ID работы: 10191101

история о том,как я влюбился в гомофоба.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казуичи сидел у себя в домике и обдумывал все то, что хотел сказать Гандаму. Минут через 6, Сода встал и вышел из своего жилища. Его руки тряслись, а ноги подкашивались. В скором времени он дошел до места, где они должны были встретиться с его возлюбленным. Именно. Механик хотел признаться Животноводу в любви. Через минуту подошел и сам объект его обожания. — приветствую, смертный. — п-привет…слушай, я не хочу затягивать… — я слушаю.- Танака сложил руки на груди. — я д-давно хотел это сказать…я…я…- Казуичи вздохнул — я л-люблю тебя…уже очень д-давно… — м, понятно. — э-это взаимно? - Сода был красный как рак и не смотрел на Гандама. — нет.я абсолютно против лгбт.а теперь прощай.но перед этим…- парень подошел к Механику и дал ему довольно-таки сильную пощечину. После он развернулся и канул в ночь. Казуичи же стоял, смотрел ему в след и держался за красную щеку. В груди что-то раскололось на 2 части…Это было его сердце.Маленький мирок Соды разрушился ровно в то мгновение, когда рука его избранника коснулась его щеки, но не для того что бы принести ему позитивные эмоции, а что бы принести боль На глазах парня начали наворачиваться обжигающие слезы, боль от которых не возможно было вытерпеть. Он медленно поплелся к дому, обдумывая то, что с ним случилось…

спустя неделю

всю эту неделю Гандам издевался над Казуичи. Он всячески оскорблял его, когда они оставались один на один. Соде это причиняло невыносимую боль, и Танака это понимал. Но ему было все равно. Все равно на страдания и боль которые он приносил Механику. Казуичи стал нелюдим и редко выходил из дома. Он старался не попадаться на глаза Гандаму. Он боялся новых оскорблений от парня. Остальных жителей острова это очень поражало. Ведь раньше Казуичи был дружелюбный и веселый. Они не понимали, что же с ним случилось. Танака же наоборот, ходил радостный. Он активно общался с теми, кого раньше ненавидел. В один день Животновод заметил, что Сода вышел из дома и решил за ним проследить. Он направлялся в… ~больница? но…что ему там нужно? ~- Гандам продолжал следить за Содой. Парень зашел в белое здание. Спустя минут 20 он не вышел, и Танака заволновался? Он размашистыми шагами вступил на порог и его волнение начало нарастать. Животновод осмотрел все палаты и осталась последняя. Трясущейся рукой он взялся за ручку и опустил ее вниз. Дверь распахнулась и он увидел это… Казуичи лежал весь в крови и улыбался? Танака подбежал к нему и начал развязывать бинты на своей руке и завязывать на руке того, кого ненавидел, повторяя одно и то же слово…это слово было «живи». Когда Гандам закончил, он положил Соду на кровать и рванул за Микан что есть мочи. Вернулись они спустя 8 минут… Механик открыл глаза и произнес — а я ведь просто любил тебя… После этого его глаза закрылись, и больше он их не открывал… Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.