ID работы: 10191369

руки холодные

Слэш
G
Завершён
21
автор
SobBivashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки холодные. Разогреть не получается, а переживание достигает начальной точки, на которой долго не продержится. Усок не хочет тянуть, ведь уверен в своем зачете сильнее, чем в том, что поест сегодня вечером. Однако эта малая неизвестность заставляет прохрустеть пальцами и глубоко вдохнуть. Студент тянет билет, смотря на учителя. В голове как-то слишком быстро становится абсолютно пусто. Атмосфера явно не для душевного разговора, а Усок не понимает сам себя. Думает совсем не о том. Тринадцать - чисто несчастливое, но Чону плевать абсолютно. Он читает вопрос, после кладет билет на стол и смотрит куда-то в стену. Телефон в кармане гудит от сообщения. – Готовы отвечать? – преподаватель, наверное, удивлен тому, что Усок стоит на месте. Студент в ответ кивает и садится на стул напротив. Такое чувство, что не готовился. Тревожно до жути, но не из-за сложных вопросов. Тут, скорее всего, всё и сразу навалилось. Вид у Чона как у курящей вдовы, только вместо сигарет в кармане мятные леденцы. Первый курс, еще не привыкший к подобному, стоит за дверью аудитории, хотя Усок мог похвастаться своим умением забивать на какие-либо сдачи. Студент повторно вздыхает и начинает. Говорит легко, может и неправильно, зато уверенно и не заморочено. Не жалеет, что зашел одним из первых. В этом и есть Чон Усок - любитель ночью перед экзаменом послушать голоса в голове и музыку в наушниках. Ему на самом деле тяжело сейчас, какими бы красивыми вечера не были. Всегда было так грустно. Студент старается оплатить учебу, работая, при этом родители часто давят на него из-за выбора направления. Мол совсем не подходит ему, а Чон даже не думает о их мнении, ведь мысли заняты собственным парнем, который приезжает к нему раз в неделю, если повезет. Родные обижаются, а Усок в учебе полностью, даже выше головы. Страдает от одиночества шесть дней в неделю и ждет момент, когда можно будет выдохнуть в чужих руках. Замурчать от удовольствия и перестать нуждаться в любимом человеке хотя бы на пару минут. Чон надеется, что это временно. Живет этой надеждой и готов продолжать, лишь бы выдержать постоянную тревогу и страх. Боится, что не получится, что потеряет, что по собственной вине будет утопать и дальше. Парень теряется. Смотрит на преподавателя ошарашено, совсем не понимает, где же осталась последняя мысль. Студент не знает, что сказал перед этим, и подобное кажется ему верхом безответственности. Руки дрожат, тянутся к билету. Чон перечитывает заново и спрашивает, на чем остановился. Ему самому кажется странным, что сердце так стучит, будто случилось что-то большее, чем резкое возрастание тревоги. У парня часто такое, ведь может переживать из-за любой мелочи, однако сдачу он таковой не назовет. Это же самое главное на данный момент. Или нет? Может почувствовал яркую эмоцию соулмэйта? Бред, в который верит. Но его судьба однозначно спит в кровати, если не ищет изображение с сердечками, чтобы отправить Усоку по привычке. И перед глазами Юто, лежащий рядом. Ему любимый, улыбчивый, ждущий встречи также, как и сам Чон. В этом парень уверен. И Усоку обидно, что им приходится ждать. До боли, и плача в трубку. Он не хочет, чтобы так происходило, но ничего не меняется. Студент думает, что его парень слишком идеален, чтобы быть рядом с ним всю жизнь. – Успокойтесь, это всего лишь проверка ваших знаний. Только сейчас парень ощущает слезы в уголках глаз, спешит вытереть и извиняется. Выглядел очень испугано, наверное. Сам этому улыбается. Преподаватель понимающий, видит, что Усок знает. Студент всего лишь не хотел провалиться, однако правда пугает преподавателя резкой сменой настроя. Такое себе приключение с утра пораньше, только вот оправданное недосыпом и неопытностью. Материал он знает, просто говорить много не охота. Чон считает зачет важным и в тоже время забывает о нем, как только ставится роспись на листке. Сдано. Парень выходит из аудитории и спешит по коридорам. Достает телефон из кармана, видит сообщение, но не может вчитаться. Расстроенный до жути решает проигнорировать, хотя никогда бы так не сделал с Адачи. Только вот думает о том, что дал слабину и еще хуже становится. Всегда пугала его эта атмосфера. Однако будничная суета вокруг дала немного расслабиться. Иногда забываешься, наблюдая за людьми вокруг, поэтому парень решает пройтись подольше. Ему становится легче спустя минут пятнадцать ходьбы к метро. Однако руки без прикосновений к любимому не хотят греться. Яро желают, как и сам Усок. Протолкнуться сквозь толпу легко удается, еще и место отхватил в конце, что радует. Не может он сказать, что настроение поднялось. В голове все по полочками разложить обратно едва удается. Чон автоматически тянется за телефоном, чувствуя, что скучает безумно. Он не ощущает качки и дискомфорта, хотя давит все заметно.

8:13

yuto: Удачи.

8:28

yuto: Как прошло?

8:52

wooseok: Не потрачено. Я испугал преподавателя полу припадком.

8:54

yuto: Ты и так молодец, все знаешь же. Бояться нечего было и поспал бы вчера лишних 2 часа, как я и говорил.

8:54

wooseok: Но я не хотел. А сейчас бы с радостью, хотя, наверное, больше поесть охота.

