ID работы: 10191041

Блестящая Шерсть...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Соломенный домик осветил яркий, тёплый луч солнца.Белая волчица Глейс, нежно потянулась, сонно махая своим пушистым и блестящим хвостом. Её голубые глаза сверкали, как два алмаза. -Чтож, пора снова на охоту!-Воскликнула Глейс. Белая волчица встала с кровати и вышла из своего соломенного домика, прямиком на озеро, ведь именно там утром и собирались все животные. Сегодня было довольно тепло, что и не удивительно. Некоторые животные даже решили поплавать, что-бы хоть как-нибудь освежится. Глейс решила последовать их примеру, только уже в другой части озера, что-бы не распугать других животных. Подобравшись к левой части озера, белая волчица разогналась и прыгнула в освежающею и прохладную водичку. Вдруг на другой части озера показался чёрный силуэт другого волка. Глейс вылезла из воды и помчалась галопом от озера. Она старалась не связываться с другими волками, и тем более со стаями. Белая волчица спряталась в густых зелёных кустах и надеялась, что её там не найдут. Она внимательно наблюдала за силуэтом чёрного волка, тот спокойно подошёл к озеру и попил воды. Такое чувство, будто он не видел Глейс, хотя тогда его силуэт смотрел прямо на неё. Чёрный незнакомец отпил воды, и тоже галопом убежал подальше от озера, как будто он сам боялся Глейс, также думая что где-то в кустах выжидает момент её стая. Глейс прижалась к земле и начала медленно отступать. Незнакомец проделывал тоже самое. В конце концов они мирно разошлись по своим домам и остались там до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.