ID работы: 10191484

Заноза в заднице

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном летают белые хлопья снега, отпускаясь на холодную землю Москвы. Людей на улице почти нет, все сидят по домам, греясь в своих уютных квартирах. Только самые обезбашенные подростки ходили по улице, кидая в друг друга снежки. Наши герои не были такими обезбашенными , да и подростками тоже. Укутавшись во все возможные одеяла, они сидели на своей кровати, смотря очередной фильм. Эмилька— один из наших главных героев, лежал на коленях возлюбленного, мирно сопя, иногда открывая глаза, чтобы посмотреть, что происходило на плазменном телевизоре. Его же возлюбленный—Дмитрий, второй наш главный герой–подогнул под себя ноги и запустил пятёрню в волнистые волосы младшего, массажируя их, из-за чего первый мурчал как котёнок, которому дали тёплое молочко. Вдруг Иманов резко разворачивается лицом к старшему, смотря на него с широкой улыбкой, во все тридцать два зуба. Старший-блогер пугается такой резкости, смотря на младшего с непониманием. —Солнце, что случилось? —Дим, я тут подумал... И пришёл к выводу, что мы должны выйти на улицу, и наконец-то купить гирлянды, мишуру, игрушки на ёлку,— показывает на каждый пальчик и загибает его,—и много ещё всего, чтобы украсить квартиру... У меня резко появилась новогоднее настроение, поэтому пока оно есть— Я хочу,— выделив букву "я", завораживающе проговаривает Эмильен. Масленников на его слова, лишь влюбленно улыбается, поглаживая по волосам,— А ещё я хочу купить Цири новогодний костюмчик, чтобы она тоже прочувствовала этот праздник. Только представь как она ахуенно будет выглядеть,— Дима заливается смехом, когда представляет как Цири бы выглядела, в каком-нибудь костюме Эльфа иль Дед Мороза. —Я, конечно, на всё соглашусь, солнышко, но если Цири не понравится костюм? Кто вернёт деньги в семейный бюджет? Она знаешь ли, очень привередлива ко всему, а костюмы на них стоят слишком дохуя. —Ну я хочу... Я сам ей куплю и она точно захочет его надеть!— сделав слишком милую мордашку, заявляет Иманов, из-за чего старший не выдерживает и наклоняется к мягким губкам, нежно целуя. —Хорошо, я понял тебя. Иди собирайся, поедем мы за твоим костюмом для Цири и за украшениями,—прошептав в самые губы, проговаривает Масленников. Эмильен улыбаясь, ещё раз быстро целует и убегает переодеваться.

***

Через минут 20 прибегает счастливый Иманов, нацепляет кросовки и зовёт старшего. —Дим, я готов, поехали! —Да-да, идём,— уткнувшись в телефон, говорит Масленников, паралельно спускаясь с лестницы. Спустившись, допечатывает сообщение, убирает телефон и впадает в ступор,—Нет, стоп, подожди блять. Эми, я конечно всё понимаю, но куда ты так собрался? Малыш, какие летнии джинсы, да ещё и с дырками, зимой? А курточка осенняя в минус девятнадцать, нормально? Хотя бы шапку надел бы, ну,— ласково, но и в то же время строго, спрашивает старший,— Давай собирайся нормально, чтобы было тепло и тогда поехали. Заболеешь ещё, а тебе это надо? —Ну, Дим, нет, я не хочу. Буду как капуста, в шестьдесят пять слоёв закутан. Я не замерзну, правда,—состроив щенячие глазки, выпрашивает Иманов, лишь бы не переодеваться. И знаете, если бы у Масленникова спросили, что он ненавидит в младшем больше всего, он бы ответил—щенячие глазки. Это единственная причина, из-за которой он всё таки разрешает младшему идти в мороз в этих шмотках, которые никак его не согреют, даёт ему ключ от Гелендвагена, чтобы тот сидел там, а не ждал его на морозе. С недовольством закрывает дверь за ним и надевает на себя всё самое тёплое, ибо знает, что Иманов всё ровно попросит хотя бы кофту у него.

