ID работы: 10192131

Я любил ее, а она любила «летать»...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Привет. Вам когда-нибудь казалось, что весь мир против вас? Люди, обстоятельства, удача, любовь… А вы когда-нибудь хотели случайно вылететь из окна из-за своей беспомощности? Или может быть вы выбивали свои костяшки об стену, потому что физическая боль помогает заглушить душевную? Я хочу поведать вам свою историю, историю о том, как я встретил самую потрясающую девушку на свете, и как я понял, что жизнь это не ебучая сказка с единорогами и замками, и что никакого «долго и счастливо» не существует. Только не у меня. И так, все началось летом после окончания последнего класса школы. — Эй, Крис- ко мне подбежал мой друг Сэм и хлопнул меня по плечу.- Идешь сегодня на закрытую вечеринку к Стэну? — я хорошо знал Стэна, и так же я знал что у него на тусовках 50% людей трахаются, а другие 50% пытаются с кем-то потрахаться. Никогда не понимал прелести заниматься сексом на вписках. Возможно по причине того, что у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти себе полового партнера, который будет на много рангов выше чем девушки, в которых образцов спермы больше, чем в клинике для искуственного зачатия. В общем, такая перспектива на вечер меня не интересовала. — Чувак, ты же знаешь.- я улыбнулся и продолжил идти сложив руки в карманы. Сэм обогнал меня и выставил свои руки вперед, останавливая меня. — Ты должен! Там будет столько классных цыпочек! И еще, — он подставил руку к своему рту и приблизился к моему уху.- целая куча травы.- Я закатил глаза. Я уже год как отошел от всего этого. Наркотики, скитания по впискам ради веселой компании, все это перестало быть интересным. Если посмотреть на всех этих людей трезвым взглядом, то сразу увидишь, что они ничего из себя не представляют. Просто груда мяса. Ни собственного мнения, ни даже просто мозгов. В определенный момент мне просто надоело это все. — Сэм.- я закатил глаза. — Крис.- друг поднял брови. — Ты уже сто лет никуда не выбирался. Ты вообще хоть что-то делаешь кроме того что распиваешь виски читая книги? — А тебе бы не помешало хотя бы иногда читать.- я усмехнулся. — Что-то кроме сообщений с канала даркнета в телеге. — Брось! Старый дед. Наверное ты просто отвык.- я «улыбнулся асфальту». — Я понял. Ты мне это до конца жизни будешь припоминать? Хрен с тобой. Во сколько? — Сэм радостно вскрикнул. — Я перешлю тебе смс.- он пожал мне руку и двинулся прочь.

<center>***

</center> Время близилось к 8. Я уже был собран. Встав перед зеркалом я чуть не умер от всей абсурдности. Для вписки я выглядел слишком официально. Пиджак, рубашка, уложенные волосы. Боже. Я идиот. Усмехаюсь. — Но зато чертовски стильный.

<center>***

</center> Дом уже был забит людьми. Звучала громкая музыка. Много алкоголя, травы, шлюх и обдолбанных парней. Все как обычно. — Эй! — это был Сэм. Он махал мне рукой. Рядом с ним стоял Стэн. Я подошел к ним. — Что я говорил? Посмотри-ка, Кристиан Костов выбрался из своей зоны комфорта! — Сэм был взбудоражен. — Рад тебя видеть, Крис.- мы пожали со Стэном друг другу руки. Я кивнул. Сэму пришло уведомление на телефон. — Пора. Мы скоро вернемся.- они быстро скрылись в толпе. Я знал куда они пошли. Прибыл вес. Все диваны были завалены людьми. — Эй, малыш.- пьяная девушка падает на меня. Я пытаюсь поставить ее на ноги.- Ууу, а ты, я вижу, весь такой серьезный. Прямо как учитель. И знаешь, я так плохо себя вела.- я закатил глаза и поставил ее к стене. — Да мне похуй.- я развернулся и пошел в сторону кухни. Она была почти пустая. На барной стойке сидела девушка. Еще одна. Закатываю глаза. Я подошел к бутылкам с алкоголем, которые стояли на противоположной стороне стойки. Водка, текила, абсент и ни одной бутылки виски. — Дерьмо.- отпихиваю бутылку. Кажется слишком сильно. Она разбивается. — Не нашлось бутылочки Хенесси 98 года? — я повернул голову в сторону той девушки. Она все также сидела на стойке, лениво делая затяжки сигареты. Она не была пьяна. Или же очень хорошо это скрывала. — К огромному сожалению.- я облокотился об стойку. Брюнетка оценивающе на меня посмотрела. — Прикид под стать напитку.- я обратил внимание на ее одежду. Черные шорты, колготки в сетку, черный топ-майка, и грубые ботинки. Выглядит как девушка легкого поведения. Впрочем как и все девушки тут. — А ты предпочитаешь все что горит? Или тебе чтоб раздвигать ноги это не нужно? — кидаю язвительный ответ я. Она приподнимает одну бровь и резко спрыгивает со стойки. Не успел я опомниться как она уже стояла передо мной. Ее рука вцепилась в мой детородный орган. Я напрягся. Будет адски больно если она сожмет руку чуть сильнее. — Еще раз из твоего ротика вырвется что-то подобное в мою сторону — останешься без яиц. И тогда, у тебя даже на меня не встанет. Понял? — а вблизи красивая. Даже очень. Но цепляет не это. Таких красоток много, но с такими глазами — единицы. Глаза у нее действительно очень красивые. И умные. Словно ей уже 30 лет и она поведала все что только можно. Интересно. Девушка уже отпустила меня и вернулась «на свое место» на стойке. — Вот уж незадача. С виду интеллигент, а внутри такой высокомерный пижон.- она вытянула из пачки новую сигарету.- Что же сделало из тебя такое дерьмо, а? — я не сдержал смешок. — Прошу прощения, мисс. Я спутал вас с девушками легкого поведения. Вы весьма экстравагантно выглядите.- она фыркнула. — Видимо, вы — - дилетант и ничего не смыслите в девушках.- она сделала затяжку. Я пожал плечами. — Видимо.- она протянула мне пачку с сигаретами. Я подцепил одну и закусил ее зубами. Знакомство обещает протекать весьма интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.