ID работы: 10190992

Что-то между любви..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятый и т/и

Настройки текста
Ты невысокая девушка 17 лет, постепенно влюблялась в пятого, твои способности: телепорт и читать мысли, история будет идти от лица Т/и) 1-глава Ты проснулась и направилась в ванну... было сложно так-как ты недавно узнала что есть такие люди как ты. (Мысли Т/и) -Я просто... но как...? Тебя прервал чей-то голос. Ваня- я понимаю тебя...я сама недавно узнала про свои способности... Т/и- извини... это твоя ванна? Я просто зашла в первую попавшихся ванну... Ваня-нет ты чего не извиняйся..! Т/и-.....Ты говоришь что недавно узнала про себя? И что...что ты почувствовала? Ваня-не знаю...было страшно, но я справилась и ты справишься! Т/и- спасибо) Ваня разлеглась на кроватке перебирая листы с нотами. (мысли Т/и) -ей было страшно... Ты взглянула на себя в зеркало и вышла направляясь на кухню. ~на кухне~ Ты рассматривала холодильник надеясь найти что-то вкусное. Пятый-что ты тут делаешь? Т/и- о Боже! Ты...? Зачем так пугать?!? Пятый- а зачем открывать пой холодильник?-он язвительно улыбнулся. (Мысли Т/и) -Боже эта улыбка...бесит! Пятый- думала что найдёшь там что-то? Т/и- да. Пятый- если ты там что-то найдёшь то позови меня.-он быстро телепортировался в свою комнату. Ты нахмурилась и отправилась дальше изучать дом. Увидев на часах 23:00 ты зевнула, и легла на диван. ~утром~ Пятый-ууу... как мило спишь! Ты быстро встала с дивана. Т/и- да я сама прелесть!- ты высокомерно улыбнулась. Пятый- пф... От быстро телепортировался на кухню, там сидела уже вся АА. Ваня- привет Т/и! Клаус-привет! Кто-то хочет выпить? Нет? А я хочу. Бен- ты уже пил сегодня... Клаус- хахах это было похмелье! Т/и-я бы выпила... Клаус- ура! Хоть кто-то здесь не скучный! Он налил тебе в рюмку виски, ты сразу залпом выпила её. Элисон- не много? Т/и- в самый раз! Лютер- напоить её решил? Клаус- она сама согласилась! Пятый- да она же сама самостоятельность! Т/и- что ты сказал? Пятый- да так...что слышала. Ты встала и немного покачнулась. Пятый- мне кажется ты перебрала! Т/и- вовсе нет! Я в самом расцвети сил! Пятый- ага... Он взял тебя на руки и понёс в свою комнату. Т/и- ты что творишь! Элисон- ууу.. кажется зарождается что-то интересное! Клаус- хахаха ага да. Бен-тебе бы тоже не помешало поспать... Клаус- уф.. да не! ~в комнате у пятого~ Т/и- отпусти меня! Мне надо работать! Пятый бросил тебя на кровать. Пятый- отоспись тогда и будешь что-то делать! Т/и - да я уже спала! Крч я пошла. Ты встала с кровати, но пятый перекрыл тебе выход. Т/и - да что тебе надо от меня?! Пятый- не хочу что бы ты разгромила весь дом с Клаусом. Т/и- да с чего ты....? Дай мне уйти и все! Пятый- иди, если хочешь чтобы тебя убили в таком состоянии. Т/и- беспокоишься за меня?- ты хитро улыбнулась. Пятый недоуменно посмотрел на тебя. Т/и- хотя ладно у тебя кровать мягкая. Ты развозилась на кровати. Пятый закатил глаза. Т/и- постель заправлена... походу ты не спал... Пятый- я был на задании... Т/и- ммм... не хочешь лечь...? Ты похлопала по подушке. Пятый усмехнулся. Т/и- или ты предпочитаешь наблюдать? Пятый- наблюдать интересней. Т/и- как знаешь... Пятый не успев что-то ответить как ты уже уснула. ~вечером~ Ты проснулась, но голова болела так что ты могла убить всех вокруг. Пятый- проснулась принцесса? Т/и- не называй меня так! Пятый- а то что? Ты нахмурилась. Он куда-то собирался. Т/и- ты куда? Пятый-туда куда тебе не надо. Т/и- а если серьезно? Пятый- на задание. Т/и- Оу комиссия? Я с тобой! Пятый- нет. Т/и- да! Но сперва надо выпить таблетку! Пятый- ты хоть раз была на заданиях? Т/и- эм...нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.