ID работы: 10191443

видимо я гей

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
— Ма-а-акс! Ты скоро?! — девушка торопливо выпрямляла локоны светлых волос, — Я надеюсь, ты уже собрался! — она быстро вытащила вилку из розетки и положила утюжок на стол, заваленый кучей бумаг с текстами песен. Брюнет неторопливо вошёл в комнату и облакотился на дверной косяк. — Такси я вызвал, подъедет через пару минут. Не волнуйся так, если он захотел с тобой сотрудничать, значит он в восторге от твоего творчества, — парень зевнул — ты думаешь Джарахов захочет портить себе репутацию? — Я искренне надеюсь, что ты прав... — Девушка стала бесцеремонно закидывать вещи сумку. — Полина, ты большая умничка, — юноша не успел улыбнуться начинающей певице, как зазвонил телефон, он ответил на звонок, а затем сказал, — машина уже приехала, я подожду тебя внизу — он подмигнул девушке, и взяв свой рюкзак, вышел из квартиры.

***

Такси остановилось около огромной, не свойственной для Питера, многоэтажки. Дверь распахнулась и молодые люди вышли из автомобиля. Максим поднял глаза и встретился взглядом с высоким рыжим парнем. Брюнет застыл на месте, и лишь лёгкое прикосновение Поли заставило его вернуться в реальность. Блогер подошел к ним и приветливо улыбнулся. — Доброе утро! Я Данила Поперечный! Мне сказали вас встретить. Я так понимаю Кузнецова Полина и... — он посмотрел на парня, который завороженно рассматривал рыжие волосы стенд-апера. — Это Максим! Максим Распутин! Он рисует обложку — лёгкий толчек в бок. Парень вздрогнул и резко кивнул, в подтверждение словам девушки. — Отлично, тогда провожу вас до студии — Данила развернулся и направился к входу в огромное здание. Приятели отправились следом за ним. Максим не мог отвести взор от этого человека. Он нелепо пялился на него, завороженный каждым движением. Наконец они поднялись на нужный этаж, и выйдя из лифта, дошли до двери. Данила открыл дверь и жестом пригласил их зайти. Когда все трое оказались в небольшом офисе, без окон и с акустическим поролоном на стенах, к ним сразу с широкой улыбкой подошел низкорослый парень. Он тут же начал тараторить что-то, буд-то ждал эту встречу неделями. — О, щещь! Как я рад вас видеть! Предлагаю сразу же умять некоторые детали текста и начать записывать! — Эльдар, потирая руки умолк, так же внезапно, как и начал. Он наконец обратил внимание на молодого человека, стоящего рядом с Кузнецовой — Так, с Полиной я знаком, а вы... — Максим Распутин, иллюстратор, я занимаюсь обложкой — немного взволнованно произнес парень, и протянул руку рэперу. — Очень приятно! — Джарахов пожал его руку и вновь улыбнулся, — Что же, начнем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.