ID работы: 10191261

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
_nastya_bliz_ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мальчики не плачут»

По мотивам песни Алёны Швец «Мальчики не плачут»

Чимин был очень необычным парнем. Из-за американских корней у него были синие глаза, что делало его не, таким как все, поэтому его ненавидела вся школа. Парень страдал от ужасного отношения к себе, от побоев любви всей своей жизни (и других) и от насмешек из-за «неправильной ориентации». Он привык, поэтому вместо общения со своими сверстниками, Чимин сидел на лестнице и ждал урок, рисуя предмет своего воздыхания. И так проходил каждый день. Парень страдал, но при этом всегда улыбался, чтобы никто ничего не узнал. Это стало для него обычной жизнью.

***

Уроки пролетели незаметно. Выходя из класса у Чимина было отличное настроение, ведь сегодня он получил много хороших оценок, поэтому по приходе домой он сможет порадовать родителей

***

Выходя из здания, парень не заметил, как на плечи легла рука, а её хозяин развернул Чимина и потащил его на задний двор. Парень пытался сопротивляться, но увидев улыбку хозяина руки, перестал, ведь уже знал, что будет только хуже. Хосок — так звали причину страданий и жизни Чимина — затащил Пака на задний двор школы, где их уже ждали друзья Хо. Парень вздрогнул, когда увидел их улыбки, но не успел он опомниться, как был брошен на землю. Послышался злобный смех и в следующий момент к щеке Чимина прилетает звонкая пощёчина. Парень зажмурился и еле сдержал слезы. Но снова он не успел опомниться, как тяжёлый ботинок прошелся по животу. И так удар за ударом, удар за ударом. Когда парни насытились болезненными стонами подростка, они захотели увидеть его слёз. Но как бы парни не пытались, ничего не выходило, пока Хосок не вытащил из кармана нетронутую пачку спичек. Пак, увидев предмет, дернулся, потому что с самого детства боялся огня. Чон ухмыльнулся с реакции, открыл коробку и зажег её. Чимин начал вырываться из мёртвой хватки, а когда его запястья коснулась горящая спичка, он закричал, а по щекам полились первые слёзы. Эти мучения продолжались до того момента, пока в пачке не осталась одна спичка. Тогда Хосок взял её и присел перед подростком. — Сегодня я забыл дома свою любимую зажигалку, и эти спички были предназначены для моих сигарет, но намного больше приносят удовольствия твои крики и слезы, чем табачный дым. — Чон вытянул сигарету и кивнул своим друзьям, закуривая. Те отпустили Пака и сделали шаг назад. — Ты жалок, Пак Чимин. Мне жаль, что я узнал о тебе и твоих пидорских штучках! — Хосок скривился и плюнул подростку в лицо. Последний раз посмотрев на прикрытые глаза и красные запястья, Хосок ушел, за ним и его друзья.

***

Придя домой Чимин заперся в ванной, не прекращая проливать слёзы. Подаренный бабушкой радужный свитер был испорчен, тело ужасно болело, а на спине остался след от ботинка Хосока. Опираясь на раковину, парень увидел своё измученное отражение. Не выдерживая всю эту накопленную годами боль в себе, Пак со всей оставшейся силы бьет кулаком в зеркало, после на котором образовывается множество трещин. Небольшая частица, что с легкостью поместиться в руки, откалывается и падает на пол. Подросток отшатывается и падает вслед за осколком. Всхлипы резко прекращаются, а взгляд устремляется на кусочек зеркала. Чимин хватает его и срывным голосом шепчет: Мама и папа, простите, я странный… — не долго думая парень делает небольшой надрез на тыльной стороне кисти. Новая порция боли пронзила тело подростка. Делая надрез за надрезом, он лил слезы не в силе остановиться. Если бы хоть кто-то знал как ему тяжело. Но к сожалению или к счастью никто не узнает. Наверно это к лучшему.

***

Новый день начинается с перемотанных бинтом рук, нескольких таблеток обезболивающего, нескольких слоев тонального крема, глупых оправданий перед родителями и натянутой улыбки. По другому нельзя. Нельзя показывать свои настоящие чувства. Один раз он уже это сделал, больше он не наступит на одни и те же грабли.

