ID работы: 1019097

Ночи Багерии.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Акул, сгинь, - отмахнулся брюнет от назойливо крутившегося рядом мужчины. - Вроой! Занзас, ты вечно сидишь, уткнувшись в книги! – возмутился беловолосый, одним опрометчивым движением выбивая книгу из рук Занзаса. Брюнет перевел взгляд пронзительных багряных глаз на притихшего любовника. - А вот это ты зря, Скуало, - Ску медленно попятился к двери, когда рука Зана привычно потянулась к тумбочке, где обычно стоял стакан с виски, но сейчас его там не оказалось, поэтому, немного поразмыслив, Занзас поднялся с кресла, неторопливым шагом направляясь к Акулу. – Заскучал, мусор? – насмешливо поинтересовался брюнет, хватая Скуало за длинные патлы и наматывая их на кулак. – Может тебя выебать хорошенько, чтобы ты с кровати встать не смог? Ты этого хочешь, м? - Ты чертов маньяк! Пусти меня! – Акул толкнул Занзаса в грудь, тот выпустил длинные волосы из рук, не ожидая такого резкого отпора. Ску сразу отпрыгнул в сторону, ложа руку на дверную ручку. - Истеричка, - зло прищурился Зан, не сводя взгляда со своего любовника. – Если свалишь – и не думай возвращаться, хуже будет, ты же знаешь меня. - Да мне плевать! Хуй ты меня теперь увидишь! – Прорычал Скуало, с силой захлопывая за собой дверь. *** Супербиа Скуало, один из самых известных убийц и служащий печально известному на весь город главе мафиозной семьи – Занзасу, брел по ночным улочкам Багерии, размышляя о произошедшем. Они с Занзасом довольно давно были вместе, отношениями это было назвать нельзя, Босс просто имел его, когда хотел и называл своим, хотя в его случае это можно было расценивать как признание в любви. Конечно, за полтора года их сожительства случалось всякое, они несколько раз расходились, разругиваясь, казалось бы, окончательно. Но Скуало упрямо держал обещание данное им сдуру пять лет назад, в начале их знакомства, и не стриг волосы. Но в этот раз Акул, кажется, перегнул палку, опрометчиво отключив инстинкт самосохранения. Тихо вздохнув, Ску свернул в неприметный переулок, направляясь в сторону бара. В течение следующей недели он не рискнет появляться в поле зрения Босса. В темном помещении, провонявшем алкоголем, на Акула недоуменно обернулась парочка случайно забредших путников, не понимая, что забыл в таком заведении богато одетый молодой мужчина с аристократической внешностью. Остальные завсегдатаи этого бара поприветствовали старого знакомого. В общем-то, это место и предназначалось для подобных, побитых жизнью наемных убийц. - Эй, Акул, опять с Боссом разругался? - раздался за спиной Скуало насмешливый голос. - Да они ссорятся, словно молодожены, - усмехнулся его собеседник. Ску проигнорировал выпады в свою сторону, направляясь прямо к барной стойке. Бармен, не проронив ни слова, налил Акулу его любимый виски. Супербию очень хорошо знали в этом месте. Еще некоторое время из разных углов бара доносились смешки с версиями, почему на этот раз рассорилась самая знаменитая мафиозная парочка. - Лусс, ты сможешь пристроить меня у кого-нибудь пожить на недельку? – тихо спросил Скуало, допивая очередной стакан. Луссурия, бармен, а заодно и владелец этого заведения, кокетливо повел плечами, что означало скорее согласие. - Акулушка, милый мой, ты же знаешь, что я для тебя многое сделаю, но все, кого я могу предложить, скорее всего потребуют оплату натурой, сам понимаешь. - Да черт с ними, договоримся, - криво усмехнулся Ску, опрокидывая услужливо подставленный Луссурией стакан. *** Через пару часов Скуало вышел из бара, предварительно записав на клочке бумаги пару адресов, куда он мог бы зайти на ночевку. Он не знал ни одно из перечисленных на листике имен, да и жили все они довольно далеко от того места, где он находился, а через часа два уже должно было начать светать. Поэтому Ску побрел по переулкам спящего города, стараясь не выходить на оживленные улицы. Через минут тридцать бездумного брожения, Скуало кто-то окликнул. Это оказался высокий крепкий мужчина с красными, чуть вьющимися волосами. По прикидке Акула, он вполне мог принадлежать довольно крупной мафиозной семье. - Меня зовут Закуро, - усмехаясь, представился мужчина чуть хрипловатым голосом, протягивая Супербие ладонь. Ску недоверчиво пожал ее, называя свое имя. – Скуало? Почему-то мне кажется, что я тебя знаю… - Закуро прищурился, оценивая своего нового знакомого. – Хотя это вряд ли, не бери в голову. - Вроой! Какого черта тебе от меня нужно? - Я просто подумал, что ты мог бы развлечь меня этой ночью, - Акул даже толком не успел уследить за движениями собеседника, как тот, ухмыляясь, впечатал его в стену, прижимая к ней своим телом. – Ну так что скажешь, Скуало? – тихо выдохнул Закуро на ухо Ску, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. - Ты гребаный извращенец! – прошипел Супербиа, упираясь руками в грудь мужчины, стараясь оттолкнуть его от себя. Ску было в не особо выигрышном положении. Изнасиловать, его, конечно, вряд ли получится, но облапать и избить, почему нет? В подтверждении мыслям беловолосого мафиози, Закуро стал сильно покусывать кожу на его шее, оставляя россыпь кровавых пятнышек, одной рукой прижимая Акула к стене, а второй поглаживая его по бедру. Скуало громко матерился, не прекращая попыток вырваться, но тщетно, получая лишь более сильный укус в наказание. - Мусор, потрудись объяснить, что за хуйня здесь происходит? – раздался тихий, спокойный голос. Закуро, вздрогнув, резко развернулся, отпуская Ску, тот, не веря своим глазам, уставился на Босса. Какого хера? Как Занзас нашел его? Хотя… если подумать, Скуало неосознанно сам пришел практически к окнам их общего дома, когда бродил. Не удивительно, что вышедший развеяться Зан, нашел их по крикам своего подчиненного. Закуро тихо выругался, делая шаг назад. Затем еще шаг, не спуская внимательного взгляда с Занзаса. Отойдя на приличное расстояние, он резко развернулся, быстро скрываясь за ближайшими домами. - Жалкий отброс. Он еще получит по заслугам, - презрительно сплюнул Босс, приближаясь к Акулу. Тот замер, не зная, чего ожидать от, в принципе, непредсказуемого мафиози. – А ты будешь отрабатывать за это, - приблизившись, Занзас сильно ткнул пальцем в особо крупное багряное пятнышко, заставляя Супербию поморщится от боли. Брюнет пальцами приподнял голову Скуало за подбородок, заглядывая ему в глаза. – С этого момента ты моя жена. И будешь всегда рядом со мной. Еще одна подобная выходка – я тебе ноги переломаю. - Но, Босс… - неуверенно попытался протестовать Ску, невольно подаваясь к Занзасу, прижимаясь к нему всем телом. - Я неясно выразился? – Зан приподнял бровь, пристально глядя в глаза своего подчиненного. Скуало, отрицательно помотав головой, потянулся к Боссу, целуя его в губы. Занзас сразу же перехватил инициативу поцелуя, прокусывая до крови губы Ску, и сразу же отстранился, ухмыляясь. – Не заслужил еще, мусор. Будем перевоспитывать. – Зан пошел в сторону дома, потянув за собой за волосы Скуало, ну а тому не осталось ничего, кроме как подчиниться своему Боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.