ID работы: 10191688

Во власти

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он откинул волосы назад. В ушах стоят новенькие ярко-зелёные тунели, на торсе тёмная футболка с незамысловатым лого какой-то популярной группы. Сидишь рядом, видя как паренёк весь краснеет, когда приближаешься к нему все ближе и ближе, вот уже небольшое расстояние разделяет ваши лица. Приподнимаешь его футболку, проведя пальцами по животу и ребрам, забираясь все выше. Он ничего не говорит, только поворачивает голову в сторону и немного хмурится, сжимая челюсть. Наклоняешься к нему ещё сильнее, так, чтобы он мог отчётливо слышать твоё дыхание. Проводишь подушечками пальцев по его шрамам на животе, руках, спускаясь чуть ниже пупка. Другая ладонь норовит запуститься ему под штанину домашних шорт, которые он носит уже который год, отказываясь покупать новые. А они широкие, даже особо стараться не приходится чтоб проскользнуть дальше. Парень с ухмылкой поднимает глаза на тебя, чуть приподнимая таз, но затем быстро его опустив, когда ты ставишь колено промеж его ног, как бы намекая, что назад пути нет. А он и не против. Для виду, Капитан Повстанцев, даже немного сопротивляется, вдруг кто узнает что он совсем не такой, как на публике. Будь ты чуть менее значимой для него, то не бывать такому нежному, трепетному общению. Но Ларс доверяет. Доверяет тебе. И еще губам, которые уже успели поставить несколько засосов на ключицах, доверяет и зубам, покусившимся на его шею. Его хочется съесть, облизать, растерзать на части от нежности и чувств. Немного отстранившись, снимая одежду, обнажешь тело парня. Он послушно содействует этому, даже футболку готов снять, какая радость. Стягиваешь с него и её. Поддавшись порыву, обнимаешь Ларса. В тот же миг, то ли от желания испробовать что-нибудь нового, то ли от нахлынувшего ощущения погони за зайцем, хватаешь его руки, утягивая их наверх, к спинке кровати. Он удивлённо смотрит на тебя, не понимая всего происходящего. Раньше такого не было и он настороженно приподнимает бровь. Садишься на него, чувствуешь учащенное биение сердца парня бедрами. Говоришь, будто приказываешь, держать руки в том положении, в котором ты и оставила их. Держит. Смущен. Смущён и заинтригован. - Знаешь, Ларс, у тебя довольно забавный вид. - Потому что ты на меня набросилась, как собака на палку . -Будем честны, тебе это нравится, - мурчишь, с улыбкой глядя в лицо. Вот уже твои руки ползут к его бедрам, все ниже и ниже. Тело парня вздрагивает. Он закрывает глаза. И тут же твои пальцы находят самый чувствительный участок и начинают ласкать его. Ларс начинает постанывать от удовольствия. Обхватываешь его член, нажимаешь большим пальцем на головку, усиливая ритм движений, заставляя его потерять над собой контроль. Парень закусывает губу. Поясница медленно выгибается, а чуть дрожащие колени он пытается свести вместе. Вязкая жидкость остается на руке. Вот уже он полностью в твоей власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.