ID работы: 10190939

Дождливый день в Лондоне

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было около пяти часов вечера, класс заполняла глухая тишина. Ева все еще в школе сидит на седьмом уроке - алгебра. В кабинете остались только самые стойкие шесть человек, которые сидели и слушали тихий голос учителя, который что-то записывал на доске. Кто-то усердно решал примеры, кто-то зависал в смартфоне, а Ева, положив голову на парту, смотрела в окно. —Мисс Смит, записывайте, пожалуйста, всё, что записано на доске - вывел девушку из раздумий учитель. Подняв голову, девушка увидела на доске кучу формул и, вздохнув, она стала записывать всё в тетрадь. Осень - та самая пора, во время которой у тебя начинается хандра и депрессия. Не то чтобы всё было плохо, но количество домашки каждый день никак не утешало зелёноглазую. За окном была пасмурная погода и сильный ливень. Девушка не могла представить, как она будет добираться до дома в такую темень и сильный дождь, но эта погода была определённо её любимой. Настроение было отвратительным, ведь брюнетка хотела уже поскорее вернуться домой, в свою тёплую постель. Вдруг на телефоне, лежавшем на парте, загорелось уведомление о сообщении. От кого: Братик Мы с пацанами через пять минут едем из школы, если хочешь, можем подкинуть домой. Кому: Братик Окей, встретимся возле выхода. Быстро напечатав ответ, девушка улыбнулась сама себе, ведь, во-первых она не намокнет, добираясь до дома, а во вторых она снова увидит лучшего друга Джорджа - Блейка. Не то чтобы она сходила по нему с ума, но при виде этого парня сердце Евы стучало намного быстрее. Блейк Ричардсон - олицетворение чего-то прекрасного и доброго. Этот парень часто подвозил девушку домой, и когда ей требовалась помощь, то помогал с домашним заданием. —Домашнее задание я отправлю вам на почту, урок окончен - были последние слова которые услышала девушка и, схватив рюкзак, она покинула кабинет. Коридор школы был абсолютно пустым, что не могло не радовать главного интроверта школы - Еву Смитт. Попрощавшись с одноклассниками, брюнетка медленно поплелась к своему шкафчику. —Блин проект! - выругалась девушка, когда заглянула в свой шкафчик и увидела яркую папку с заданием. Брюнетка вовремя вспомнила, что на завтра ей нужно было сделать задание по биологии. По правде говоря, саму биологию она абсолютно не понимала, но выбора у нее не было. Как только Ева сделала шаг из здания школы, то в нос сразу же ударил запах мокрого асфальта, от чего по спине пробежались тысячи мурашек. Вздохнув полные лёгкие свежего воздуха, девушка уже хотела пойти на парковку, как вдруг над ней раскрылся чёрный зонт, а возле показался Блейк. —Привет - начал разговор брюнет и чмокнул в щеку подругу. —Здравствуй - поздоровалась девушка и широко улыбнулась. Блейк - один из немногих, кто заставлял её улыбаться и чувствовать себя хорошо в его компании. —Джордж и Рис уже в машине, идём? - спросил Ричардсон и протянул руку. —Мы сегодня на твоей машине? —Да. Услышав ответ, девушка взяла за руку парня, и они вместе направились в автомобиль. —Ты сегодня едешь спереди - сказал брюнет и открыл дверцу новенькой Tesla. —Привет - поздоровались в один голос Джордж и Рис. —Здравствуй, братик, и тебе, Рис, привет - ответила Ева не поворачиваясь к парням. —Как школа? - поинтересовался Джордж. —Тухло - сказала коротко Смит. Сразу после Евы, Блейк сел за водительское сидение и нажал на газ, взглянув на секунду в сторону девушки. Джордж с Рисом на задних сидениях что-то бурно обсуждали, не замечая никого вокруг. Блейк был полностью сосредоточен на дороге, пока Ева смотрела на прекрасный осенний вид из окна и вскоре уснула. —Соня, мы приехали - тихо проговорил брюнет, склонившись к девушке. Почувствовав чье-то присутствие, девушка испугалась и резко открыла ,глаза оглядываясь вокруг. —Где парни? - заметила исчезновение Ева. —Мы с Джорджиком ночуем у Риса, а мне велели тебя отвезти домой. —Извини, что я уснула - робко пробубнила девушка, надевая на себя куртку, которую она сняла прежде машинально. —Ты опять не спишь по ночам? - спросил серьёзно парень. —Ну не то чтобы совсем - начала мямлить Ева. —Я говорил тебе звонить когда нужна будет помощь по урокам, зачем ты мучаешь себя? - возмущался Блейк. —Почему тебя это волнует? —Тебя не должно волновать, почему меня это волнует. —Ведёшь себя, как маленький ребёнок - усмехнулась брюнетка и потянулась за ручку двери. —Постой - остановил её Блейк. —Что? - спросила зеленоглазая. —Можно поцеловать тебя? - спросил Ричардсон, взглянув в ее глаза. —Только если ты решишь за меня биологию - не ожидая от себя такого ответа, Ева покраснела. —Без проблем - рассмеявшись, сказал парень. После небольшой паузы парень потянулся к красавице, и их губы сплелись в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.