ID работы: 10191322

Бладжер

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер Вуд грубо заталкивал Флинта в пустую мужскую раздевалку. Капитаны враждующих команд сцепились в горячем поцелуе, сминая кофты факультетских сборных. Вуд прижал Маркуса к стене и втиснул между чужих ног колено. Оторвавшись от губ соперника, гриффиндорец с несвойственной ему интонацией прошипел: — Зачем ты вырубил меня бладжером? Флинт с вызовом посмотрел в глаза напротив, жадно облизнувшись. Из-за проигрыша он был расстроен и не разделял возбуждения своего любовничка, но был рад продолжить играть в их жесткую игру. — Мне так нравится смотреть, как твоя щека наливается красным. Капитан Слизерина застонал, когда Оливер схватил его за волосы и приставил к своей щеке, до белых костяшек сжимая черные волоски. Маркус оскалился, с силой кусая чужую щеку, за что получил пощечину. После Флинт принимается с усердием зализывать синяк, который сойдет с чужого лица только через пару дней. Такой силы как у него нет не у одного игрока в квиддич. Самодовольно усмехнувшись, Вуд отпустил чужие волосы и вновь притянул соперника к себе, вовлекая в поцелуй. Сейчас его команда где-то праздновала победу, пока он, капитан, развлекался со своей игрушкой. Разгоряченный выигрышем, парень и не думал останавливаться, чувствуя, как напрягается его член. Надавливая ногой на чужой пах, гриффиндорец вызывает у любовника очередной сдавленный стон. — Кто бы мог подумать, что грозный капитан команды слизерина стонет подо мной, как сучка? Взгляд Флинта медленно поплыл, кажется, его тоже начало охватывать такое же сильное возбуждение, как и Вуда. Еще на площадке последний начал чувствовать растущее возбуждение, наблюдая за грубыми и резкими движениями противника. Даже после того, как гриффиндорец очнулся на песке, он продолжал смотреть на Маркуса, заигрывая с тем бровями и кидая недвусмысленные взгляды. Еще до игры они горячо целовались и спорили о том, кто же победит. Конечно же, Оливер никогда не отдаст свое превосходство, ни в отношениях, ни на площадке. Вуд прильнул к Флинту, поглаживая мускулистое тело. Кофта сборной на нем смотрелась великолепно, обтягивая твердые мышцы. Скидывая с партнера зеленую мантию, лев наклоняется к чужой шее, опаляя горячим дыханием холодную кожу. Кусает ее грубо, оттягивая. Маркус обхватывает руками спину Оливера, откидывая назад голову. Он снова позорно стонет, не в силах сопротивляться сопернику. Вуд жадно облизывает шею, покусывает и оставляет темнеющие засосы. Руки уже проникли под кофту ученика слизерина и шарятся там, задевая бусины сосков. Флинт оглаживает спину гриффиндорца, запуская руку в чужие волосы на затылке, путаясь в них, оттягивая и иногда неосторожно царапая. Ноги у старшего подкашивались и он обессиленно сел на ногу Вуда, которую младший не так давно подставил. Оливеру всегда нравилось смотреть, как жестокий змей теряет себя в его руках. Как беспокойные серые глаза застилает пелена возбуждения и как тот стонет, жадно насаживаясь на чужое достоинство. Нравится смотреть, как он тает, забывает всего себя. Вот даже сейчас, он всего лишь трогает его тело, а бедняжка капитан уже на пределе. Вуд хмыкает и стягивает кофту с соперника: вид открывается прекрасный. Не теряя времени, парень тут же касается губами чужой груди, прихватывает соски, чуть покусывает. Рука ложится на пах Маркуса, из-за чего тот жадно хватает ртом воздух. «Какой милый, ” — думает Оливер и стискивает чужое возбужденное естество в руке. Флинт опускает руки на бедра гриффиндорца, лапает за ягодицы, сжимая их через ткань спортивной формы. Толкается в чужую ладонь, желая чувствовать ярче. Оливер будто читает чужие мысли, грубо запихивает правую конечность в чужие штаны, минуя белье. Член удобно ложится в руку, а Маркус стонет, утыкаясь в плечо любовника. Он облизывает его, кусает, пока капитан львиной команды в каком-то животном темпе надрачивает ему. Рука скользит по чужому члену хорошо, заставляя мурашки бегать по всему телу. Флинт готов кончить только от того, как Оливер размазывает по головке выступившую смазку. Все прекращается в один момент: Вуд стягивает с соперника штаны и грубо швыряет его на скамейки. Флинт больно ударяется задницей об острый угол скамьи и сваливается на пол. Обнаженный слизеринец без стеснения разводит ноги, но лев качает головой: игра только начинается. Оливер лишь немного приспускает одежду и подносит свой возбужденный орган к лицу Маркуса, который послушно раскрывает рот, начиная облизывать головку. Член у Вуда аккуратный и в меру длинный. Парень старательно проводит языком от основания члена до его конца, беря орган в свою руку. Флинт двигается медленно, полностью не заглатывая. Знает же, что Вуд ненавидит, когда его испытывают. Проходясь и надавливая на каждую венку языком, Маркус наконец-то берет в рот полностью, за что получает одобрительное поглаживание по голове. Да, рука любовника уже хозяйски держит Флинта, не позволяя отстраниться. Оливер с жадностью вбивается в чужой рот рваными толчками. Губы слизеринца горят, а слюна стекает по подбородку. Дышать нечем, но старший как может расслабляет горло, позволяя входить до упора. Глаза закатываются, но скоро все заканчивается и Вуд отпускает лицо Флинта, подхватывая парня с холодного пола. Лев садится на скамейку и усаживает змея на свои колени. Младший знает, что растягивать соперника не надо, со вчерашнего дня прошло не так много времени. Флинт немного теряется, но все же, повиснув на любовнике, начинает медленно насаживаться на чужой член. Оливер помогает, входя почти на сухую. Член слизеринца стоит колом, требуя внимания, но гриффиндорец не торопиться делать своему парню приятно, лишь шлепает по обнаженным ягодицам. Маркус обхватывает чужую шею и начинает двигаться, издавая сдавленные стоны. Вуд немного наклоняется, изменяя угол и попадает по простате соперника, из-за чего тот чуть ли не заходится в плаче. Слизеринца трясет от наслаждения, а Оливер наращивает свой темп. Флинт знает, что к своему члену нельзя прикасаться, поэтому только и может царапать чужую спину, выгибаясь лучше кошки. Во время очередного поцелуя, лев опрокидывает змею на скамейку, нависая сверху. Движения становятся рваными, резкими и грубыми. Из-за особо глубоких толчков Маркус срывался на крик, в то время как Вуд лишь тяжело дышал. Рука любовника ложится на просящий ласки член Флинта и начинает двигаться в такт толчкам. Первым кончает Флинт, изливаясь себе на живот с протяжным стоном, который окончательно сносит крышу гриффиндорцу. Через парочку фрикций, Оливер кончает в своего любовника, обессиленно падая на ослабевшее тело под ним. Его совершенно не заботит испачканная форма и то, что его парню тяжело. Победитель целует чужую щеку, не собираясь выходить из сжимающегося капитана сборной слизерина. Сейчас им обоим хорошо, даже несмотря на чужой проигрыш. Признаться, Вуд даже жалеет, что его любовник потерпел поражение, ведь он искренне верил в его победу ровно так же, как и в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.