ID работы: 1019214

One call taken

Джен
G
Завершён
436
Vardek бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами Фанни Райз на радиоволне ночного Нью-Йорка. И все, кто сейчас не спит в эти сумрачные часы, звоните в студию, поболтаем. И у нас первый звонок. Слушаю вас, доброй ночи. - Доброй ночи, Фанни. Я так рад, что дозвонился, я так давно слушаю вашу передачу! Хотел позвонить, но никак не решался. - Ну, вот вы и решились. Как вас зовут, незнакомый полуночник? - Кен… э-э-э… Бертон. Да. Кен Бертон, мисс… То есть, я хотел сказать, Фанни. - И кем вы работаете, Кен? - Я? Я… ну-у-у, я чистильщик… э-э-э, бассейнов. - Понятно. Сложная работа? - Да просто собачья, вы даже не представляете, Фанни! Сколько нервов, сколько нервов мне приходится тратить, общаясь с хозяевами… э-э-э… бассейна! - Да, боссы – это всегда тяжело. - О да! А мой такой нудный! Ходит все время в костюме, Бертон то, Бертон это. Бертон прекрати разговаривать во время зада… во время чистки, Бертон, почему без формы. Бер… - Я поняла. Ну, у вас, наверняка, есть к кому вернуться после тяжелого трудового дня? - У меня нет времени на личную жизнь! Я все время на… работе. И мой шеф… Ф-ф-ф-ф-ф!!! - Алло? Кен? Кен? Мы потеряли Кена. А у нас следующий звонок. Алло? - Здравствуйте. Я шеф Бертона, Фуллер Колсон. И я ответственно заявляю, что никто не принуждает его работать против воли и он всегда может уволиться, особенно, если будет на… работе звонить на радио. Спасибо за внимание. Отбой. - Э-э-э… Суровые пошли нынче клиниговые компании, не находите? А у нас следующий звонок. Алло? - Пеппер? ПЕППЕР!!! Прости меня, дурака! Я прсто хтел скзать, что я-я-я-я… Я дурак и больше не буду собирать ядерные реактры в столовой… и пить… с завтрашнего утра… Пи-и-ип-пи-и-ип-пи-и-ип… - Ну что ж, надеюсь, Пеппер, к которой была обращена эта яростная мольба, услышит и простит… кто бы там ни звонил. А у нас следующий звонок. Слушаю вас. - Доброй ночи, меня зовут Натали. - Доброй, Натали. Почему не спите в такой поздний час? Что вас волнует? - Ах, Фанни, как же меня достало наше сексистское общество! Стоит этим примитивным мужланам увидеть красивую грудь, как больше их уже ничего не интересует! - Увы, Натали, такое было, есть и будет. Вы предлагаете какие-то конкретные меры борьбы? - О да! Женщины должны уметь о себе позаботиться! Итак, для начала стоит ударить в промежность. Можно ногой, но лучше битой, а потом кулаком прямо в нос. Тогда переносица сломается и, если повезет, осколки кости войдут в мозг. Вот уже тогда можно хватать за уши и… - Окей, Натали! Нам все понятно. Пожалуй, вам стоит перезвонить моей хорошей знакомой, она ведет бесплатные курсы по управлению гневом. Оставайтесь на линии, наш оператор продиктует вам телефон. А у нас следующий звонок. Алло? - ПЕППЕР!!! Пи-и-ип… - Опять сорвалось. Какая жалость, мне уже интересно, кто эта загадочная девушка. Алло? - Здравствуйте, меня зовут Локи Лауфейсон. - О! Какое интересное имя. - Спасибо, мне тоже нравится. Фамилию недавно, правда, сменить пришлось. Я хотел передать привет, можно? - Конечно, можно, Локи. - Привет всем! Папа, мама, Хеймдалль! И особенный привет я хочу передать своему старшему брату. Тор, если ты меня слышишь – это я побрил Сиф налысо, навалил дрожжей в дворцовый туалет в день твоей коронации и добавил перекиси в твой шампунь. Чао! - Однако… Мне искренне жаль Тора. Воистину, страшнее родственника - зверя нет. А у нас следующий звонок. Алло? - ПЕППЕР!!! Просто меня, дурака грешного!!! Пи-ип-пи-и-ип-пи-и-ип… - Пеппер! Услышьте уже мольбы этого отчаявшегося! Алло? - Услышала. Отчаявшийся спит носом в ковер. Доброй всем ночи, телефон отобрала, он больше не позвонит. Всего хорошего. - Счастливое воссоединение. Как это прекрасно. И спасибо, что отобрали трубку. А у нас следующий звонок. Алло? - Алло. Здравствуйте, меня зовут Стив Роджерс. И меня достали соседи снизу! Они постоянно шумят по ночам. Кто-то постоянно стонет! Я не знаю, чем они там так громко занимаются, но я призываю их остановиться. - Э-э-э, Стив. Я так думаю, вам лучше не стоит им мешать. Просто начните стонать громче. Я уверена, это подействует! - Но их там двое, я не смогу их перестонать… Хм… надо позвать Бэннера. Глотка у него луженая. - Удачи, Стив. Итак, наша передача подходит к концу. Рада была поговорить со всеми вами. До завтра. До встречи на ночной волне Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.