ID работы: 10191661

Несколько фичков

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожность никогда не бывает лишней

Настройки текста
Примечания:
Дэнни подошел сзади и положил руку на плечо Бретта. В этой же руке он держал бокал, видимо, по рассеянности не обращая внимания на то, что жидкость там опасно плескалась. Бретт осторожно отодвинул руку. Дэнни переложил бокал в другую и также положил ее на плечо Бретта. "Дэнниэл, ты не мог бы держать бокал чуть подальше?" "Какой бокал, о чем ты? Ах, этот бокал. Ничего страшного, он не прольется." "Я бы не стал рисковать." "Все нормально, видишь?" Шампанское пролилось на светлую рубашку Бретта. Дэнни пожал плечами. "Надо же, все-таки пролился." Бретт только вздохнул. "Действительно. Неожиданно, да?" Дэнни выглядел не слишком огорченным. Бретт поднялся со стула. "Пойду переоденусь." Однако Дэнни усадил его обратно. "Нет, нет. Предоставь это мне." Дэнни снял с него пиджак и начал расстегивать рубашку. "Ты хочешь сказать, что раз это твоя вина?.." "Именно." "И ты сам снимешь с меня рубашку?" Бретт не совсем понимал что нашло на его друга, но решил не сопротивляться. Дэнни восхитился: "Надо же! А кто-то говорит что английские аристократы несообразительны." Бретт оставил эту реплику без внимания. Нахмурившись, он следил за тем, как его раздевают без его участия. Дэнни поднял рубашку и провозгласил: "Теперь я ее постираю." Он бросил ее в пакет для прачечной с логотипом отеля. "Будет как новая." Бретт начал: "Знаешь, Дэнниэл?" "Что?" "Тут что-то на твоей обуви." "Где?" Дэнни посмотрел вниз. Бретт провел по его носу рукой и, пока тот собирался что-то сказать, удалился в соседнюю комнату. За новой рубашкой. Вслед ему донеслось "Ваше лордство, ты куда?". "Одну минуту!" - откликнулся он. Вопрос был в том, какую надеть: оранжевую или белую? ---- Дэнни пощупал свой нос там, где Бретт только что провел рукой. Он с удивлением уставился на стену, думая о том, куда запропастился его лордство. Из соседней комнаты доносился неясный шум. Дэнни решил пока налить себе порцию шампанского. Он не заметил как к нему подкрался Бретт и положил ладони на глаза. "Что? Могу поспорить, что это ты, ваше лордство". Бретт отнял руки и, улыбнувшись, сказал, наклонившись к уху Дэнни: "Как ты догадался что это я?". "Да вот, сам не знаю." Дэнни услышал от себя эти слова, хотя мысли его были в беспорядке. "Та рубашка может не отстираться. Какая утрата." Бретт отодвинул прядь за ухо Дэнни. "Поцелуй способен меня утешить." "Значит ты хочешь поцелуй за какую-то рубашку?" "Это была моя любимая." "Ладно, один поцелуй, не больше." Дэнни оставил бокал, который все еще держал, обхватил лицо Бретта, потянулся наверх, и быстро поцеловал его. Точнее, он сначала собирался так сделать, но быстрый поцелуй превратился в неспешный и романтический. Такой, после которого хочется только продолжения. Спустя некоторое время Бретт предложил: "У меня есть отличная идея." "Пообедать?" "Нет, посмотреть картины в спальне." "Ах, картины." И, чрезвычайно довольно улыбаясь они проследовали в соседнюю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.