ID работы: 10191660

The beauty and the Beast

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Are you love to hurt me?

Настройки текста
Эмбер — ванильная девчонка, с отвратительным приторным блеском для губ, а Тео — просто мудак, если честно. Между ними стена, хрупкая, которую иногда можно легко разрушить. Просто потому, что могут. Просто потому, что по-другому никак. Она состоит в каком-то недо клубе любителей тайн – сибуна? Серьёзно? Что за идиотское название? – а он — потерянний волк, который нашел утешение в одной хрупкой на вид? блондинке. Ей 17. Её увлечениями должны быть модные журналы, пижамные вечеринки и мальчики-футболисты, а не оборотень, который словно тьма, поглощает весь ее свет. Днем Миллингтон проводит свое время со своими дружками, а вечером – спит в его постели, обманывая всех, мол к родителям ездит. Только вот Нина все знает. Давно все поняла, но молчала. — Тео опасен, Эмбер. Пойми, он тащит тебя на дно, — осуждающе, словно мать, что отчитывает свою дочь, качает головой. Ей бы заткнуться, ведь она ничего не понимает, думает Эмбер, а сама приторно улыбается, мол всего хорошо, ты его не знаешь, как я; сама борясь с желанием не чесать то под рубашкой, где красуется засос с частичным укусом. Таких не мало, на самом деле. Но не плевать ли? Тео много раз слышал слова Мартин и не винил ее, потому, что это правда, потому, что ему насрать. Ей все равно уже ничего не изменить. Тео уже получил, что хотел. Как и всегда. Однажды Эмбер видит его с Джой недалеко от школы. Ей не все равно! Они о чем-то беседуют, а Миллингтон делает вид, что заинтересована с своем маникюре и уведомлениях из соцсетей больше, чем в них. Она королева школы, как-никак, а он даже не ее парень; ей незачем ревновать. Делает вид, что ей все равно, гордая ведь, а у самой все рушится с каждым разом от осознания, что может быть она игрушка. А ведь не может быть. Тео сам к ней подходит, довольный, как всегда. — И о чем же вы с Мерсер болтали? — А что, ревнуешь, принцесса? — И не мечтай, Рейкен, — он целует ее настойчиво, с долей собственничества, но этого достаточно. Парень вообще довольно груб, когда дело касается секса, но не сильно: просто, чтобы показать свое превосходство. Иногда шепчет ей сладкие слова, что являются правдой совсем чуть-чуть, но она верит. Потому, что...любит? Хрен его. Эмбер — девчонка, вышедшая из обложки модного журнала, почти что звезда, а Тео — изгой, с кучей тайн и крови на руках. Между ними остатки стены, что ели держаться, вот-вот готовы рухнуть. Нина Мартин была чертовски права, просто не учла один момент: Эмбер уже давно ушла в этот омут с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.