ID работы: 10191990

Это правда?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты правда так думаешь?

Настройки текста
- Ты свободен к... к шести вечеру, думаю? Этот вопрос снова заставил сомневатся в Нагито. Он опять что-то задумал? Если нет, то зачем ему приглашать Хаджиме вечером к парку Бармаглот? Что бы там не было, стоило пойти. - Думаю... Да. *** - Боже... зачем я согласился, - теперь же, когда оставалось чуть ли не пол часа до встречи, Хината задумался. А зачем вообще? Какие есть предположения, что он сделает? А может он хочет убить его? Нет, нет... Но всё же, он чувствовал что обязан пойти туда. Приняв решение, он всё же направился в парк. По дороге он встретил парочку своих одноклассников, но не стал с ними разговаривать. Хаджиме решил прийти немного раньше, но к его удивлению, беловолосый уже был там. Немного времени простоя в сомнениях, он подошёл к везунчику. - О, ты здесь, Хаджиме. Я не думал, что ты придёшь, - тот повернулся к нему, и улыбнулся после сказанного. - Почему? - Ну... Я не думал что ты обратись внимание на такое убожество как я... - всё ещё улыбка. Почему он опять улыбается? Зачем он говорит это каждый раз, каждый день после каждого сказанного слова? - Нагито... - Хината хотел сказать что-то, но воздержался, - Ты что-то хотел сказать? Комаэда сделал небольшую паузу. Но эта пауза длилась вечность. Казалось будто он сто лет набирал воздух чтобы сказать что-то. Но вопрос был в том, почему он позвал только его, если хотел сказать что-то. Можно было бы и не приглашать а просто сказать. - Хаджиме, я знаю, что не имею право это говорить и чувствовать, но кажется ты влюбил меня в себя. Что? - Чего? Он увидел, как в один миг у удачливого на лице отразилось тысячу эмоций. Вероятно он остановил свой выбор на... улыбке. Той же улыбке. Сейчас он будет говорить о... - Прости, наверное я должен был сказать, что влюбился. Знаю, что не заслуживаю любви. Я не заслуживаю даже жизни. Я создан быть мусором, я даже степенью для надежды стать не могу... Прошу прошения, если тебе неприятно. Можешь убить меня прямо тут, прямо сейчас. Я не буду против. Я буду рад! Потому что умру для надежды, от рук того, кого люблю. Я... Всё это время Хаджиме думал, правда ли всё это. Нет, это неправда. Или может всё же... Но зная его характер, это было более похожим на очередную уловку. Но судя по дрожи в голосе, то это совсем не так. Тогда... Неужели он говорит правду? Нет, нельзя ему верить. Тогда почему... Ему хочется поверить в то, что он говорит правду? - Нагито, - Он перебил его, иначе Комаэда бы продолжил. Только вот что говорить? Он опять улыбнулся... Зачем... - Ты не мусор. Перестань. Ты заслуживаешь любви, ты не обязан извинятся. Ты тоже человек. Я никогда в жизни не убью тебя. Ты заслужил большего, - Хината взял Нагито за плечи, и крепко сжал их, - Не принижай себя. Ты особенный. Ты не убожество. Поверь, никто так не считает, - глаза беловолосого стали блестеть в ожидании первых слёз. Вот и они. Медленно они спускались по его лицу. Не заканчиваются. Почему? Потому что никто так не говорил ему? Потому что на его признание ответили взаимностью? Или же он пытается красиво отвергнуть под конец? - Я... Я не думаю, что это... - Ты думаешь о плохом, Нагито. О чём ты например думаешь сейчас? - Ты пытаешься меня отшить... - Вот именно, это неправда. Нагито, ты прекрасный человек, но думаешь только о плохом. Не делай так. Я не буду тебя бросать, и не собираюсь этого делать в этой жизни. Хаджиме поднял голову Комаэды и поцеловал, после чего вытер его слёзы и крепко обнял. И всё это во время заката. Хорошо что никого в этот момент там не было. Даже если было бы, то это не помешало бы ему сказать и сделать это. Они простояли так минут 10, после чего наконец отстранились. - Ты правда так думаешь? - Наконец спросил Комаэда. - Я более чем уверен в этом. Ты прекрасный, Нагито. - Ты... я люблю тебя, Хаджиме. - Я тоже, Комаэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.