ID работы: 10191910

Реакции BSD и Yuri!!on Ice

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция на то что на тебя напали (BSD)

Настройки текста

Ранпо Эдогава

Вы шли по улице и к вам подошла шайка уродцев гопников. -Гони деньги если жизнь и девушка дорога! -сказал один из них. Ранпо загадочно улыбнулся и потянулся за очками в карман. -Простите, джентльмены, но они мне сегодня нужны- с этими словами он одел очки- Супер дедукция! — крикнул он и схватив тебя за руку начал удирать. Так сильно ты ещё не ржала.

Дазай Осаму

Вы гуляли по парку. Когда вы встали со скамейки и начали наматывать новый круг, кто-то подбежал тебе и шлёпнул по заднице попе. Дазай даже не шелохнулся. -Ты даже не разозлился…? -Я его понимаю, сложно удержаться- он ухмыльнулся и подмигнул тебе. Ты покраснела.

Чуя Накахара

Что? Гопники? Да он сам гопник…

Юмено Кюсаки (Q)

Так как вы дети, вас особо не трогают, но однажды… -Эй мелкотня! Хорошо одеты… деньжат не подгоните? Ты встала сзади Кью, а тот лишь сказал… -Денег у нас нет, но есть кое-что получше… Ты думала Кью использует свою способность, но он сказал это… -НОГИ! Бежим т/и! Вы смотались от туда.

Говард Филлипс Лавкрафт

Если ваш парень Лавкрафт, то о чем идет речь? Ты сама его иногда пугаешься.

Эдгар Аллан По

Вы были в библиотеке, ты выбирала себе новый роман. Не могла определиться, между “Портрет Дориана Грея” и “Грозовой перевал”. В итоге выбрала первое. Ты, сказала По, что будешь на улице, и взяв книжку, пошла на свежий воздух. Все было хорошо, пока ты не увидела в переулке кота. Ты пошла посмотреть, и возможно подкормить беднягу. Но как только ты вошла в закоулок, тебя придали к стене и лезвие окозалось у твоего горла. -Какая красотка. Есть денюжки?-спросил один из них. Остольные двое стояли сзади и посмеивались. Вдруг прлзвучал резкий хлопок. Книга упала на пол, и обидчиков засосало, в очередной роман Эдгара. -Пойдем за мороженным?- как ни в чем не бывало спросил По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.