ID работы: 10190903

break your rules

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубо толкнув к стенке, Джуен входит без подготовки. Хенджэ закатывает глаза от удовольствия, откидывает голову назад и хватается за его плечи, пока Ли младший оставляет свои отметины на шее и ключицах старшего. Джуен слишком во всем, его много и он везде, это не раздражает, наоборот, тягучее и приятное удовольствие растекается по всем телу и оно становится тяжёлым и ватным. Стоять становится тяжелее, оторваться от столь желанных губ вообще кажется чем-то нереальным. Джуен шепчет что-то бредовое и настолько сладкое, что хочется растаять прямо у него в руках, чертов романтик. Но Джехену нравится, нравится Джуен и нравится его нрав, даже сейчас, когда они в одежде, занимаются любовью в коридоре, ему все нравится. С появлением Джуена все кардинально поменялось, серая жизнь Джехена, окрасилась в яркие краски. Он появился будто ураган, смел со своего пути, все, что ему попадалось, добился внимания и интереса у старшего, он был настойчивым, но нежным и очень понимающим. Он изменил многое в жизни Джехена, он перевернул ее с ног на голову. – Все хорошо? – А? Да, а что такое? – Тогда, почему ты плачешь?, - Джуен коснулся щеки Хенджэ и бережно стёр дорожку слез. – Я сделал что-то не так? – Что ты, нет конечно, - придя в себя, затараторил Ли, невинно хлопая, красными от слез глазами, - Я, просто, хотел сказать, что мне очень сильно повезло с тобой, такой отброс как я, не заслуживает любви и заботы, я этого не достоин. Но я очень люблю тебя и благодарен тебе, за то, что ты, появился в моей жизни и за все, что ты, для меня сделал. Хенджэ ждал, что над ним посмеются, ну кто же так признается в любви во время секса, но вместе смешка, он почувствовал чужие губы на собственных. Поцелуй был очень чувственным, не таким как раньше, ни один их поцелуй не сравнится с этим, наполненным нежностью и любовью, Джуен старался вложить в него, все свои чувства, которые он испытывает к Хенджэ. отстранившись, младший Ли чмокает его ещё раз и смотрит точно в глаза: – Ты заслуживаешь большего, я не могу тебе всего дать, но я обещаю, что сделаю для тебя, все, что угодно. Я готов идти за тобой, я готов защищать тебя, я готов радоваться с тобой и грустить, я готов провести всю свою жизнь с тобой. Я хочу обнимать тебя и целовать, чтобы ты меньше плакал, ведь тебе больше идёт улыбка. Я хочу сделать тебя счастливым. – Но ты уже это сделал, - перебивает его Хенджэ, он целует на этот раз первым, а его глаза блестят, то ли от слез, то ли от счастья, но это не важно. Пока Джуен будет с рядом с Хенджэ, его сердце будет биться, а жизнь будет наполнена особенным смыслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.