ID работы: 1019118

Моя вселенная.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя вселенная.

Настройки текста
Мистик Фоллс, весна, бал в честь семей основателей, все шло тихо и спокойно, как вдруг… - Знаешь Деймон это совсем не смешно, играть на сознании людей подло и низко! - Ай, да прекрати распускать эти сопли, скажи спасибо, что они все живы. - Ты хоть раз в жизни можешь быть человечнее…- Стефан не успел договорить - Замолчи… Тсс слышишь ее? Это… это же… - Что, кого я слышу? Что такое Деймон?- недоумевал младший, в то время на лице хищника кровавого охотника и беспощадного убийцы засияла неописуемо добрая улыбка, счастье исходило из него, оно точно освещала все вокруг. Этот светоч заметила Елена. - Эй, что с тобой? Кого увидел?- вернувшись в этот мир, вампир бросил лишь пару слов. - Извини Елена, но мне сейчас, правда, не до этого чертового мира, здесь моя вселенная. – С этими словами голубоглазый, направился прямым курсом к девушке, которая приковала взгляды всех на этом балу. Белые длинные кудри спадали на плечи этой незнакомки, пышное, черное бальное, платье это неописуемо, особа знатных кровей, ее походка, улыбка каждая мелочь в ней были совершенными. Хватало одного взгляда, что бы унестись в эпоху ренессанса. - Кто она милый?- Вопрошала Гилберт своего ненаглядного. - Я не уверен, конечно, но кажется это Элизабет. – Та же самая улыбка озарила лицо и младшего брата. Тем временем старший робел, словно мальчишка не зная, как окликнуть свою «вселенную». Помогла музыка. - Леди Элизабет, я прошу простить мне мою бестактность, но не подарите ли вы мне этот танец?- Сердце замерло, страх заковал его, ведь она легко могла просто отказать, потому, что очень давно он был слишком груб с ней, но не теперь, когда эта девушка вытеснила из сердца двойняшек Петровых и прочих дам ведь именно она нужна ему. Ее взгляд всегда был величественным, никаких эмоций никогда, ни для кого, кроме него. Леди вздрогнула, услышав до боли родной голос. Все внутри просто оборвалось, Сальваторе протягивал ей руку, слегка приклонившись и любуясь красотой ангела тайком, ожидая ответа. - Я с удовольствием подарю вам господин Сальваторе этот танец. – Она приняла его приглашение. Несколько секунд молчания, просто нужно поверить, что это все происходит на самом деле. И они снова рядом. - Как Катерина? Ты же нашел ее? Вы счастливы?- Как же холодно она говорит, осколки вонзаются в его сердце. - Элизабет любовь моя, я больше не знаю, кто это такая, после того, что избавился от нее. – В глазах парня тихо таяла надежа. - Честно говоря, Деймон я тут проездом, и не ожидала увидеть тут тебя, не могу соврать, знала, ты в этом городе, а вот встретить вас с братом не ожидала, тем более на балу. - Не уходи больше, прошу, будь со мной, эта вечность она наша. - Не могу своего Сальваторе с кем либо! Лучше терпеть боль расстояния и одиночества и надеяться, а не точно знать, что моя любовь ничего не значит для вас мистер Сальваторе. - Ты одинока? – На глазах вампира появились слезы. - Да и очень, давно. Танец закончен, прости, я хочу обнять Стефана. – Скрывая внутреннюю дрожь, Лиз направилась к влюбленной парочке, младший распростер объятья. - Эй, мисс здоровый образ жизни, не видел тебя 20 лет а, если быть точным то 26! - И я рада тебя видеть дорогой мой друг. - О, Элизабет, где же ты была все это время! Я так скучал. – Крепкие дружеские объятья, казалось, не закончатся. - Как же я бестактна, представь нас Стеф! – Она с улыбкой взглянула на его спутницу, сложив руки на талии. - Это Елена, моя частичка, все как ты и учила. Елена это мой свет во тьме, Элизабет она научила меня снова жить, любить и не сдаваться. – Девушки обменялись рукопожатиями. - А это я, никому неинтересное чудовище, Деймон Сальваторе. - Где твои манеры Мистер, если меня нет рядом, это не значит, что ты должен вести себя как идиот! – Она отвесила ему подзатыльник. - Нам нужно поговорить прошу тебя, позволь сказать все, что так хочу. - Это просто не описать словами, дорогая иди, мне очень хочется такого брата. - Я готова выслушать тебя. – Голубоглазый протянул ей руку, и наслаждаясь каждым мгновением увел прекрасную леди на разговор. - Как же красиво, только посмотри. – Она пыталась скрыть все свои эмоции. - Не скрывай, прошу. Не нужно это же я. Просто выслушай меня. - Я слушаю тебя. Хоть мне и больно я слушаю, говори. - Я хочу, сказать тебе прости. Прости меня, слышишь? Меня нужно заточить в склеп, на вечные муки? Сколько же боли ты испытала тогда, но сейчас я понял, что ты единственная кто любил меня и никогда не пользовался, единственная была искренна ко мне, и пыталась убить чудовище внутри меня, и у тебя получалось, сколько же вытерпела моя малышка. Я понял, каким был идиотом, не забуду записки, что ты оставила ведь была не в силах прощаться со мной. Мне необходим свет, любовь, нежность, улыбка, глаза, губы, бархат твоей кожи, и пьянящий аромат твоих волос, не знаю, как не ценил этого раньше, но сейчас день без тебя словно глоток вербены он ранит меня, рушит внутри, давит болью, разрывает мое сердце. Все отзывается пустотой, без моей вселенной. Прошу дай шанс своему чудовищу. Не уходи, будь со мной снова вместе, позволь снова сходить с ума с тобой. Я люблю тебя Элизабет, и если ты не веришь мне, вот послушай мое сердце, а если не поверишь и ему просто всади в него кол, потому что я не хочу больше, жить без тебя. – Из его глаз катились слезы, прислонив руку к его сердцу, Лиз улыбнулась, и град обрушился на ее румяные щеки. Долго длилось молчание, они просто стояли и смотрели друг на друга. Вдруг она отпустила его, и развернулось, что бы уйти прочь. - Тогда убей меня, Я ненавижу себя, и просто не хочу жить без тебя, Я люблю, слышишь! Люблю! – Он кричал, боль разрывала изнутри. Элизабет развернулась и бросилась в объятья любимого. Сжимая воротник пиджака, девушка сказала… - Я люблю тебя Деймон Сальваторе! И я дам тебе еще один шанс, хотя бы из-за того что я очень хочу быть с тобой вечность. Не причиняй мне больше боли, я так боюсь терять тебя вновь, так не хочу снова уходить. - Никогда я обещаю, слышишь, я клянусь не причинять тебе боль, никуда я больше не отпущу свою вселенную. Мы больше не потеряем друг друга. Это только наша вечность. Я снова хочу жить, жить с тобой. Я люблю тебя Элизабет. Я люблю тебя. После этих слов он страстно поцеловал ее, прижимая так крепко и так нежно. И Деймон точно знал, теперь он будет счастлив. Его бриллиант снова рядом. Она простила его. Она любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.