ID работы: 10191403

Ты ничего не значишь для меня

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даби немного завидовал Шинсо, хоть это и ему несвойственно. Он довольно легко и быстро влился в Лигу, многие общаются, да даже Тога производит к нему неизгладимый интерес. Конечно он пользовался спросом из-за того, что, в первую очередь — он из ЮЭЙ, вторая — у него довольно подходящая причуда, ну и наконец, в-третьих — его никто ни в чём не подозревает, так как Хитоши сам недавно говорил о том, что «попытается стать героем даже с такой причудой». Но что-то в Даби не верило ему. Не доверяло. Интуиция, так сказать. Что, если он примкнул к злодеям, потому что герои его попросили? Хотя это странно, учитывая то, что он даёт правдивую информацию.       Черноволосый и Шинсо остались вдвоём. Тойя облокотился на барную стойку и, взглянув на Хитоши, сказал: — К хорошему быстро привыкаешь. Тот мгновенно поднял на него взгляд. — Так и есть. — Хитоши улыбнулся, — Завидно? — Не представляешь как. Что за словесная перестрелка? Как дети малые, ей богу. И вообще, в то время как остальные на задании, они оба должны охранять этот чёртов «штаб». Кому он вообще нужен? Шинсо встал и пошёл к двери, явно намереваясь выйти на улицу. Он уже повернул ручку, но Даби накрыл её своей: — Я не Твайс, Тога или Компресс. — произнёс он хриплым стоном, — Так что я тебе не доверяю. Ты никуда не пойдёшь. Шинсо взглянул в глаза Тойи, а после осмотрел его. Провёл взглядом по скобам, скрепляющую ещё живую, и уже обгорелую плоть. Он не выглядел страшно, напротив, даже как-то.. интересно. Даби сразу заметил этот взгляд фиолетоволосого и оттолкнул его к той самой барной стойке: — Хватит пялиться на меня. — Нельзя? — Нет. — А если я.. Хитоши улыбнулся, намекая на что-то юноше. — Что ты зад- эй, только попробуй, блять. — поняв всю суть, ответил Даби, — ты вылетишь сейчас же. — Да, но прежде, ты всё равно повинуешься мне. Тойя хотел послать его куда-подальше, но вовремя вспомнил, что он может активировать свою причуду в любую секунду пока они разговаривают. Поэтому, отвернувшись, Даби навёл себе один коктейль. — А мне? Господи, как же отвратителен его голос именно сейчас. А, собственно, почему бы просто не поджарить его? Но черноволосый довольно послушен и наливает сок парню. — Это чё? — А ты несовершеннолетний, говнюк. Хитоши обижено на него взглянул и закатил губу. — Ты такой жестокий, Тойя-сан. — Я Даби. — прорычал он, — И вообще, я не в лучшем настроении, заткнись. — Ты такой жестокий, Даби-сан.. Тойя ненавистно взглянул на Хитоши и, в следующую секунду, осушил бокал. Алкоголь всегда помогал в таких ситуациях, но приятнее, когда его наводил Курогири. У него довольно неплохо получается, и Даби вовсе не понимал, почему многие его так недооценивают. Но вот в Шинсо и не видел ничего талантливого, необычного, достойного. Обычный сопляк. И это была не зависть, а читая правда, как думал Даби. — Я ведь тебе тоже нравлюсь? — спросил Шинсо, оторвавшись от яблочного сока. «Отвратительно», — подумал Даби, и улыбнулся. — Нет, идиот. — ответил в итоге Тойя, — От таких, как ты — тошнит. Был бы я главой Лиги, ты бы давно вылетел. Ничем ни выдающийся, никчёмный.. Да и девчонкам вряд ли нравишься, да? В лице Хитоши ничего не поменялось, даже бровью не дрогнул. — Зато нравлюсь мальчикам. Предпочитаю постарше. — Меня твои предпочтения не интересуют. — Но они тебе понадобятся. — Для чего же, бл- Даби почувствовал, что его будто ударило током. В глазах стало сереть, разум помутнён. «Блядство..», — подумал Даби, — «Сука». В его голове крутились эти и подобные мысли. Больше всего он терпеть не мог, когда управляет его волей, когда нужно подчиняться. Он выполняет некие задания и приказы Томуры — но это лишь из личного интереса, а не из-за того, что он Шигараки или его причуды. — Подойди. Кроме голоса Шинсо, который отдавался эхом в голове, ничего не было слышно. Даже звука собственных шагов. Даби медленно, нехотя пошёл напрямик к парню. Он не мог произнести ни слова. — Молодец. — улыбнулся Шинсо. Хотелось убить кого-то как никогда. Шинсо был не сильно выше Даби, они почти одного роста, хоть тот его намного старше. Хитоши усмехнулся с этого. Он приблизился к Тойе и нежно накрыл его губы своими, и после спускаясь чуть ниже, целую подбородок, и шею. Даби не хотелось признавать то, что ему это даже нравится. Это, может, и против его воли, но это возбуждающе. — Я не буду скрывать. — Шинсо положил руку на ремень и Даби заметил то, насколько у него стоит, — И ты не скрывай. На этих словах Шинсо оттянул его ремень. — На колени. — новый приказ Хитоши. Даби уже опускается более покорно, послушно. Смирился? Небось, самому хочется. Тойя поднял на него прожигающий взгляд. — Не нужно так смотреть, ты знаешь, что делать. — сказал Шинсо, положив ладонь на подбородок Даби. Тойя без лишних слов взял головку его члена в рот. Хитоши осознал, что его причуда явно перестала действовать, так как он точно сосредоточен не на Даби. Но почему тот продолжает? Пока он копается в мыслях, глядя на красное, немного запотевшее лицо Даби, он кладёт руку и помогает себе, наблюдая затем как головке то пропадает, то проявляется. Высунув язык, он подставляет головку прямо к нему, и, не выдержав, Шинсо кончает с громким, протяжным стоном. Немного отдышавшись, Хитоши глядит на Тойю и спрашивает: — Почему ты- — А ты ещё зелёный, хах. — с усмешкой произнёс Даби, вытирая большим пальцем уголок рта, на котором осталась вязкая сперма парня, — Чуть ли не домогался. Я то думал, что у тебя есть хоть какой-то опыт. — Блять.. — всё ещё переводя дыхание сказал Шинсо. — Ты ничего не значишь для меня, но, — продолжил Даби, — для Лиги ты имеешь стоимость. Не упади хотя бы в их глазах. На этих словах Тойя по-тихоньку стал подходить к двери. — Тебе же понравилось, признай — Признаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.