ID работы: 10191231

Утро после полуночи

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Каттен,–отрывистый поцелуй в плечо–вставай. Что-то нечленораздельное сорвалось с губ девушки, направившись прямиком в подушку. –Прости, по-сурковьи не понимаю.–отозвался швед. –Александр, иди в задницу.–пробормотала Агата, даже не открывая глаз. –Ну, если прекрасная дама того желает...–ухмыльнулся мужчина, угрожающе садясь на край кровати. –Нет!–вскричала она, зарываясь в одеяло по самую макушку. –Агата,–посерьёзнев продолжил мужчина–нам нужно ехать. Документы сами себя не разберут. –Нильсен,–высунув нос из-под одеяла прошипела в ответ девушка–после твоих извращений полагается санаторный режим! –Так, мин кэра, хватит драматизировать. Поднимай с постели свою прекрасную задницу и дуй в душ. Из-под тяжёлого одеяла высунулась бледная девичья рука, а тонкие пальчики сложились в неприличном жесте, популярно разъясняя всё и всем. Брови Александра, кажется, поздоровались с шевелющимися на голове волосами. Одним решительным рывком он стянул одеяло с воем протестующей Агаты. Его жилистая ладонь свистящим звонким шлепком встретилась с ягодицей девушки, укрытой полами мужской футболки. –Больно же, придурок!–недовольно шипя, Агата запустила в него подушкой, неохотно потягиваясь в постели и потирая зудящее, уже наливающееся новой краской место удара. –Не нарывайся!–строго произнёс мужчина. Сильные руки подхватили женское тело. Агата зашипела и сморщилась. –Что такое?–устало выдохнул мужчина. –Не знаю,–ответила та, неуютно ёрзая в крепких объятиях,–я ещё не видела, могу только догадываться. Что-то мне подсказывает, что картина там покруче, чем в Лондонской галерее. Ухмыльнувшись, швед поставил девушку на ноги прямо в душевую кабину. Под оглушительный визг по голове Агаты забарабанили тугие струи ледяной воды. –Ну вот и чему ты радуешься?–пробубнила девушка, регулируя дрожащими пальцами температуру воды. –Каттен, кто тебе сказал, что я радуюсь?–ослепительно ухмыльнулся тот в ответ. –У тебя физиономия как начищенный медный таз сияет!–в шведа с характерным хлюпаньем полетела мокрая насквозь футболка. –Агата!–рявкнул он в ответ, сунувшись в горячий душ. Сильные руки одним властным движением прижали девичье тело, скрытое клубами обжигающего лёгкие пара, к широкой мускулистой груди. Недовольное шипение, толчёк локтем в живот - Нильсен отпрянул. –С ума сошёл? Больно же! Швед внимательно осмотрел девичье тело: пышная грудь, изрезанная сине-багровыми бороздами верёвок, такие же следы красовались на тонких ладыжках и бледных запястьях, на бёдрах и спине были лунки ногтей и характерные царапины, дорожка багровых лепестков мужских губ проходила от линии челюсти до живота. –Каттен, я... Агата, почему ты не остановила меня?–он опёрся бёдрами на раковину, к горлу подступил какой-то непонятный ком. –А ты не хочешь выйти?–лениво, но немного раздражённо спросила девушка, вспенивая шампунь. –Агата, я... Прости, такого больше не повторится. –Нильсен, а я на такое большое и не соглашусь!–рассмеялась девушка, пока тугие струи сбивали с головы и тела мыльные шапки. –Я... Я пойду завтрак сварганю... –Мне чай, зелёный. Швед вышел из наполненной паром ванной. «Идиот, даже не подумал ведь!»-внутренне костенил он себя. Взгляд мужчины упал на шкаф. Он бросил на постель чёрные широкие женские брюки с высокой посадкой, плотный хлопковый бельевой топ того же цвета, свою рубашку. –Каттен, я оставил одежду на кровати, тебе должно быть удобно.–с какой-то досадой бросил Александр и, не дожидаясь ответа, удалился на кухню.

***

Агата мирно сапела на переднем сидении, рядом со шведом. Грудь ровно вздымалась в глубоких вдохах, каштановые, немного встрёпанные после плодотворного рабочего дня кудри разметались по о стрым плечам, пальцы рук слегка подрагивали, колени по-детски упёрлись в дверь автомобиля. Александр уже минут двадцать стоял на парковке у дома, не решаясь разбудить девушку и подняться домой. «Такая маленькая и сильная. Я бы на её месте остался дома и провалялся в постели неделю, а она целый день как пчёлка трудилась и даже не всхлипнула. Я не устаю ей восхищаться, моя лилла каттен»–подумал мужчина, снова окидывая взглядом спящую фигуру. Жилистая мужская ладонь скользнула по скуле, спускаясь к ключице, спрятанной за жёстким воротником рубашки. Брови Агаты сдвинулись, и, недовольно мыча, она разлепила глаза. –Уже приехали? –Да, пойдём спать?–устало спросил швед. –Сегодня спим раздельно, я уйду на диван.–щёлкнул ремень безопасности, хлопнула дверь автомобиля. –С чего бы это?–мужчина, щёлкнув ключами, по-собственнически подхватил Агату под руку. –У тебя, скажем так, тяжёлые конечности. А ещё эта дурацкая привычка прижимать меня к себе так, будто я сбегать собралась. Сегодня я этого не выдержу точно. –Во-первых, на диване сплю я. Во-вторых, ты от меня никуда не сбежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.