ID работы: 10191922

Мы с тобой как Mr&Mrs Smith

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салют, Дарьяна

Настройки текста
День как всегда начинается в 7:00. Какой же все-таки прекрасной бывает Москва ранним утром. Смотрю из окна на город больших огней, попутно вспоминая все, что запланировала сделать сегодня. На телефон приходит смс от лучшей подруги «Через час в нашей кофейне, поговорить надо. Очень важно, приходи. Жду». Что же такое могло произойти у нее, что не может подождать? Ну ладно, Бог с ней, приеду.

***

Захожу в «Organic coffee» и сразу вижу свою подруженцию. — Привет, Насть, что случилось? — говорю я, присаживаясь на диванчик и рассматривая меню. — Привет, — немного хитро улыбается подруга. — Так вот, давно не виделись, нужно исправлять ситуацию. Как у вас дела с Даниэлем? — Настюх, я смотрю ты не читаешь новости… Мы расстались и это правда, — на одном выдохе отвечаю я, затем зову официантку и делаю заказ. Естественно меня все узнали, я и не стремлюсь маскироваться, но во избежании навязчивых поклонников около нашего столика дежурил охранник. Пока я делала заказ, подруга судя по всему отходила от шока: — Как так расстались?! Почему? — Не сошлись характерами… — спокойно отвечаю я. — Даша, отношения это ведь как работа и вы должны бороться друг за друга. Мы с Артуром тоже ссоримся, но не расстаемся же, хотя и у нас были непростые времена и моменты похлеще ваших, — подруга что-то конкретно распереживалась. — Он тебя любит. Вспомни, когда ты уставшая домой пришла, что Дан тебе на окне из лампочек написал? — Такое не забудется…все черпал идеи у Меладзе, — со смехом говорю я и накрывают воспоминания. 4 месяца назад Я возвращаюсь с репетиции номера для шоу очень уставшая. Паркую свою машину около дома и захожу в подъезд. Наконец, найдя в сумке ключи от квартиры я открываю дверь и захожу внутрь. И первое что я вижу на окне — это надпись из ярких разноцветных лампочек «Салют, Дарьяна! Не бойся, я с тобой.» Именно в этот самый вечер мой любимый человек изъявил желание присутствовать на всех моих репетициях, съемках и записях. — Даша, ты тут или опять поддерживаешь связь с космосом? — Вебер умеет вытащить из воспоминаний. — А? Да я тут, — отвечаю я, сделав глоток свежезаваренного чая. — Признайся, ты его еще любишь? — Нет, я же говорю…он меня бесит, — произношу я с гневом. — Даша, Даша, а врать ты так и не научилась, — улыбается Настя… Да что же это такое! Я же сказала, что он бесит меня, значит так оно и есть. Я вновь зову официантку и заказываю пирожное и мартини с соком. Настя удивленно смотрит на меня и затем произносит: — Дашк, а давно ли ты по утрам алкоголь стала употреблять? — В первый раз, — спокойно отвечаю я, делая глоток. — Кстати, Даниэль уже наверное другую себе нашел? — Да нет у него никого! Они сегодня с Артуром встретиться договорились, — терпеливо ответила Настена. — По-любому меня будет обсуждать, я его знаю…ну ничего, ничего, ему еще прилетит карма его… — продолжаю негодовать я. — Дашка, ты только в таком состоянии за руль не садись, а то гаишник остановит еще и заставит в трубочку дуть… — В нормальном я состоянии…и вообще, я с водителем сегодня, так что все хорошо… Затем, подруга берет мой бокал с алкоголем и тоже делает несколько глотков. — Я же и за тебя, и за Даниэля, как за родных переживаю и очень хочу, чтобы у вас все наладилось, — говорит Вебер. Да, сразу видно Анастасия Вебер — профи своего дела. Она достаточно много звездных семей спасла от развода, а также всегда оказывает квалифицированную психологическую помощь. Вообщем сейчас, я так понимаю она сделает все, чтобы мы с Даниэлем помирились и сошлись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.