что он тебе понравился?)) -Нет! Смущённо сказала Эми и покраснела -Ага, ага! Вон покраснела чего врёш?))) -Я не вру!... Да он мне понравился! Вдруг зашла Блейз -Ты, гадость мелкая! Со злостью сказала Блейз -Сама гадость! Ответила ей Стикс -Помолчи в тряпочку! Сказала Блейз -Чего тебе. Тихо сказала Эми. -Ты, отобрала мою любовь! -Я не чего не отбирала. -Как это? Вон отобрала. -Аааа ты про Соника? -Да друрочка. -Я тебя не обзывала! -Мне тратить на тебя приходится много времени поэтому пока дурочка! -Я тебя не обзывала! На что Блейз даже не повернулась, а только показала кулак и всё. Блейз была не из тех девочек которые смущенно и искрени влюблены! - Сказала Мария подруге - Она считает себя самой крутой и не зависимой в этом лагере, в общем она не крутая!🤣 - даполнила Стикс. - Ага, ага, да, это точно! Сказали все кто был в их номерке. -Так вонано что! Сказала Эми -Что? Спросили её подруги -Если я не буду общаться с Соником то и она не будет со мной? -Подмечено! Сказал Соник, а с зади стояла Блейз. -ЧТО!? Удивлённо спросили все -Что ты сдесь делаеш? Спросила Эми -Я стою. Ответил Соник -Соник ты в курсе что с зади стоит Блейз -Что? Удивлённо спросил он А Блейз начила показывать кулаки и про себя говорить"дурочка". А Эми умела читать по губам и по этому сказала: -Я тебя не обзывала. И у Блейз лопнуло терпение -Ты поплатишься за это! -Не обращай внимание на неё! Сказала Мария -Ага, ага! -Отвянь пожалуйста! -Это ты себе сказала? -Заткнись! На что она обиделась и ушла -Не удивлена -Ага. Сказали все кто были в комнате Прода следует!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.