ID работы: 10192082

37 glasses of wine

Слэш
NC-17
Завершён
1165
автор
Satashen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 49 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, самым интересным человеком для Итэра из всей вселенной Тейвайта был Венти. Архонт крайне отличался от изначальных представлений Итэра. Парень был очень интересным, легким в общении и абсолютно не испытывал чувства смущения и стеснения. Иногда Итэр даже задумывался о том, знакомы ли Венти эти чувства в принципе, ведь тот не стеснялся говорить на любые темы, будь они даже самыми щепетильными. Архонт был крайне любознательным и активным, прямо как маленький ребёнок, который только познаёт мир. Он всегда бежал навстречу к приключениям, не замечая препятствий. Хоть на вид Венти и выглядел юношей, в то время, как ему было больше тысячи лет.       Наверное, Итэр никогда бы и не узнал другой стороны Венти, если бы в тот вечер он не вломился к нему домой, пахнущий вином и мятой, с раскрасневшимися от румянца щеками и еле держась на ногах.

***

      В Мондштадте дождь. Это лучшее время, чтобы провести его в компании друзей за ламповой посиделкой дома. У Венти компании не было, однако огорчаться по этому поводу он не собирался, ведь он столько лет пробыл наедине, сам с собой. Именно поэтому сейчас Венти сидел за барной стойкой лучшей таверны Мондштадта, пытаясь сфокусироваться на своих блуждающих мыслях. — Бокал номер 37, — Дилюк был крайне недоволен тем, что Венти так безукоризненно и быстро поглощал запасы вина. — Мы закрываемся, Венти. Прошу тебя, покинь это заведение самостоятельно. — Дилюююк... — Протянул юноша. — Вы так грубы к своим посетителям! — Архонт обиженно надул губы и попытался обуздать свои поплывшие мысли и пустой взгляд. — Неужели у Вас и правда хватит совести выставить меня на улицу в такой дождь? — Хватит, да ещё как, поэтому настоятельно советую тебе покинуть таверну. — Дилюк и правда уже устал наблюдать за этим цирком с пьяным бардом. Если бы Венти умел пить, то, может, Дилюк и оставил бы его в гостевой комнате на ночь, но парниша явно не умел, наглядно показав это. Стоило только числу бокалов перевалить за пять, бард начинал охотно со всеми общаться, нередко даже против воли других посетителей. Дальше у Венти возникало дикое желание петь. Следующая стадия наступала, когда он выпивал еще около двух бокалов. Характеризовалась она тем, что юноша становился дьявольским охотником, который ищет с кем бы поделить эту ночь. Если говорить одним словом, то для окружающих людей в такие дни он становился невыносим. — Ноо.. мистер Дилююк, — Снова пропел мальчуган. Видимо, это стало последней каплей для Дилюка. Он хоть и крайне терпеливый человек, но пьяный Венти - это единственное, что выводило мгновенно. Поэтому последним его словом стал архонт, нагло перехваченный через плечо и выкинутый в дождливую ночь Мондштадта. Это и правильно - его предупреждали, причем не один раз.       До Венти не сразу дошёл весь смысл происходящего, поэтому пару минут он просто лежал, таращился пьяными глазами в небо и обрабатывал информацию. Всё-таки холодная плитка улиц и ледяной дождь помогли Венти немного протрезветь и он даже смог подняться на ноги. Однако из-за того, что свои силы бард переоценил, сразу же облокотился о стену, не справившись с равновесием. — Мокро... — Сорвался шёпот с губ темноволосого. Архонт был не тем человеком, который сдается, даже если это мимолетные, пьяные желания. Усмирив свои мысли и разобравшись в них, понял, что ему хочется спать и трахаться. Второго хотелось больше, что стало приоритетом в данный момент.       У Венти был большой список тех, кто мог бы удовлетворить его потребность. Недавно ветер принёс ему весть о том, что путешественник наконец объявился во владениях Анемо Архонта. Поэтому, сложив воображаемый список, Венти недолго думая направился к Итэру, который так удачно остановился недалеко от таверны.