***

Идя по школьном коридоре, Чимин слышит в свой адрес множество разных оскорблений, но чаще повторялись «ботан» и «пидор». С полуприкрытыми глазами парень не замечает как, выходит на задний школьный двор и бредет в пустующий парк. Раньше он часто сбегал сюда он внешнего мира и никогда не замечал, чтобы кто-то кроме него здесь бывал. Хотя Хосок причинил парню много боли, что отразилось на психике Пака очень сильно, но по-прежнему этого никто не видел. За раздумьями подросток не заметил как, зашел очень далеко. Но резко из мыслей его вывел грозный, но такой любимый голос. — Пак Чимин! — нахмурившись, прокричал Хосок. — Ты как заноза в заднице! Куда не пойду, но спрятаться не могу! Ты находишь меня везде, мерзавец! — Чимин вздрогнул и попытался быстро спрятать фотографию, но Чон оказался быстрее. — Что ты прячешь?! — парень был зол. Он хотел побыть один и спокойно покурить, пока его тупоголовые «друзья» снова во что-то не влипли, но тут появляется мальчишка, которого Чон ненавидит до глубины души, и всё портит. Подросток боязно смотрит большими глазами на старшего и хочет запихать фото в карман, но то падает. Когда Чимин потянулся за ним, его запястья резко схватили и сильно сжали. Из-за невыносимой боли парень прошипел, закрыв глаза, а на бинтах появились маленькие капельки крови. Хосок удивлённо посмотрел на них, а когда до него дошло, он толкнул Пака, и тот упал на холодную землю. Чон поднял фотографию и, увидев на ней себя, ещё больше разозлился. — Ах ты сука! Порчу решил навести на меня? — какие глупости только что прозвучали. Хосок верит в такую чушь? Нет, не верит. Но он не знает, что можно ещё сказать в такой ситуации. Нахлынувшие эмоции сильно давили на Чона и он не мог их сдерживать и держать в себе, как это делал Чимин, поэтому начал сгонять свою злость на подростке. Удар за ударом, удар за ударом, а на лице Чимина не было эмоций. А когда Хосок это заметил, то ненадолго прекратил свои действия. Парень схватил подростка за подбородок и, сжав его, придвинув к своему лицу. — Мерзкая тварь! Почему ты не ревешь?! Давай, пролей слезы, сука! — сильнее сжал челюсть Пака, на что тот только улыбнулся. Чона это сильно взбесило. — ничего не хочешь сказать? — собравшись с силами Чимин ответил. — Не было ни ночи, чтобы ты мне не снился…. — продолжил улыбаться тот. Хосок был так зол, что не рассчитав силы, ударил подростка в живот. После удары не прекратились, а лишь усилились. А Чимин продолжал улыбаться как ни в чем не бывало. Закончив с этим «грязным делом», Чон ушел, оставив улыбающегося подростка одного лежать на холодной земле. Но парню уже было плевать. Он не чувствовал ничего, кроме облегчения. Наконец-то Пак сказал это. Больше ему не оставалось смысла оставаться в этом мире. Сердце парня перестало биться как только Хосок ушел, остались только открытые глаза и счастливая улыбка…. Улыбка облегчения…

***

Спустя несколько часов после случившегося Чимина нашел садовник. С ужасом он пытался привести парня в чувство, а когда понял, что тот мертв, побежал в здание, рассказать о находке начальству. Спустя пятнадцать минут в школе были полиция, скорая помощь и родители подростка. Миссис Пак билась в истерике, не веря в случившееся. Её единственный ребенок мертв, а как позже выяснилось, избит до смерти. Новость о мертвом школьнике быстро разлетелась по всему городу. На утро возле школьных ворот была гора телевизионщиков, которые пытались разузнать, что всё же произошло. Но даже родители не знали причину смерти сына. Ещё спустя неделю мед эксперты дали свое заключение.

«На теле жертвы было обнаружено множество гематом, большинство которых образовались перед смертью. Но также были обнаружены гематомы двухдневной и трёхдневной давности. Очень похоже, что жертву избивали неоднократно. На запястьях с внутренней стороны были обнаружены ожоги второй степени. Анализ показал наличие серы. Могу предположить, что об кожу тушили спички. С тыльной стороны были обнаружены порезы двухдневной давности. Чуть выше были обнаружены синяки образовавшиеся от пальцев. Очевидно, что жертву крепко держали….»

И много другое было написано в заключении, но точной причины смерти назвать не смогли. Слишком много фактов, из-за которых могла наступить смерть. Но уже какое кому дело? Чимин мертв и это не изменить.

***

Узнав о смерти Чимина, Хосок закрылся в себе. Долгое время он не показывался никому. Лишь ночью, когда город затихал, парень выбирался из особняка и гулял. Чон думал обо Чимине, что причиняло ему боль. Но больнее всего было видеть улыбку подростка перед смертью. События того дня Чон видел во снах, что медленно сводили его с ума… Через полгода родителя Хосока наконец-то обратили внимание на поведение сына и приняли решение положить его в частную клинику, где парню должны были помочь. Но состояние Чона ухудшалось. Диагноз за диагнозом, новые препараты, что не помогали и ночные видения усилились. Парень не мог ни есть, ни спать, поэтому врачи пичкали его разными препаратами, чтобы поддерживать жизнь. Но ничего не помогало. В день, когда был ровно год со смерти Чимина, Хосок повесился, оставив записку «Во всём виноват только я». Он ждал этого дня, чтобы наказать себя за содеянное и облегчить страдания. Чон любил Пака, но злился на себя, а всю свою злость выплескивал на ни в чём не повинного мальчишку, за что сам поплатился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.