ID работы: 10190922

Новый год в PTS.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год в PTS.

Настройки текста
Новый год в PTS! Впервые в городке Пони выпал снежок! Жеребята веселились и игрались со снеговиками, а влюбленные пони проводили вечера в компании горячего шоколада. Не обошел Дух Нового Года и небольшой островок, ведь у Пони Сезонов всё также было готово к празднику и теперь они гуляли по полям, отдыхая от работы. Даже костюмчики уже ожидали своего звездного часа. Что же, какие подарочки обнаружили у себя наши дорогие Зам и Овнер? Зам Руру Уруру вновь сидела за работой, пока остальные прогуливались по заснеженным пляжам, когда к ней подлетел сияющий шарик белого света. Но Ру его не замечала. Шарик еще немного полетал и с громких хлопком ударился о скамейку, лопнув. А на его месте появилась коробочка с подарком… Рог Мару сразу перестал работать и книга, которую та читала, упала. Зам заинтересовалась неожиданным подарком и, собравшись с мыслями, открыла коробочку. Внутри находился небольшой стеклянный шарик, где был серебряный значок PTS, а из небольших облачков падал снег. Ру уже видела такие шарики раньше, она встряхнула его и снегопад вновь полился. Мару была очень довольно этим СНЕГовым шариком, проведя пару часов за его изучением. Овнер На цветочной поляне теперь было довольно снежно, но солнечно. Блики отскакивали от лужицы под названием «лужица», как вдруг…что-то мелькнуло в сугробе! Словно лисица, завидевшая добычу, Эмили перепрыгивала из сугроба в сугроб, пугая народ. Она веселилась с жеребятами и ни о чем не думала. Но средь деревьев за Овнером наблюдал Он. Дух Нового Года. В очередной раз сделав трудный, но ужасно милый прыжок в сугроб, пони ударилась мордочкой о чей то круп. Это был оленёнок, забавно одетый в костюм эльфа. — Привет! Я ударилась носиком, о твой бок, ха: D Но оленёнок не отвечал, а лишь радстно глядел в одну точку. Ведь он был из шоколада! «Вот глупышка», — подумалось голодной поньке, так что она откусила один рог бедного Сниппи, затем потащив его на островок PTS. По пути она собрала много новых взглядов и десяток другой ребят и кобылок, что вступили в PTS. Актив рос! Эмили была счастлива странной находке, но почему то была уверена, что нашла ее не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.