8:55

wooseok: Нет, все же очутиться рядом с тобой сильнее всего. Последнее сообщение остается в прочитанных. Усок думает, что написал лишнего, но всегда остается искренним со своим парнем. Теперь проникается грустью повторно, что заставляется вздохнуть. Громкоговоритель выводит из мыслей, оповещая о том, что студенту пора выходить и он спешит выбраться на улицу. До его дома осталось совсем немного и выходить оттуда сегодня он не собирается. У него были какие-то планы, но он не помнит, ведь чувствует себя дерьмово по-настоящему. Такое состояние повторяется все чаще, и Усоку нужно отдохнуть. От чего? Сам не знает. Парень заходит в продуктовый, который располагался максимально удобно. Студент покупает парочку продуктов и спешит на свой первый этаж. Обычно, молодых парней в таких домах не увидишь, но квартира подарена ему достаточно давно. Родители, как ни странно, помогают с финансами частенько, поэтому Усок каждую неделю благодарит чуть ли не по 10 раз. Не хочет зависеть, но на период учебы приходится. Все-таки не считает, что те должны ему. Чон чувствует, что пальцы холоднее ключей. Он даже не пытается согреться и злиться сильно, ведь кончиком носа ощущает, что оделся не по погоде. Квартира встречает приятным запахом и уютом, к которому студент так стремился. Тут поспокойнее, а под ногами начинают путаться две кошки, нежные, как и их хозяин. Трутся и не дают снять кроссовки, и Усок решает наклониться дабы погладить. Пакет он держит в руке, пока не проходит на кухню. В мисках еда есть, вода тоже, значит тратить время не нужно. Парень всегда следил за тем, поели его красотки или нет, заботился как о детках и разрешал прыгать себе на плечи. Они помогали справляться с одиночеством, мурчали на ушко по очереди перед сном, пока студент скучал. Чон часто мог завести с ними беседу, спросить о чем-то очень важном, в ответ получив ничего, но в этом и прелесть. Кошки смотрели с искрами в глазах, внимательно и по-доброму, а Юто часто сравнивал хозяина с питомцами.

9:43

wooseok: Я дома. Парень выкладывает часть продуктов в холодильник и идет в комнату, сразу же заваливаясь на кровать. Одна из девочек прибегает следом, запрыгивает и ложится рядом. Усок улыбается ей, проводит рукой по мягкой шерсти и согревается. Студент пару минут проводит в ее компании, иногда вздыхает и останавливается на мысли, что безумно хотел бы рассказать Адачи о том, как скучает каждый день без остановки. Так сильно, что прямо сейчас готов сорваться и уехать к тому, только вот завтра на учебу. И Чон делает попытки воспроизвести в памяти картины присутствия любимого рядом. Вспоминает какого целовать чужие щеки и губы, какого обнимать и укутывать в одеяло. Юто иногда такой милый, будто в ладони Усока поместится, а как только младший попытается взять в ту самую ладонь, осознает - его парень умный, взрослый и привлекательный до предела. Помнится как часто приходилось отдавать свою одежду, как они вместе неудачно приготовили блины, а кошки доедали, ведь повара не смогли, как проспорили на сто поцелуев, и Адачи их до сих пор возмещает, хотя Усок хоть сейчас готов отдать все до последнего, однако все-таки победил тогда, как пытались посмотреть дораму за ночь, а Юто на утро пересказывал сюжет с половины, как Чону захотелось передвинуть мебель в комнате, а вернуть все обратно сил не хватило. Их любовь продолжается, становится сильнее, только постепенно. Моментами, когда удается побыть рядом. И Усок проклинает каждую причину, по которой они оказываются на таком расстоянии друг от друга. Вроде не так уж и много, а от мысли все больнее. Студент вздрагивает от звонка в дверь. Не ждал он гостей, а если быть точнее, ждал только своего парня. Ему приходится подняться и подойти к двери, прислушаться и понять, что сделал это зря, ведь ничего не слышно. Кто-то совсем тихо стоит и ждет. Однако он понимает кто там, ведь это молчание отличается от миллиарда других. С шуршанием чужого кроссовка об бетонный пол подъезда открывается дверь в квартиру. Чон видит Адачи и не дает зайти, вместо этого набрасывается, обнимает, смеется и не верит. Старший перед ним как ненастоящий. В руках того шумит пакет от резкого толчка, однако Юто всегда готов к таким объятиям. Усок так сильно рад видеть этого человека. Нуждался больше всего и даже спрашивать не стал, почему тот приехал в будний день. Да и чтобы оказаться тут в 10 часов, Адачи должен был выехать ранним утром или же ночью. На эту тему были вопросы, однако не задавались. Сердце билось ощутимо быстро, и нужно было время, чтобы успокоиться. – Усока,– нежно тянет Юто. Младший не хотел отпускать, стоял буквально в подъезде, а самое главное - обнимал любимого, а на зов лишь приподнял голову. – У нас все будет хорошо, веришь? Я люблю тебя. Чон кивает и качается на месте. Не сможет он отпустить того, кто чувствует когда нужно появиться, и Адачи определенно его соулмэйт. – А ты меня нет что ли?– обижено спрашивает в прямом смысле любовь всей жизни Усока. – Ты дурак? В ответ студент получает щипок в бок, однако старший не смеет больше так сделать, потому что его щеку начинаю атаковать чмоками. Юто приходится заталкивать своего парня в квартиру силой, ведь младший вешается и смеется по-детски. И Усок верит, что все у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.