ID работы: 1019095

Флора "Нежный Цветочек"

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Флора открыла глаза. Комната наполнена светом, в воздухе витал запах цветения роз. Уста девушки растянулись в блаженной улыбке. Сладко потянувшись, фея села на кровать. Из приоткрытого окна потянул прохладный ветерок. Фея Природы растёрла ладонями озябшие плечи и поднялась с нагретого места. Закрыв окно, девушка пошла в ванную, что бы принять душ. Тёплая вода приятно расслабило без того расслабленное тело. Флора накинула короткий шёлковый халатик, и вышла из ванной. Проходя мимо зеркала, девушка остановилась. Подол халата едва прикрывал её упругую попу. Фея природы слегка повернулась и провела ладоней по ягодице. « Мягкая… Шелковистая… » - довольно подумала Флора и слегка сжала свою « булочку ». Фея развязала узелок пояса. Халат распахнулся, и она смогла созерцать своё прекрасное девичье тело: тонкая шея, небольшая упругая грудь, гладкий плоский животик, девственно – чистая безволосая промежность и длинные стройные ноги. Флора довольно улыбнулась и ладонями очертила фигуру, слегка касаясь сосков и как бы нечаянно задевая свои половые губки. От мимолётного прикосновения по телу прошла истома. Девушка сбросила халатик и принялась себя ласкать. Флора нежно оглаживала своё тело. Одной рукой она мяла ноющую от чутких прикосновений грудь, иногда сдавливая бисеринки затвердевших сосков, другой дразнила покрасневший, набухший от желания клитор. Наконец тонкие изящные пальчики проникли в узкую девственную дырочку. Фея Природы опустилась на колени, и, расставив ноги пошире, стала неглубоко вводить пальцы, доставляя себе немыслимое удовольствие. Флора глухо застонала, когда тугое колечко стало импульсивно сокращаться вокруг её быстро двигающихся пальчиков. Девушка не прерывала движения. Внутри неё всё сжималось, сокращалось, тело мелко дрожало от приближающегося оргазма. И наконец… По телу Флоры прошла резкая судорога. Девушка выгнулась назад, ощущение было таким, будто по венам пустили электричество. Дёрнувшись в последний раз, Фея Природы упала на пол. Пальцы из промежности она так и не убрала. Ей нравилось ощущать это лёгкое болезненное сокращение внутри себя. Отдышавшись Флора, приподняла голову. В зеркале она увидела себя голую. Девушка вновь стала поглаживать свои половые губки, но уже не так настойчиво, без прежней страсти. Через какое-то время, добившись повторного оргазма, Флора оделась и пошла на урок. Уже идя по шумному коридору Алфеи, Фея Природы щастливо улыбалась, думая о том, как приятно чувствовать ветерок на мокрых белых трусиках и как прекрасно ощущать ещё не утихший жар в промежности поутру !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.