***

      Итэр только вернулся из своего достаточно продолжительного путешествия в горах и первым делом он, конечно, отправился в душ. После шел ужин вместе с Паймон. Вечер на удивление был крайне спокойным, несмотря на бурю за окном. Консерва странно притихла и не донимала путешественника своими разговорами, а после ужина и вовсе исчезла куда-то. Итэр списал это на усталость и решил, что ему тоже стоит отдохнуть. Сон не приходил, поэтому молодой парень решил ознакомиться с литературой этого мира, достав книгу, взятую из главной библиотеки Ордо Фавониус. Но то ли Итэр был чересчур уставшим, то ли книга была скучной - парень не смог продолжить чтение, просто отложив это на более благоприятные обстоятельства.       В последнее время голова Итэра была заполнена разными мыслями о новых мирах, о пропавшей сестре, о Венти. — «Так, стоп. Каким чёртом в мыслях вдруг возник Венти?» — Итэр немного опешил, но размышление продолжил. — «Он иногда бывает таким милым... особенно когда играет с кошками, а потом долго чихает. Он очень красивый и кажется таким одиноким... Наверное, ему очень тяжело было привыкнуть к этому.» — Сколько бы Итэр не думал об архонте, всё больше находил его привлекательным. — «У него очень красивое телосложение, такие тонкие ноги, которые он усердно скрывает под белыми колготками и абсолютно блядские шорты, прямо мечта извращенца», — Думая об этом, Итэр, невольно краснея, накрывает лицо подушкой. — «О божеее, за что же он такой?».       Успокоиться до конца у Итэра так и не получилось. В дверь постучали.

***

      В одной только пижаме, состоящей из большой футболки и штанов, Итэр подошел к двери. Задвижка щёлкнула, дверь приоткрылась. В дом рывком направился холодный ветер и капли дождя с улицы, а на пороге стоял Венти.       Архонт еле держался на ногах. Он был пьян, чему свидетельствовал резкий запах вина, перемешанный с естественным запахом Венти. Такая смесь создавала странно пьянящий эффект на путешественника. Итэр никогда не отличался особенно сильным обонянием, но он точно знал, что от архонта веяло мятой. Нет, аромат не был резким, скорее лёгким и мягким, прямо как его обладатель. Правда, сейчас всё разбавлял более резкий запах вина из одуванчиков. — Итээр... — Венти специально растягивал его имя, как бы пробуя на вкус, будто смакуя на языке. — Ты ещё долго будешь стоять на пороге? Или всё-таки ты сделаешь милость и впустишь меня? Здесь таак холодно, — Архонт склонил голову на бок, сладко улыбнувшись. Он сделал маленький шаг в сторону открытой двери. Сказать, что Итэр опешил от такого ночного визита - это ничего не сказать, но просто захлопнуть дверь перед носом архонта было бы, как минимум, невежливо, поэтому Итэр открыл дверь, позволяя гостю пройти внутрь. — Будь так добр, Венти.. Подожди немного здесь, сейчас я принесу тебе полотенце. — Итэр скрылся в ванной, оставив Венти на пороге. Решив зря не терять время, тот снял с себя промокший насквозь берет и плащ.       Через несколько минут вернулся Итэр с большим махровым полотенцем. Маловероятно, что в таком состоянии Венти мог и сам справится с удалением лишней влаги с тела и волос. Понимая это, Итэр стал милым и заботливым, ведь просто не мог отказаться от подобного удовольствия. Златовласый с радостью усадил пьяного мальчишку на кровать, укутав в полотенце. Итэр сел позади Венти и начал вытирать его волосы. Архонт действительно промок до нитки и был безнадёжно пьян, поэтому Итэр не нашёл ничего лучше чем спросить: — И что же привело тебя ко мне домой ночью, к тому же ещё и в таком состоянии? — М? А что-то не так? Разве я не могу посещать и проверять жителей своих владений? — Венти повернулся лицом к Итэру, состроив максимально безобидную рожицу, слегка надув губы. — Неужели ты настолько не рад меня видеть, а? Итээр. — Венти был готов хоть всё свое последующее бессмертие растягивать его имя и смотреть на то, как он напрягается и