ID работы: 10192066

Обойдемся без притворства?

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думала, что могу называть тебя подругой, — из всех сил Тина пыталась сдержать рык, который так и рвался из глубин ее души. Смотреть на Юлю не хотелось. — Подругой... Это звучит, как минимум, смешно. Как максимум - самонадеянно. Не находишь? Голос Юли откровенно дрожал, как и все тело. Смотреть на Тину не хотелось. Они все так же сидели на отвратительном кожаном диване в студии звукозаписи. Казалось, что от него веет запахом секса и дешёвых сигарет. Время слишком тянулось. Живот Тины сводило и в тишине слышалось его урчание. Тина сжимает ладони и злится на свой организм за слишком громкую и неловкую реакцию. Ни одна из них не могла представить, что после мини-отпуска Юли они будут сидеть на студии, записывая демо версию их нового трека. Он появился точно так же внезапно, как и прошлый. Правда, автором строк выступила Тина Кароль, которая две ночи подряд складывала непослушные и дерзкие рифмы в что-то стоящее. Злобно сминая свои губы, терзая их от жуткого тремора и ревности. Разум не слушался, она пыталась написать что-то воодушевляющее, но раз за разом получалось пресно, отчасти глупо и банально. Кароль тысячу лет не брала свой блокнот со стихами в руки, она уже и забыла что сама умеет писать текста. Когда-то у нее это получалось очень даже неплохо, но сейчас - все тщетно. Однако, теплые семейные фото из Египта прорвали этот барьер и наполнили нутро Тины вдохновением. Ядовитым, жестоким, раздражающим вдохновением. Она хотела писать о том, что Юля только её. Она хотела филигранно зашивать эту мысль в незамысловатые строки. Никто не поймет, никто, кроме Юли. І я не буду більше шукати твоїх синіх очей Як же багато богів у душах людей Коли проміння проб'є новий день Я не буду шукати примарних ідей Юля пробегала по строкам раз за разом, музыка автоматически играла в голове. Фортепиано, акустическая гитара, совсем немного барабанов. Больше ничего. Поняла ли она уже с первой строки, что песня о ней? Естественно. Нравилось ли это ей? Несомненно. Уговаривать Тина никого не собиралась, она просто отправила текст, как только его дописала. Ответ последовал сразу же, будто Юля только и ждала этого: 'Запишем песню. Скоро я прилечу, проведу пару встреч и интервью. Через пару дней, думаю, сможем встретиться на студии'. Тогда это показалось хорошей затеей, и ни капли сомнения не оставалось в голове как Тины, так и Юли.

Сомнения одолели их уже после.

После того, как Юля накинулась на Тину с поцелуем прямо с порога. После того, как ноги подкашивались и становились ватными, потому что, о боже, Юля наконец почувствовала настоящие чувства. После того, как Тина ошарашенно смотрела на нее около 4 минут, не веря в то, что птичка правда смогла вырваться из клетки своих желаний и запретов. Розведуть мости поміж нами двома Долоні твої пам'ять завжди зігріва Тільки зорі знають скільки було сліз І тільки люди ніколи не бачать мене наскрізь — Будешь продолжать строить из себя недотрогу и подругу? Это не то, о чем я мечтала вечерами в египетском отеле. Ты влюблена в меня, признай наконец. Нам обеим ни к чему этот дешёвый театр с посредственной драмой. Ты любишь меня всей своей сущностью, Кароль. Твои руки дрожат, когда ты пытаешься меня коснуться. Твой язык начал путаться с моим как только я поцеловала тебя. Твое томное дыхание рядом со мной заставляло все внутри трепетать, а мои губы возле твоей шеи - издавать тихие стоны. Юля была как никогда смелой. А все потому, что она приняла себя и свою тягу к Тине, не смея больше опираться такому естественному и горячему желанию. Она каждый день своего отпуска была благодарна самой же себе за то, что решила взять Даньку. Именно его мирный сон в соседней комнате становился весомой причиной для того, чтобы отказывать Валу в сексе раз за разом. — Ты не заметила, что я тебя подругой то никогда и не называла? Лишь эти твои 'моя люба подруго' вводили всех вокруг в какое-то абсурдное заблуждение о том, что мы правда дружим. Ты всегда борешься с диким желанием трахнуть своего друга или подругу прямо на репетиции? — Я не... Перестань, я не какая-то извращенка, — румянец Тины заливал не только ее лицо, он нагло перебирался уже и на уши певицы. — Брось, я сама об этом мечтала в тот момент. Жук был третьим лишним. Факт. — Юля легко парирует и громко хлопает в ладоши, будто подытоживает все, что сказала. У тобі я ховаю усі свої секрети Розривається знову моя мила комета Розбивається на шматочки велика планета Що століттями зберігала наші касети Із теплими спогадами втрачається плівка Но Тина правда не думала о том, в каких позах хочет взять Юлю. Она слушала акустику 'ластівки' каждый божий день и вдохновлялась космической тематикой песен, впитывала в себя. Хотела, чтобы Юля была рядом. Мечтала о ее объятиях. До одури скучала по ее запаху и улыбке.

Да, Тина, определено, вела себя как влюбленный подросток.

Юля, определено, вела себя как голодная кошка. — Ладно. Я так понимаю, что ошиблась и совсем неправильно поняла твои отсылки. Тогда просто запишем песню и я пойду, да? Юля с хитрым прищуром пялится то на губы, то на грудь Тины, которая вздымается слишком сильно сейчас. Она выжидала. Снова и снова. Давила своей энергетикой на ту, которую, казалось бы, задавить ну никак невозможно. — Приступим? Санина резко поднимается с дивана, но тут же снова оказывается на нем, причем сильно прижатой и вдавленной. Глаза Тины мечутся по всему миловидному лицу Юли, она неприлично громко сглатывает и припадает к губам своей 'недоподруги'. Медленно проталкивая свой язык внутрь, Тина пытается не задохнуться от переизбытка чувств. Но Юля совершенно уверенно вбирает его в себя и углубляет поцелуй, делает его влажнее, но не ускоряется. Все происходит слишком медленно, будто в слоу моушн, и эта тягучесть помогает завязать крепкий, надежный узел возбуждения внизу живота обеих девушек. Назавжди відривається від мене душа Що зігрівала нас від мерзенного доща. Вкради ще на мить частинку мою І небо до ніг твоїх я покладу Зумію залатати пробоїни нещадні Зроблю все заради твого щастя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.