***

На улице было, как никогда, красиво. Все улицы были украшены веточками ёлки, на которых были повешены новогодние шары и шишки, висели гирлянды, хлопьями падал снег. Правда было до жути холодно, но Иманов, конечно пытался это скрыть, думая, что у него прекрасно получается, вот только нихуя подобного. —Блять, Эми, ну нельзя было одеться теплее? Ходишь тут, стучишь зубами, зато модный какой, пиздец,— в конце прогулки не выдерживает Масленников, выговаривает всё, кидая пакеты на задние сиденье гелика. Эмильен лишь виновато отпускает голову, смотря на свои промокшие кросовки. Дмитрий замечает это, хватает за подбородок младшего, смотря как его глазки блестят. Как внутри, у Масленникова, всё сжимаетсяя из-за этих сверкающий глазок и шмыгающего носика, не передать словами. —Прости, я не хотел, просто я правда не люблю носить зимнии вещи, ибо ощущаю себя как капуста, с которой все смеются... —Эй, солнышко... Мальчик мой, ты чего? Это ты прости, зато что повысил голос. Просто правда, в следующий раз одевайся теплее, я же о тебе думаю, о твоём здоровье, лучик ты мой. А в зимних вещал ты выглядишь просто ахуенно.—стряхивает снег с макушки младшего, из-за чего тот ёжится, ибо снег попадает за шиворот,— Мне нравится, тебе тепло, а остальным вообще поебать должно. Давай, садись в машину и поедем украшать квартиру, да?—Иманов лишь успевает мотнуть головой, как с его щеки падает слёзка, прям на руку старшего. Тот стирает след от неё и мило улыбается, целуя в нос.

***

Дом встретил своих жильцов теплом и уютом. Переодевшись, парочка преступает к разбору пакетов. Эмильен сразу раскладывает по кучкам что/куда будет вешать, иногда спрашивая старшего как будет лучше. Пока младший был занят своими делами, Масленников кипятит чайник и заваривает обоим по какао, кидая на верх несколько маршмелоу. По просьбе возлюбленного достаёт ёлку, выпрямляет каждую веточку и ставит её. Получается слишком пушистая и высокая ёлка, даже не смотря на их километровые потолки. Обоим нравится эта праздничная атмосфера. Под новогоднюю музыку и немного двигаясь в такт, они вместе украшают ёлку, иногда "дерутся" за красивые игрушки, которые по итогу вешают вместе. Украшают окна гирляндами. Вешают мишуру: на проходы в комнатах, на двери, на зеркала, на шкафы, на подоконники, в общем, проще сказать где её не было. Заваривают себе ещё по какао, наслаждаясь всем, что происходит сегодня. Надевают зелёный костюмчик на Цири и Эмилька доволен. Этой пушистой женщине очень понравился её лук. Ребята несколько раз бегали за ней, чтобы снять или же отобрать этот злосчастный костюм. Та безусловно, смешно в нём выглядила, но парни лишь умилялись её внешностью.

***

Наконец, спустя часа четыре, они заканчивают украшать. Обессиленные парни валятся на диван, наслаждаясь как выглядит их квартира. Самое лучшее, по мнению Иманова, была ёлка. Она переливалась разноцветными огоньками, шары отражали эти разноцветные лучики. Снизу туда-сюда ходили игрушки, ибо "пушистое сердечко" задевала их носом, смотря прям впретык на них. Кстати, на Цири до сих пор был одет её костюмчик, который не смогли снять ребята, ибо та кусалась. И эта картина у Эмильена вызывала такие милые эмоции. —Малыш, ты чего весь горячий-то? Ещё и ко мне прижимаешься. Фу, отодвинься, мне жарко. —Я? Горячий? Мне так холодно, Дим, какой горячий? —Уууу понятно всё с тобой, у кого-то температура... —Что? —Давай, заноза в заднице моя, вставай и пиздёхай в кровать. Я сейчас принесу лекарства, будем лечить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.