смущается. — Не то чтобы я не рад, просто ты мог бы и предупредить меня! И не сиди с такой рожей, как будто тебе все позволено. — Итэр начинал злиться. Мало того, что малец нагло завалился к нему посреди ночи с явными признаками опьянения, так ему ещё хватало наглости сидеть так близко и нагло пожирать тело Итэра своими блядскими глазами. — Знаешь ли, Итээр, — Чуть ли не на распев протянул Венти, — Обычно я не говорю такого, но ты крайне симпатичен в этой пижаме, ах-ха, — Ухмыльнулся Венти, придвигаясь ещё ближе к путешественнику. Обычно при подобной ситуации Итэр отпихнул бы Венти и сбежал, но в этот раз в Итэре заговорило его самолюбие и уверенность. Поэтому он только наклонился, чтобы встретиться взглядом с пьяным взглядом барда и сладко улыбнулся. — Хммм, — Венти снова наклонил голову на бок и повторил выражение лица Итэра, — А ты гораздо храбрее, чем я думал, да, Итээр? — Если ты ещё раз исковеркаешь моё имя, то я, честное слово, заставлю тебя пожалеть об этом, Веентии, — Итэр гаденько улыбнулся, глядя на барда, который уже успел зажать Итэра между своих конечностей и смотрел на него снизу вверх.       Для Венти это стало последней каплей. Быстро преодолев ничтожное расстояние между их лицами он легко, как на пробу, поцеловал чужие губы. Опять же, в такой ситуации, будь перед Итэром другой человек, тот бы давно уже отпихнул его. В этой ситуации парень тешил своё самолюбие тем, что сам Анемо Архонт не вытерпел перед ним. Итэр отстраняться не стал. Он наоборот притянул Венти к себе за подбородок, заставляя практически лечь на себя, а другую руку парниша запустил в тёмно-синие волосы, слегка оттягивая их назад, заставляя Венти изогнуться в спине. Божество не был готов к тому, что будет как сучка изгибаться под путешественником, отчаянно пытаясь не захныкать от обострившихся ощущений.       Губы Итэра были мягкими и немного пухлыми. По вкусу они отдавали чем-то.. приторно сладким. В отличие от губ Венти, которые оказались искусанными, достаточно грубыми и отдавали соответственно горьким вином. Если пьяный юноша целовался легко и непринуждённо, то Итэр целовал сильно и чувственно, беря инициативу полностью в свои руки.       К сожалению, воздух в лёгких был не бесконечен, а его пополнение обязательным, поэтому Итэру пришлось отстраниться от Венти, легко целуя того в краешек губ. Картина, которая предстала Итэру, была поистине прекрасна. Тяжело дыша, Венти буквально лежал между ног путешественника, еле удерживая себя на руках. Его щёки были красными, а дыхание сбилось еще сильнее. Даже при этом, в глазах не было ни капли смущения, наоборот - они потемнели от желания, а губы подрагивали от ощущений, которые ещё сильнее обострились из-за алкоголя. Глядя на архонта, такого возбуждённого и горячего, еле сдерживающегося от того, чтобы позорно не застонать от одних поцелуев, Итэр улыбнулся и снова, но в этот раз уже более грубо поцеловал его, ловя губами первые полустоны.       Венти провалился, очутился во власти путешественника глубоко и безвозвратно, стоило только Итэру отпустить синеватые волосы и запустить тёплую руку под одежду барда. Рука блуждала по телу, выясняя более чувствительные места и легко задевая короткими ногтями соски, выбивая лёгкие постанывания и всхлипы из партнёра. Другой рукой он держал его за подбородок, пресекая любую возможность отстраниться. Они целовались долго. Итэр покусывал губы партнёра и сплетался с ним языком, повторяя снова и снова. После того, как они в очередной раз отстранились друг от друга, с уголка губы Венти протянулась тоненькая полоска слюны, которая была убрана большим пальцем Итэра. Не успел бард опомниться, как оказался прижатым запястьями к изголовью кровати, а между ног вполне однозначно вклинилось колено путешественника, достаточно чувствительно придавив возбуждение. Венти попытался потереться о колено, но ему не дали этого сделать, надавив ещё сильнее, выдёргивая из