ID работы: 10191959

Кент Нельсон - Величайший маг земли.

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-1 изменено!

Настройки текста
Примечания:
             Сегодня был худший день в жизни Свена Нельсона. С самого утра все шло наперекосяк. Сперва он узнал, что его экспедицию в Египет отказались финансировать, а теперь ему звонят и говорят, что его единственный сын тяжело раненным был доставлен в местную больницу.        Бросив все свои дела, он незамедлительно кинулся в больницу. Наверное, ему в жизни не доводилось так быстро бегать, но Свен не мог иначе. Любой родитель, на его месте, не смог-бы иначе! Добравшись, буквально за считанные минуты, и набросившись с вопросами на первую попавшуюся медсестру, он узнал, что его сын сейчас находится без сознания. Операция прошла быстро, но у мальчика была повреждена бедренная артерия, и если срочно не сделать переливание крови, то его сын может погибнуть.       —Значит, вы не можете сделать, это гребанное переливание, —стальным голосом, проговорил Свен. Под его взбешенным взглядом стоящая перед ним медсестра, чувствовала себя, словно не в своей тарелке. — Так-как у вас просто нет нужной группы крови?       —Д-да, мистер Нельсон, поймите, если использовать неподходящую кровь, то это только усугубит ситуацию. — Смотря себе под ноги, и сжавшись словно воробушек, бедная девушка пыталась обрисовать разгоряченному родителю, сложившееся положение.       —Возьмите мою, — не раздумывая ответил Свен. — У нас она одинаковая, четвертая. Только прошу побыстрее.       —Н-но нам нужно почти два литра! Если мы возьмем у вас столько, то уже ваша жизнь окажется в опасности!       —Это. Мой. Сын! —Чеканя каждое слово, мужчина злился все сильнее и сильнее. Ему уже казалось, что эта глупая женщина специально медлит, лишь бы его мальчику не оказывать помощь, но все же взяв себя в руки и выкинув бредовые мысли из головы, уже спокойнее он продолжил. — Единственный сын, последний дорогой мне человек! И если для его спасения я должен погибнуть, пусть будет так. А теперь ради всех богов спасите Кента. Ничего больше не спрашивая, девушка повела его реанимационную палату к сыну.

***

       Все тело болело невыносимо. Было ощущение, что меня прокрутили в мясорубке, а потом снова склеили воедино. Приоткрыв глаза, моему взору предстал белый потолок, какой-то комнаты. Оглядевшись, стало ясно – комната больничная. Черт и как меня угораздило только сюда попасть. Хотя. Если вспомнить, то я просто, шел домой, а когда подходил к подъезду... Точно парочка местных гопников, не очень удачный разговор и темнота. Ничего удивительного учитывая мою "огро-омную" удачу, то не удивлюсь если меня просто кирпичом по голове огрели... М-да.        Но мои размышления прервала медсестра.       —О мистер Нельсон вы очнулись, какое счастье. — затараторила она. —Я немедленно сообщу вашему отцу! Он буквально с ума сходит, видать очень сильно вас любит. — И упорхнула за дверь, так и не дав ничего у нее спросить.       Так-с, как она меня назвала? Нельсон? Что за бред? Да и мой отец умер три года назад. Что-то я совсем ничего не понимаю. Да и Нельсон - это явно не русская фамилия, что странно. Ладно пока забудем об этом. Приподнявшись на локтях и в итоге сев на кровать, решаю осмотреться. Обычная палата больницы, не очень дорогой, но и не бедной. Что примечательно - палата одиночная. Продолжив осмотр, обращаю внимание на одну новую деталь. Мои руки - это не мои руки! Исчез шрам от дедовского станка, который я, по дурости, получил в детстве. Да и сами руки были куда более ухожены. Исчезли мозоли от гитары, и турника. Если приписать к этому - странное обращение и внезапно воскресшего отца, то... Бл@ть! Похоже, что меня огрели сильнее чем я думал.       Спустя, примерно, десять минут, в комнату вошел (нет, не так – влетел) бледный блондин, на вид лет тридцати, и кинулся к моей кровати.       —Господи! Кент, ты в порядке? Скажи, что-нибудь болит? Как ты себя чувствуешь?— О! видимо теперь это мое новое имя, странное, ей богу словно кличка собаки какой-то, а не имя. Тем временем поток слов (судя по всему моего нового отца) все никак не прекращался.       —Простите, кто вы? И кто я? Я совсем ничего не помню.— И главное сделать глазки пожалобней. Он резко остановил свой поток вопросов и, видимо, ошеломленный, уставился на меня.       —Кент, ты чего, это же я. Твой отец… ты совсем меня не помнишь? —С каждым словом на его лице отражалось все больше печали, и какого-то отчаяния. Прости мужик. Я честно не желал тебе такого. Да и сам бы реагировал не лучше.       —Такое бывает,— встрял в нашу беседу мужичек преклонного возраста. — У него помимо прочего, выявлено сильное сотрясение, также обильная потеря крови, все это в купе, могло привести к потере памяти. — Говорил он спокойно и размеренно, не повышая голоса. Одет ,судя по всему мой врач, был в обычный белый халат, под которым виднелась серая рубашка и галстук, черные брюки и такие же черные лакированные туфли. На его седых волосах покоились очки половинки, а его серые глаза неотрывно следили за мной.       — Кент, могу я так к тебе обращаться? — Получив мой кивок он продолжил. — Так вот. Этот человек твой отец – Свен Нельсон. Я твой лечащий врач, меня зовут Оскар Рисвел. Мистер Нельсон, пожалуйста, выпейте успокоительного, и Вернитесь в свою палату, вы еще не восстановились достаточно, чтобы долго находиться на ногах. Не переживайте, о состоянии вашего сына мы сообщим немедленно как только разберемся в случившемся. Кент, давай постараемся узнать что ты помнишь, и я отвечу на все твои вопросы.

