ID работы: 10190842

На конце обрыва.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~глава первая~

Настройки текста
       Теплый вечер 2005 года. Таня Либерман гуляет по  ночному Киеву в одиночестве. Почему она одна? Просто до сих пор она не могла впустить в свою душу друзей или мужчин. У неё, конечно, была подруга, да и та, всего одна, но Таня утешала себя тем, что она настоящая, так и было. Ещё у Татьяны был парень, она его правда любила и когда он сказал, что не видит её в качестве жены только из-за того, что она хочет стать известной личностью, она отказалась от сцены, она сказала ему что готова не быть певицей только лишь бы быть с ним. Но он запретил ей бросать это все, ведь у неё был изумительный голос, поэтому они расстались.       Именно в этот момент положили начало игре, под названием сломай вазу. Этой вазой оказалась наша Таня, за свои 20 лет она уже пережила не мало, но справилась.       Уже послезавтра она едет на Новую Волну. Её подруга — Олеся Рябинина предложила ей отправить заявку и Таню приняли. Но получилось так, что Рябинина не сможет поехать на конкурс, поэтому отправит своего знакомого хореографа — Олега Чёрного. Таня каждый день поёт выбранную на конкурс песню, репетирует настолько много, что очень болит горло, она замучила себя диетами, но хочет выглядеть идеально.       Утро. Таня быстро собирается так как немного опаздывает на самолёт, у неё осталось всего два часа. — Так, костюм взяла, телефон взяла, — перечисляла собранные вещи она. — Отлично, можно ехать, — сказала Таня и на такси отправилась в аэропорт. Спустя час она приехала, войдя в здание она столкнулась с мужчиной — Извините, я вас не заметила, — сказала она и подняла голову — Ничего страшного, — сказал он и улыбнулся — Извините, я пойду, а то тут мой рейс, — сказала Таня услышав о посадке — Да, конечно, — сказал незнакомец и они разошлись. Спустя 2 часа самолёт приземлился в Риге и Таня с Олегом поехали в отель. По приезду Олег после того как они разложили вещи повёз Таню на подписание контракта. Приехав они вошли в кабинет — Здравствуйте Татьяна, Олег. В связи с некоторыми неполадками, мы не можем записать вас как участницу Татьяну Либерман. Вам нужно придумать псевдоним. На это у вас час. — сказал асистент продюсера и хотел выйти дав подумать девушке, но она сразу ответила: — Тина Кароль, — сказала девушка. — Отлично, так вас и запишем, теперь поставьте подпись вот тут и вы свободны, — сказал асистент, а Таня выполнила его требование. — Все, начало в 15:00, вам нужно подъехать к часу дня, — сказал мужчина. — Хорошо, спасибо, мы пойдём, — сказала уже Тина и  они с Олегом вышли из здания. — Какая на хрен Тина Кароль? — яростно спросил он. — Я так решила, — ответила она. — Я твой продюсер и ты не можешь сама ничего решать и точка, — сказал он, а она как ещё не опытная в этом деле девочка согласилась. — вВот и хорошо, раз тебе нравится Тина Кароль будь ней, но больше такие решения ты сама не принимаешь, — сказал Олег. — Хорошо, — тихо сказала девушка. — Интересно, а мне тебя Тиной или Таней называть? — спросил он. — Тиной, — ответила девушка и опустила голову. — Хорошо, — после этого они поехали обратно в отель и пошли по своим номерам. Утро началось достаточно сумбурно, ведь Тина очень волновалась. — Тань, все будет хорошо, если не получится вернёшься домой, — в трубке от отца услышала Тина. — Спасибо, папа, — сказала она, хотя ей было больно, ведь отец в неё не верит «если не получится» звучало в её сознании. А ведь он даже не хочет приехать — Ладно, Танюш, мне пора, у меня работа, — сказал её отец и отключился. На самом деле он ехал к ней на конкурс, он хотел посмотреть, чего добилась его дочь за пять лет. Ведь ещё в 15 она уехала из маленького посёлка в большой город, в котором была совсем одна. *** — Тина, ваш выход, — сказала асистентка