возбуждённого барда первые действительно громкие стоны. Путешественник отметил про себя, что голос Венти не только идеально подходил для пения, но мог и издавать просто крышесносные стоны. — Да, вот так, правильно, не сдерживай себя, — Прошептал Итэр на ушко, после чего облизал раковину и прикусил мочку. Только он хотел приступить к шее, как его губы были нагло перехвачены чужими, а руки активно задёргались, ища свободы. Не все так просто! Итэр не собирался просто так отпускать их. — Если тебе так хочется свободы, то заслужи её. — Итэр достаточно однозначно кинул взгляд на свой стояк. — Так что скажешь, м? Ответом путешественнику стали блеск в глазах и облизывающийся язык. Итэр отпустил Венти, меняя позу и оставляя барда между своих ног. Ветру не нужно было повторять дважды, ибо чувство стеснения ему, как уже упоминалось, не было знакомо, а работать языком он умел отлично во всех смыслах этого слова.       Венти удобно устроился между ног Итэра и аккуратно провёл руками по бедрам, попутно стаскивая пижамные штаны, открывая себе вид на уже совсем твердый член. У барда были тонкие и ловкие пальцы, идеально подходящие для лука и игры на лире. Он аккуратно сложил пальцы в кольцо и провёл по всей длине члена, оголяя головку, а после нежно размазал предэякулят и аккуратно собрал его языком, пробуя на вкус. — Мм, Итэр.. ты такой сладкий, — Архонт легко улыбнулся, а после провёл языком по всей длине, стимулируя его руками у основания. Итэр покраснел, но продолжил наблюдать за стараниями парня. Не теряя времени, Венти уже взял его целиком в рот и начал двигать головой, устанавливая зрительный контакт с путешественником. Думайте что хотите, но отсасывал Венти и правда отменно. Он умело использовал горло, при этом облизывая член языком, иногда толкаясь в уретру. Рвотного рефлекса у него либо не было, либо он слишком хорошо это скрывал. По подбородку текла слюна, которая осталась незамеченной. А сам архонт, казалось, постанывал только от ощущения члена в рту, создавая тем самым вибрации, из-за которых Итэр чувствовал скорую разрядку и снова взял Венти за волосы, отстраняя его. На это действие бард лишь только облизнулся и потянулся за новым поцелуем, а путешественник не стал препятствовать такой инициативе, охотно отвечая на поцелуй.       Итэр снова небрежно подмял под себя архонта, но уже оставляя ему свободу движений и медленно избавляясь от лишней одежды. Иногда, когда он задевал соски или шею, Венти начинал извиваться и постанывать. Естественно Итэр не мог оставить этого без внимания, переходя поцелуями на шею, оставляя следы и сразу же их зализывая, переодически прокручивая набухающие соски между подушечек пальцев. Венти оказался крайне чувствительным. Прогибался и стонал даже, казалось бы, от такой безобидной ласки. Но Венти, не желая быть бревном, тоже не теряя времени водил руками по подтянутому телу путешественника, прижимаясь к нему настолько, насколько это было возможно. Пытаясь любыми способами получить желанную разрядку, он пытался потереться членом о бедро Итэра, но тот пресек попытку, самостоятельно взяв член в руку и начиная размеренные медленные движения. При этом он не отвлекался от сосков и шеи, уделяя им равное внимание. Венти буквально снесло крышу от ощущений. Он начал стонать в два раза больше и прогибаться сильнее. — Ты такой громкий, неужели настолько хочешь кончить? — Путешественник сдавил основание члена партнёра, почти полностью отстраняясь, на что получил разочарованный стон, а в глазах архонта появились слезинки, настолько он был возбуждён. — Ты можешь просто попросить, м? Я исполню твоё желание. Просто скажи это. — И-итэр, ты невыносим.. — Венти едва мог думать, не то что говорить, однако желание кончить росло с каждой секундой. — П-пожалуйста... — Тц, — скривился Итэр. — Не слышу. Давай погромче. — Он легонько провёл пальцем по головке, наслаждаясь очередным стоном. — П-пожалуйста, Итэр, — Венти буквально извивался в агонии от желания, но этот садист продолжал его мучить. — Пожалуйста что? — Улыбнулся Итэр, снова проводя пальцем по головке. — Выражайся точнее. — И-итэр, мать твою, п-пожалуйста, дай мне кончить! — Архонт почти прокричал это, смотря в глаза своему мучителю. — Хм.. ладно, так и быть. Хороший мальчик. Теперь ты можешь кончить. — Прошептав это партнёру на ушко, он сделал пару размашистых движений рукой и Венти, громко постанывая, излился в руку путешественнику.       