ID работы: 10192038

Игра

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий палец скользит по всегда оголенной груди, рисуя произвольные узоры и оглаживая едва ощутимые шрамы. От подушечки к ладони: она плотно прижимается к бледной коже и прячется за краями распахнутой рубашки. Под рукой чувствуются мурашки. Ухо щекочет выдыхаемый тонкой струйкой дым с приятным запахом. Хина убирает сигарету и проводит языком по кромке, прикусывает мочку и слегка оттягивает ее на себя. Спереди слышит тихий кашель, рукой ощущает судорогу. Строит из себя серьезного и непоколебимого мужчину, а на деле смущается малейшей ласки. Смокер незаметно сжимает рукой подлокотник кресла, словно что-то сдерживая. Едва ли сдерживает очередной порыв кашля, чувствуя на шее слегка липкие от помады губы. Вторая сигарета грозится упасть на пол, когда он приоткрывает рот в хриплом стоне. Хина тихо усмехается в загривок и кусает там же, не стесняясь впиться зубами посильнее в грубую кожу, следом дразняще проводя влажную дорожку. Под ладошкой часто вздымается грудь и слышится сбитое дыхание. Она готова играть так бесконечно, получая удовольствие от собственных провокаций. Чувствуя позади зудящий укус, Смокер хмурится: конечно, ему это нравится. Безумно нравится, потому что знает, что сейчас он в умелых руках. Но разве позволит ему гордость признаться даже себе в том, насколько приятно одно размеренное дыхание в затылок? Как сильно он хочет, чтобы эта банальная прелюдия не заканчивалась? Да он скорее пойдет на дно без спасательного круга, чем позволит себе даже одну мысль об этом. Отстраняется, краем уха ловя едва слышимый недовольный вздох. Она ведь знает. Хорошо знает, как они оба хотят продолжения. Находит в кармане сигареты и зажимает одну зубами. Хина тянет за подбородок назад, заставляя запрокинуть голову назад. С усмешкой смотрит в чуть суженные глаза и наклоняется вперед, подкуривая сигарету о сигару Смокера. Руку убирать не спешит, лишь сильнее наклоняет к себе, проводя большим пальцем по нижней губе. Смокер скользит взглядом по острому подбородку, тонкой открытой шее и немного краснеет, завидев заманчиво распахнутое декольте. Силится вернуть взгляд обратно, но Хина тянется вперед, чуть не зажав грудью его лицо. — Что ты творишь? — Смокер пытается возмущаться. — Хина проверяет выдержку, — снова смешок. Все три сигареты летят в сторону и остаются только чужие губы с привычным горьковатым привкусом. По уголкам ртов сочится дым. Кусается, совсем как в детстве, когда что-то не нравилось. Только сейчас — наоборот. Сейчас ему очень нравится. И ей тоже. Снова недовольный выдох, только в этот раз у Хины. Смокер отстраняется и сквозь пелену перед глазами пытается найти ее глаза. Выходит не очень. — Мне неудобно. — Какой ты комфортабельный. Приходится обходить. Хина удобно усаживается на колени и снова притягивает к себе за подбородок, целуя настойчивее. Очередная игра, кто же выиграет в этот раз. Смокер не думает уступать, перехватывая инициативу в свои руки. Незначительное сражение, где зубы стукаются друг о друга, толкаются языки и почти больно сминаются губы. — Черт, — тихо ругается Смокер. Хина замечает выступившие капли крови на нижней губе и знает, что это не она. Он сам оплошал, как это обычно случалось. И она снова ему поможет. Проведет кончиком языка, собирая алые бусины с металлическим привкусом, а после мягко поцелует в том месте, не сводя игривого взгляда с лица напротив. Игра длиною в жизнь. Она — дразнит и помогает. Он — пытается скрывать и молча благодарит. Почти как в их работе, только гораздо приятнее. И нравится больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.