ID работы: 10191220

Белая полоса

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Часть.

Настройки текста
Прошло уже шесть лет с того момента, как я сюда попал. За все время проведенное здесь, я много чему научился. В клане Учиха обучение начинается в четыре года. Я немного сглупанул и забыл о том, что я «ребенок» который ничего не знает. Какого же было удивление родителей, когда я начал рассказывать о том, как правильно убить человека с помощью бледной поганки. Родителям. Убить человека. Представили? а мне и не надо. Ох, как я получил от матери тогда. Что очень интересно, Итачи тоже получил только от отца. Упрекал: «зачем рассказывать двухлетнему ребенку об этом?», «Да и что такое эта «бледная поганка». Я был удивлен, что такого гриба тут нету. Старший брат все отрицал и говорил, что никогда не говорил мне об этом. Короче, все закончилось тем, что нас обоих наказали. Я выучил урок и старался не выдавать себя. Тренировки были тяжелыми только в начале. Учил меня Ито-сан, младший сын старейшины Касуме-сама. Обычно Учихи были холодными и неразговорчивыми, а тут активный и веселый парень лет двадцати. Учиха как Учиха, ничего необычного. Он много чего рассказывал о себе, о сестрах. По его поведению было видно, что у него дефицит внимания. О том что Касуме-сама не могла терпеть своего младшего сына все знали. Он был слишком открытым для Учихи с самого детства, поэтому его так не любили. Слишком тупое оправдание, я считаю. Ненавидеть ребенка только потому, что он такой какой он есть? Поэтому, однажды, я обнял его и сказал, что он мне дорог. Видели бы его глаза. После этого момента мы стали ближе. И это не понравилось Итачи, но тот молча терпел. Мать была лишь рада, ведь я ни с кем не разговариваю кроме семьи. Они считают, что это из-за своего статуса, но на самом деле я просто закрытый человек. Влияние моего мира… ничего не поделаешь. Сейчас я шел по улице деревни без дела. Тренировок сегодня не было из-за того, что Ито-сан ушел на миссию. Сегодня было больше людей чем обычно, но принял я это как факт. Послышался крик и смех людей. Оторвавшись от своих мыслей, я быстро побежал туда. Какие-то парни-подростки окружили мальчика лет 6. — Эй! Отойдите от него! — мой крик был услышан. — Э? Чего это? — все четверо повернулись ко мне. Я был напуган, но смотря на блондина который смотрел на меня с надеждой, я не мог отступить. — Малявка, уйди от сюда лучше — неприятный голос. Я поморщился. — Вы знаете кто я и мой брат? — крикнул я. Ну, а что? Выйти против всех было бы глупо. А я не супер герой. — Черт, это ведь Учиха. — что-то бурча они ушли. Похоже их напугало, то что я был сыном главы полиции. Я посмотрел на блондина. Ну что же… привет главный герой! Тот смотрел на меня с восхищением. Но через секунды восхищение сменилось страхом. Я удивился, но понял что к чему. — Я тебя не трону, не бойся. — спокойный тон. — Правда? — голубые глаза посмотрели на меня внимательно. Я кивнул. — Тогда… Давай дружить! — Резко встав прокричал блондин. Черт, ну и зачем я вообще сегодня вышел? Делать нечего, все равно придётся согласиться. Рано или поздно все равно бы встретились.  — Давай, — протянул я руку. Ох, тот аж светится от счастья. Может не все так плохо? — Я Наруто. Узумаки Наруто! — улыбается — А ты? — Учиха Саске — Получилось сухо. Тот не обратив на это внимание, повёл его куда-то. — Эй, ты что делаешь? — Раз мы друзья, то я должен тебе показать тебе Коноху -, Не оборачивачсь ответил он. — И мои самые любимые места — уже тихо добавил. Через минуту десять мы остановились. Я даже это не заметил, так как был занят своими мыслями. Вообще, мы должны были встретиться с Наруто позже, но, похоже, канон сказал «Пока». — Мы пришли. — опестил тот. Подняв взгляд я сразу понял где мы. Конечно, как не понять, я вообще должен был ожидать, что мы придём сюда. Нас встретили равнодушно, особенно Наруто. На меня лишь косо взглянули. Как никак Учиха, второй сын главы клана. — Старик, две порции рамэна! — Сейчас. — улыбнулся владелец заведения. Через пару минут на столе было две тарелки рамэна. Пахло аппетитно. Взяв палочки я попробовал мясо, а затем лапшу. Чувствуется вкус рыбы и соевого соуса. Заплатив за нас двоих, так как у Наруто не было денег мы пошли дальше. Теперь мы идём на гору Хокаге. — Ну как тебе рамэн? Тэучи-сан вкусно готовит, хе-хе — улыбнулся тот. — Ничего не обычного. Рамэн как рамэн. — Что-о? — резко повернулся ко мне — У старика самый лучший рамэн на свете! — Пф-ф. Как хочешь. Ох, походу я уже и в прям становлюсь копией каноничного Саске. — Давай, шагай уже, и показывай всё, что хотел. — Тогда давай на перегонки?! Кто быстрее доберётся до горы Хокаге? — Просто доберётся или ещё что-то? — Ну, тот кто доберётся первым, тот оплачивает в следующий раз рамэн. — хитрые глаза как у лиса посмотрели на меня. Похоже, он рассчитывает что победит меня, чтобы я заплатил в следующий раз снова. — Хорошо, давай на раз… Два… Три! Через пару минут я был на горе. Вы спросите как? Я скажу: тренировки. Через пять минут добрался и Наруто. Выглядел он как будто покатался по грязи. — Ну, привет, снова. — Э-э? Как? Я же бежал по корткому пути! В смысле? Та-ак. Я Поднимаю бровь. — То есть, э. — Наруто, неужели ты обманул меня? — Прости, пожалуйста, меня — опустил голову. — Ты теперь со мной не будешь дружить? Эх, бедный ребёнок… — Конечно буду, но больше не обманывай меня, хорошо? — Конечно! — голубые глаза посмотрели на меня. — Ладно, давай сядем, я устал. До вечера мы посидели у горы после чего разошлись. Тот грустил и не хотел, чтобы я уходил. Мне пришлось проводить его, и пообещать, что в следующий раз мы снова встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.