В глазах архонта заплясали искры от удовольствия. Казалось, он даже потерял сознание на несколько минут, а когда очнулся - получил поцелуй в губы, на который немедленно ответил. — Веенти, ты тоже должен помочь мне кончить, знаешь? — Итэр снова улыбнулся, припадая к ключицам архонта и заставляя того снова возбудиться. Не дожидаясь ответа Итэр перевернул его на живот, устанавливая в удобной позе. После чего он поднёс два пальца к рту архонта. — Поскольку ты не позаботился о наличии смазки, придётся тебе снова работать языком. Итэр надавил на губы барда, пропуская пальцы в горячий и мокрый рот. Юноша же с энтузиазмом начал смачивать их слюной, обсасывая чуть ли не каждую фалангу, пока Итэр поглаживал его бёдра. — Думаю, этого будет достаточно. Ты точно готов? Вместо ответа Венти сильнее прогнулся в спине, подставляясь Итэру. — Ну что же, ты сам напросился.. — Усмехнулся Итэр, вводя сразу два пальца в сжатое колечко мышц. От резкого вторжения бард сжался, чем сделал себе ещё больнее. — Тише. Попытайся расслабиться, иначе будет ещё больнее.       Итэр пытался успокоить Венти, покрывая его плечи поцелуями и поглаживая бёдра, а архонт всеми силами пытался расслабиться. Через несколько минут он уже пытался самостоятельно насаживаться на пальцы, но путешественник остановил его, грубо перехватив за талию одной рукой. — Давай я лучше сам, а то вдруг мы тебя порвём. — В ответ Итэр услышал лишь громкий стон. Когда пальцы начали движение, путешественник растягивал Венти как мог, и уже после добавления третьего пальца можно было спокойно входить внутрь. — Ну вот мы и закончили.       Итэр взял свой изнывающий от недостатка внимания член и, размазав предэякулят по всей длине, медленно вошёл. На этом самом моменте Венти прорвало. Его до этого и так громкие стоны начали граничить практически с криком. Итэр начал двигаться медленно, решив дать партнеру привыкнуть к ощущениям. И когда архонт сам начал подаваться назад, он резко ускорился, выбивая из партнёра ещё более громкие стоны. Итэр входил резко и на всю длину, постоянно меняя угол проникновения.На очередном толчке тело архонта изогнулось под невозможным углом, а сам архонт издал настоящий крик удовольствия. — Нашёл, — Улыбнувшись, Итэр с новой силой толкнулся в том же направлении, аккуратно придерживая Венти за талию, чтобы тот не упал. А он тем временем буквально кричал от удовольствия, совершая рывки назад, стараясь насадиться как можно глубже. — И-итэр, п-пожалуйста, сильнее, не останавливайся, — Простонал архонт, чувствуя, что уже очень близок к разрядке.       Итэр перехватил Венти под живот и поднял, прислонив его к своей груди и разместив руки на сосках. Парень снова начал мучить его ласками и поцелуями, стараясь сделать как можно приятнее. Чувствуя приближение разрядки, Итэр положил руку на член архонта и начал двигать рукой в такт своим толчкам. Венти уже истратил все силы на крик и просто стонал с каждым новым движением.       Кончили они почти одновременно. Венти в руку Итэру, а Итэр в Венти. Второй оргазм был ещё более ярким, чем первый, поэтому Венти пролежал пару минут, приходя в себя, а потом перевернулся к лицу Итэра, легко целуя того в губы. — Поздравляю, ты отымел бога ветра, — Отметил Венти, пододвигаясь ближе и обнимая путешественника. — Но могу сказать, что это было просто потрясающе. Итэр ухмыльнулся и обнял бога в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.