ID работы: 10191031

Другому отдана

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на краю небольшого острова. Ости держит надо мной меч, который освещает темноту над нами. - Только шелохнись, Непризнанная, только дернись, я сделаю то, о чем давно мечтала, - Ости прошептала мне это перед самым ухом, когда заковывала в цепь. И вот я стояла на коленях на краю обрыва и ждала своей участи. В воздухе же не завершалась сражение на смерть. Два сильных соперника сошлись в схватке, и никто никому не смел уступать. Так отчаянно Люцифер даже за Ад не сражался. Там, он словно знал, что не сможет проиграть армии предателей. Ад он отстоял,потом вместе с Дино, отстоял небеса, смерил бунтовщиков, раскидал и убил бывших друзей, которые приняли не ту сторону. Но остался один непобежденный. Рожденный от ангела и демона сражался так же не щадя сил. Он знал, что победитель заберет главный приз, который стоял на коленях и наблюдал. Моя мать губила мужчин, из-за нее они теряли головы и так же выбирали неправильный путь. Такая же участь досталась и мне, которая заварила кашу, происходящую в небе. - На тебе не рожи не кожи, Непризнанная, - Ости доставляла удовольствие не называть меня по имени, а указывать на мой статус, - А за тебя сражаются два сильнейших. Ости отвернулась на миг куда- то в бок, выдохнула и продолжила наблюдать за битвой. - Ты понимаешь, то, что тому, кто сейчас победит достанется все? - Ости хмыкнула. - А тот кто проиграет, все потеряет, - я засмеялась, так как начала говорить стихами, за что получила пинок в живот. - Я была рядом с Люцифером столько тысяч лет, помогала ему во всем, поддерживала, была его поддержкой и опорой. Мы делили постель и мысли, он был Моим! - Не был, - мы переглянулись, в глазах Ости стояли слезы. - Потом была правой рукой Мальбонте, казнила по его приказу, находила, выискивала, побеждала и проигрывала с ним, трахалась как последний раз. А он все время бежал к своей пленнице. Поговорить с ней, провести светскую беседу, - она посмотрела на меня, но глаза были уставшими. Я была пленницей всю войну. Мими погибла при побеге, для Дино и Люцифера побег прошел удачно, я даже не пыталась бежать. Так как осознавала две простые вещи : 1) меня хорошо охраняют и это будет сложно, 2) мальчикам легче будет победить без меня. Я тосковала по Люциферу каждую минуту своего плена, несколько раз отправляла ему письма, подкупая стражу. Получила всего один ответ, наполненный болью. Я была ему нужна, он был нужен мне, но не всегда все идет как нам хочется. Мальбонте так же ко мне привык. Мы часто общались, всегда избегая тему войну. Со временем, я начала испытывать к нему симпатию, и он сразу это почувствовал. Он склонил меня к соитию, влюблял меня в себя. Я не могу сказать, что у него не вышло. Однажды он дал мне шанс уйти, когда мы проиграли ад. Уйти, не вступать с ним в сражение, но вернуться к своей маме и Люциферу, а я не смогла. Когда пала последняя оборона небес, я сбежала к Люциферу. Я не выбираю победителей, я просто не могла определиться. А сейчас, муки моего выбора будут прекращены. Но в любом случае я окажусь в проигравших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.