ID работы: 10191345

Вы просто пара-Никита и Илья

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      <i>Я оказался в школе? Как? Сегодня же воскресенье! О, Илюша, интересно как он отреагировал на то сообщение. Ведь мне он очень нравится!Тут Илюша поварачивается ко мне и говорит: -Слушай Никита, я тут подумал.. Вдруг я услышал звук будильника, неужели это все сон?Так и есть я проснулся в своей кровати и тут же начал вспоминать это прекрасный для меня сон.На часах показало 10 утра, я встал и пошёл на кухню. Я позавтракал, пошёл погулял с собакой, посидел в телефоне и сделал уроки.Мне нечего было делать, поэтому я решил посмотреть ответил ли мне Илюша. -Что? Он даже не посмотрел?! Вот блин, хотя, может даже и к лучшему. Ладно подожду ещё.

На следующий день.       Я проснулся опять же от будильника. -Так..Сегодня вроде никаких снов не снилось.Пойду собираться. <center>В школе

Как обычно, Илюша сидел с Настей и они о чем то общались. Я сел на своё место и решил присоединится. -Привет ребята-сказал я Они тоже поздоровались. Тут ко мне подходит Анита: -Ну что ответил?- спросила она. -Пока нет..- ответил я. После это я просидел все уроки думаю о Илюше. После школы я как обычно пошёл с Настей,Анитой и Илюшей. Анита с Настей ушли домой к себе, а я остался с Илюшей. -Что ты хотел спросить?- спросил Илюша -Ты о чем?- отвтил спросив я. - Мне Анита сказала, что ты, что то спросить хотел. -«Твою мать, Анита, кто тебя за язык тянул!!?»- подумал в мыслях я. -А..Да..Не, не о чем..-сказал я. - А ну ладно.-ответил Илюша. После этого я пошёл домой, думав о происходящем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.