ID работы: 10191114

Моё личное солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё личное солнце

Настройки текста
      Рассветы. Они настолько прекрасны , что не описать. Несколько оттенков сливаются воедино и создают безумно завараживающий пейзаж. На это хочется смотреть вечно , просто забив на всё остальное. Этим самым пейзажем наслаждалась Чиаки. Она чувствовала спокойствие и ещё что-то подобное , не смотря на то , что геймерша была всего лишь исскуственым интеллектом. Ветер нежно теребил волосы , создавая на них новый коралловый оттенок , который блестел безперерывно , ну а розовые глаза Нанами стали ещё ярче из-за освещения такого же цвета. На море были блики ярко-розового цвета , прямо как глаза Чиаки. Вид с пляжа был просто неописуемо прекрасен , да и песок был не горячим как обычно , а более прохладным. Геймерше хотелось смотреть на это столько , сколько сможет. И тут сквозь тихий ветер послышался чей то мелодичный , добродушный голос. Уже можно было определить кому он принадлежит , поэтому Нанами даже не обернулась. Она просто продолжила наслаждаться рассветом , параллельно поприветствовав пришедшую: — Привет , Соня. Почему не спишь? Соня сначала немного смутилась. Наверное , она не знала что ответить , но всё ответа долго ждать не пришлось. —Ну как я могу пропустить столь изумительное зрелище? Это же просто какая-то наглость... Нанами , ты любишь рассветы? Чиаки оторвала взгляд от встающего солнца и посмотрела на Соню. Этот зрительный контакт длился будто вечность , но на самом деле минуту. В итоге Соня ухмыльнулась и села рядом с Чиаки. Дистанции между ними практически не было , что позволяло слышать дыхание друг друга. Геймерша уловила аромат лавандового парфюма. Этот аромат был настолько приятен , настолько пахнущим , что хотелось просто утонуть в нём и больше никогда не выплывать. Чиаки начала осматривать Соню. На ней был тёплый свитер изумрудного цвета , которые подчёркивал глаза , черные брюки и кеды мятного оттенка. Соня заметила ‹осмотр› Чиаки , но ничего об этом не сказала , а лишь перезадала свой вопрос. —Ой , извини что не ответила сразу. Я сильно задумалась. Ну , наверное они красивые. - неуверенно проговорила Чиаки. Видимо , они её особо-то и не привлекали. Ну , что имеем , то имеем. Соня отвела взгляд на песок , и чуть ли не шёпотом сказала: — Ну , понятно. Слушай , возможно тебя может смутить мой вопрос , но... Тебе нравится что-то помимо видеоигр? Чиаки посмотрела на собеседницу и приложила палец к подбородку . Мол "ну не знаю , сейчас подумаю". После пары секунд молчания , Чиаки всё-таки заговорила, прервав эту нелепую тишину: —Хм , мне нравятся 8-бит маляры. Я конечно не художник , но иногда порисовать пиксель-спрайты бывает весьма интересно. Соня хихикнула. Видимо , она ожидала что-то по типу этого. Разговор продолжался около часа. Соня задавала много вопросов , но геймерше было интересно рассказывать о себе. Ею никто особо-то не интересовался. Кому нужна обычная девушка вечно играющая в приставку? Солнце продолжало медленно всходить. Чиаки заметила , что волосы Сони на солнце окрасились не в обычный блондинистый , а в ярко-золотой , возможно даже ярче самого солнца. Похоже , что вопросы от Сони закончились. Последовала напряжённая тишина. В этот момент Чиаки стала пристально смотреть в изумрудные глаза собеседницы. Настолько глубокие , настолько чистые... Соня резко перевела взгляд на Нанами , что заставило геймершу немного смутиться. Чиаки думала , что сейчас Соня начнёт спрашивать её "почему ты так смотришь на меня?" и тому подобное , но последовал совершенно другой вопрос: — Чиаки , ты такая хорошая подруга. Так внимательно слушаешь меня. И как ты не устала отвечать на мои вопросы? Соня смущённо улыбнулась. Эта улыбка безумно успокаивала Чиаки. В итоге Нанами ответила: — Потому что ты изумительный человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.