ID работы: 10191891

Любовь зла - полюбишь и козла.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недоумок.

Настройки текста
Кнопка автоматической ручки громко щелкнула. Предмет был тихо отложен на стол, строго параллельно стопке аккуратно сложенных документов. Лин Вэнь потерла точку меж бровей и откинулась на спинку кресла, устало вздыхая. Проблема бухгалтерской работы была в том, что ее всегда приходилось забирать на дом. Женщина посмотрела в окно, стекло которого, по, черт их побери, законам физики, из-за света от настольной лампы, выдавало бесящее отражение, а не вид на улицу. Чуть нахмуренные брови, яркие синяки под глазами от вечного недосыпа. Лин Вэнь закрыла глаза и выдохнула, не то облегченно, не то устало. Работа, работа, работа. Найдется ли хоть один часок, который уйдет и не на короткий сон, и не на закрытие квартала? Этот вопрос можно было задавать бесконечно, но ответ она давала себе всегда один и тот же — нет. Свинцовые веки приподнялись, и едва ли не опустошенный взгляд забегал по потолку. Найдя угол, он остановился, всматриваясь в маленького паучка. «Когда успела в моем доме завестись подобная живность?» — подумала Лин Вэнь, когда легкий холодок пробежал по загривку, щекоча волосы, прежде чем снять скучный серый тапок и бросить его в местонахождение членистоногого «друга». Издав отчетливый хлопок, он, вместе с, вероятно, пострадавшим животным, рухнул за стол. Женщина недовольно хмыкнула и ногой начала искать пока еще теплый объект, иногда касаясь холодной кожей еще более ледяной батареи. Тапок вернулся на ногу, и Лин Вэнь поправила палантин на своих покатых плечах, припоминая весьма неприятное ощущение, и поежилась, привычно сутулясь. Октябрь, а отопление так и не дали, ну, по классике таки. Лежащий на столе, под кучей бумаг, телефон издал приглушенную вибрацию. Брови Лин Вэнь слегка изогнулись в легком удивлении. Тонкая, изящна ручка потянулась за предметом. Пальцы, почти неотличимые от юношеских, с четко очерченными костяшками, обхватили устройство и приподняли. Была нажата кнопка блокировки, и экран подсветился. Увидев сообщение, незаметно для своей обладательницы, лицо смягчилось, зажигая в глазах искру жизни и рождая на сухих розовых губах едва заметную мягкую улыбку. Пэй Мин  — Благородная Цзэ в очередной раз засиживается до утра? Женщина в легком замешательстве посмотрела на время. Уже четыре утра… Лин Вэнь мысленно ухмыльнулась, когда в голове мелькнуло: «А сам то чего не спишь, недоумок?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.