ID работы: 10191661

Несколько фичков

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Записи в дневнике Бретта и диктофоне Дэнни. 1 Встретил сегодня одного американца. У меня просто не было иного выбора, кроме как послать кулак в его раздражающее лицо... а также стул - не то, чтобы я этим гордился. Однако дрался он на удивление хорошо, так что было вполне естественно прибегнуть к помощи мебели. После этого судья на пенсии, некий Фуллтон, пригрозил мне и американцу тремя месяцами тюрьмы. Возможно, стоило на них согласится. -1- Две оливки, вместе! Меня не слишком заботят рецепты коктейлей, ок. Но меня задевает, когда такой придурок... Кто он вообще такой? Заносчивый представитель британской аристократии, вот кто. Оспорил моё требование оплатить ущерб ресторану, заявив, что выиграл, и поэтому заплатит он, когда как там явно была ничья. И как забыть шантаж, с условиями которого я согласился? Условия заключаются в том, чтобы всего-то проверить родимое пятно на спине девушки. Я укажу Бретту Синклеру на его место - позади меня. 2 Сегодняшний день был особенно великолепен. Американцу не удалость стянуть ключ у Марии. Не удивительно. Он слишком нервничал, когда взламывал дверь в отеле в номер Марии. Сам не знаю как, но в итоге я вернулся в дом судьи Фуллтона и помог американцу. Сам не пойму почему. Кстати, на удивление, американец неплохо стреляет. -2- Мария на самом деле оказалась Мишелью Дюпон. По нам стреляли головорезы, севшие на хвост из-за неё. Между прочим, видел, как Синклер рассматривал розовое платье. Уверен, оно ему понравилось. И раз уж я заговорил о его лордстве, он стал более тактильным. Думаю, дело в совместно пережитой опасности. 3 Когда я уже собирался покинуть отель, ко мне за помощью обратилась леди. Естественно, я согласился. Дэнни также жаждал помочь, так что захватил его с нами. -3- Мы уже распрощались, однако его лордство и я оказались вовлечены в проблемы еще одной девушки. Уже вижу тенденцию. Честно говоря, я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.