ID работы: 10191682

New music teacher

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Утро. Подросток с забавной антеннкой на голове просыпается и с ужасом понимает что опаздывает на занятие по фортепиано. И кто придумал ставить их так рано? Хаджиме, так звали этого парня, судорожно стал собираться в надежде не опоздать на урок потому что делал это слишком часто, чему явно не будет доволен его преподаватель. Выбежав из дома и чуть не забыв закрыть дверь, шатен побежал на занятие, пытаясь не упасть на скользкой от льда дороге. Всё-таки уже зима и кошмарные морозы, от которых замерзают даже ветки деревьев. С горем пополам добравшись до здания музыкальной школы, Хаджиме переоделся и побежал на второй этаж к кабинету в котором у него будет урок. —Доброе утро, Акаматсу-сан. Простите что- а? —за учительским столом сидела не блондинка в розовой жилетке, а беловолосый парень с собранными в хвостик волосами и в тёмно-зелёном пиджаке. Отрываясь от бумаг, он поднял свои серо-зелёные глаза на вошедшего шатена который пытался понять что вообще происходит. —Доброе утро. Хината-кун, правильно? Я Нагито Комаэда-твой новый преподаватель по фортепиано. Дело в том, что Акаматсу-сан уволилась, а так как у меня было мало учеников, то мне поручили и тебя—Комаэда смотрел на своего нового ученика с лёгкой улыбкой. —Вот оно как…—всё ещё не до конца понимая происходящее ответил Хината, сжимая ремень от своей сумки в руке. Он старался смотреть куда угодно, но не на своего нового учителя. Слишком стеснялся. Просто представьте, вы спешите на занятие, думая что всё будет как обычно и будет вести ваш преподаватель, но приходя на место, вы видите чертовски красивого мужчину, сидящего за учительским столом, понимая, что он вам сразу же понравился в романтическом плане. Да, Хаджиме уже давно понял что его тянет на мальчиков, но этого особо не проявлялось. До сегодняшнего дня. Как ему теперь высидеть час с человеком в которого он сразу же влюбился? —Хината-кун, как долго ты ещё будешь стоять на одном месте? —спросил сероглазый с тёплым смешком. Чёрт, кажется Хината начал краснеть. —А? П-простите, просто задумался…—отмирая ответил шатен, ставя свою сумку на ближайший стул. —Хорошо, можешь мне показать что вы играли вместе с Акаматсу-сан?

***

Весь урок Хаджиме чувствовал себя очень некомфортно, потому что его новый учитель постоянно стоял либо около него, либо за его спиной, и шатен пытался сохранять самообладание, чтобы не сгореть от смущения прямо за инструментом. После окончания занятия, шатен быстро взял свои вещи и попрощавшись с учителем быстро ушёл из класса. —Я конечно понимаю, что своих учеников любить не очень правильно, но мне кажется, я нарушил этот своеобразный запрет—сказал сам себе беловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.