ID работы: 10191702

только попробуй

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
P.S сорри за ошибки ;) Академия Амбрелла в очередной раз спасла город , все радовались и аплодировали академии. - Ура, ура .Мы опять спасли город — сказал Пятый с сарказмом . - А что в этом плохого?Мы помогаем людям , если бы не мы, наш город давно сгнил ..— с изумление ответила Эллисон — или это не так , ребят кто прав ?! - Как по мне Эллисон права — сказал Лютер . - Ну не знаю , не знаю , я не на чьей стороне , это глупо , ЭТО наша работа , спасать город , а может и мир - ответил Диего . Оставшиеся промолчали .. Время 16:37 , все только зашли в дом и как всегда папа начал отчитывать всех за промахи каждого за ужином . - Пятый ! Зачем ты перегородил путь номер 8?! Мы могли упустить их .- сказал папа со злостью . - Потому что , если бы не я она бы не вышла из банка целой , а я ей жизнь спас - с изумлением сказал Пятый . - Номер 8 за себя может постоять , а ты все испортил - грубо ответил Харгвиз старший - номер 1 , почему ты не скрутил руку тому ублюдку? Он мог тебя пристрелить.Номер 4 , ты как всегда , даже говорить не о чем ... Так продолжалось до самого конца ужина , после все разошлись по комнатам . Кто-то решил принять душ , кто - то читает , но в кровать не ляжет никто , пока все дети не пожелают спокойной ночи отцу . 22:13. - Мистер Харгвиз, дети пришли пожелать вам доброй ночи - сказала Грейс с дружелюбной улыбкой . - Спокойной ночи! - сказали хором все. - Да , да . И кстати завтра важный день , попробуйте облажаться . - сидя у себя в кресле сказал папа. Ни кто не понимал о чем он говорил или папа вспомнил что завтра у ребят День Рождение и им будет 14 лет. - А что за день завтра ? - тоненьким голоском спросила Ваня . - Завтра приедут журналисты , без лишних вопросов , всем в кровати . - ответил на вопрос отец. Все были в полном недоумении , ведь до этого папа игнорировал прессу и журналистов , но всем было понятно , что он забыл про день рождение. Каждый разошёлся по комнатам . 23:07.Комната Вани и Милли -Не похоже на него , пресса , журналисты - задумчиво сказала Милл. - Да слишком странно , наверное что-то важное или он решил показать нас и наши способности - ответила Ваня. - Возможно , но не суть . Завтра важный день , надо выспаться . Доброй ночи - выключая свой светильник сказала Милли . - Спокойной) - ответила Ваня и выключила свой светильник .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.