Тине. — Спасибо, — на автомате ответила девушка и пошла на сцену. Сегодня её единственной целью была победа. Она начинает петь, все идёт просто отлично но… В какой-то момент оборудование даёт сбой и микрофон выключается. Тина не паникует, она пытается включить микрофон, но когда понимает что это бесполезно, перестаёт это делать и пытаться докричаться до зрителей. Её рвение и талант замечает Алла Пугачёва. Которая первый раз за весь конкурс, записала на листке имя — Тина Кароль. Прошёл час, все выступили, время объявлять победителей. Иосиф Кобзон вышел на сцену и начал объявлять тройку победителей. — Третье место получила Полина Гагарина из России, набрав 221 балл, — после этих слов Полине вручили приз, и зал начал хлопать. Второе место получила Тина Кароль из Украины, набрав 224 балла, — сказал Иосиф и зал начал хлопать с двойной силой. — Ну, а первое место у Интарса Бусулиса из Риги, который набрал 227 баллов, всех поздравляю, а теперь Алла Борисовна скажет кто получит её приз «Алла» — сказал Иосиф и удалился со сцены. — Ну, а приз «Алла» получит очень амбициозная девушка из Украины… Тина Кароль, — сказала Алла и отдала Тине приз. После окончания конкурса, была суматоха, ведь все пытались что-то сделать и ни на что не хватало времени и места. Тина вошла за кулисы и все начали её поздравлять. Она была очень счастлива. Она добилась своей цели, по крайней мере, она так думала. После конкурса началось все, чего она хотела, концерты, песни, альбомы. Но этого было слишком много, Олег, не давал ей есть, что бы она не поправилась, были самые жёсткие диеты. Когда она делала так, как хотела он бил её. Он поднимал на неё руку много раз. Она терпела, ведь боялась, не опытная еще. Так прошло 2 года И в один день после концерта в Израиле она вошла в гримерку и упала в обморок, её отвезли в больницу, оставили чемодан и уехали. Тина проснулась и увидела бело-серые стены больницы, вошла женщина, Тина поняла что это врач. — Ну привет голубушка, мы тебе вкололи обезболивающее, перестань морить себя голодом, а то будет хуже, это твой чемодан и билет на самолёт, мне сказали что ты должна улететь как только очнешься, у тебя концерт, — нежно сказала женщина и удалилась. Тут на телефон Кароль звонят: — Или ты здесь и сейчас, либо я тебя уничтожу, — прошипел Олег и девушка скинула. В этот момент Тина поняла что больше не сможет работать с Чёрным. Это было последней каплей. Она взяла все что было и с болью отправилась в аэропорт. Там она шла в пред паническом состоянии, она понимала что ещё чуть чуть и просто разрыдается на весь самолёт. Это заметил рядом сидящий мужчина. Спустя два часа они прилетели. Тина вышла и ели как стоя на ногах забрала чемодан. Она шла и слезы катились по щекам, она не могла их остановить, нет. Она не плакала. Просто были слезы. Она столкнулась с тем мужчиной из самолета. — Извините, — пролепетала она. — Ничего, может вас подвезти? — спросил он. — Если вам не трудно, — попросила Тина. — Конечно, пойдёмте, — сказал незнакомец, и они прошли к машине, сейчас Тине было плевать на то что этот человек может оказаться маньяком. — Спасибо большое, — сказала девушка. — Да не за что, не хотите рассказать что у вас случилось? — поинтересовался мужчина. — Все слишком сложно, я даже не представилась. Тина, — сказала девушка. — Я Николай, — ответил мужчина. — Так что произошло? — спросил он. — Там… — и она рассказала ему все что так долго копилось у неё в душе. — Я знаю чем вам помочь, у меня есть друг, он продюсер, я с ним поговорю и вам позвоню, дайте свой номер, — сказал Николай. — Спасибо, — сказала Тина и записала ему номер. — Мы приехали, — сказал мужчина приехав по адресу, который Тина сказала ему в начале поездки. — Спасибо большое вам, — сказала она и после его кивка удалилась в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.