***

       Витоге, что мы выяснили. Меня теперь зовут Кент Нельсон, мне 14 лет, и я идиот. Почему? Да потому, что в голову этой тушки, пришла "чудесная" идея, побродить по стройке. Итог падение, сотряс, и вспоротое бедро. Но не суть. Уже от отца, я узнал, что живем мы вдвоем, на окраине Нью-Йорка, моя мама умерла при родах и отец воспитывал меня в одиночку. Спустя неделю меня выписали из больницы, и мы отправились в мой новый дом.       Нельсоны имели, небольшой домик в два этажа, и теперь уже моя комната находилась на втором этаже. На первом, находились спальня отца и гостиная соединенная с кухней. Поднявшись, я стал рассматривать свои апартаменты. Довольно уютная комнатка. Черный ковер укрывает древесный пол, в углу стоит кровать, рядом с ней письменный стол и небольшой стул, а с противоположной стороны стоял толстый шкаф с зеркалом, осмотрев который я нашел множество разной одежды: футболки, свитера, пара курток, брюки. Все это было аккуратно разложено по полочкам. Чуть правее от шкафа висел стеллаж с книгами. Вот, собственно, и все. Вернувшись к зеркалу, из которого на меня смотрел парнишка, худощавого телосложения, со светлыми, золотистыми волосами и синими глазами. Лицо было простенькое, чем-то напоминало мое прежнее. Ну прямо истинный ариец.        Закончив любоваться своим новым телом, я решил разузнать побольше о мире, в котором я оказался. Зарывшись в газеты и журналы, ибо интернет еще не изобрели, я смог узнать много чего интересного. Самое главное, я оказался в мире DC-comics, это стало ясно сразу, как только я нашел упоминания таких именитых городов как: Готем, Метрополис и Стар-Сити. И как только я это понял, то осознал в какую срань я влип. Мир, в котором процент планетарного пизд@ца превышает все разумные пределы, и ты каждый день можешь умереть от случайного фрика, демона, психа (нужное подчеркнуть). Но самое паршивое это то, что через каких-то девять лет, начнется самая кровавая война за всю историю человечества. Ну можно накинуть лет пять, с учетом того, что я живу в США. Но нет худа без добра, ибо поднапрягнув свою головушку, я таки вспомнил, в кого это меня занесло. Кент Нельсон – один из величайших магов земли, уступающий в своей силе только Затанне и Спектру. Да и то последний — это олицетворение кары господа или что-то подобное… в общем неважно. Итак, подведем итоги. Во-первых, я потенциально очень сильный маг. Во-вторых, через четырнадцать лет, япошки разбомбят Перл-Харбор, и Америка вступит в войну. Что это значит? А то, что мне к этому времени нужно как минимум овладеть хотя-бы простой магией, а иначе – шальная пуля, случайный фугас либо же злой фашик, подведет к концу мою "счастливую" жизнь. В-третьих, и это самое веселое, нужно собрать как можно больше покемонов артефактов! В идеале нужно найти шлем Набу, плащ-левитации, и амулет Анубиса. Шлем, по сути, это один из мощнейших магических артефактов, плащ же – позволяет летать (и кто-бы мог подумать… плащ-левитации позволяет левитировать…), ну а в амулете есть огромный пространственный карман, который способен выполнять роль тюрьмы. Вот только есть одна маленькая проблемка. Я не @бу знаю где они находятся. Нужно было больше комиксов читать, да-а…

***

       Следующие пару месяцев я провел привыкая к новому, для себя миру и, пытаясь научиться колдовать. И скажу успехи весьма-весьма неплохи. Хоть поначалу ничего не выходило, но зато уже сейчас, я мог двигать небольшие, легкие предметы телекинезом. Но все же это пипец как сложно. Слышали когда-нибудь выражение "Магия — это наука"? Так вот, это абсолютная правда, если ты неспособен достаточно четко визуализировать процесс, а затем и результат, то ты даже соломинку не передвинешь на другой край стола. Про высшую магию я вообще молчу, ибо там одного визуализирования явно будет мало. И если как "что-нибудь одно превратить в что-нибудь другое" еще можно представить, ибо это воздействие (да хоть тем же самым телекинезом) на молекулы и атомы, то принцип создания - барьеров, проклятий, подпространств, и любых других магических проявлений, мне моим скудным мозгом понять проблематично. Именно ради этих знаний мне нужен чертов шлем. Но это позже, сначала основы.        Однако мои магические тренировки были прерваны отцом, который сообщил, что мы отправляемся в Египет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.