ID работы: 10192169

""Зависим""

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
'Зависим' Меня зовут Масудзо мне 19 лет моя мама развелась с моим папой когда мне было 2 года, но мама дала мне всего что можно было сейчас моя мама лежит в больнице у нее проблемы с сердцем мне нужно заработать 200.000JBY что бы ей зделал аперацию я работаю днями и ночами мне не хватает всего 50,000JBY, но тут в меня влюбилась девушка как я Это понял? Они следят за мной оставляя любовные записки, но я их игнарирую потому-что мне нужно работать, после работы я как всегда пошол в магазин купить себе что то поесть, но по дороге в магазин комне подходит та девушка ах да ее зовут Тинко и сказала мне что хочет со мной встречается я не мог отказать ей потому-что я не умею отказывать девушкам она была очень рада, но я ей сказал что я каплю маме на аперацию, Тинко сказала что поможет мне, я сказал ей что мне не надо помогать потому-что мне осталось немного и я сам смогу заработать Эти деньги С того дня когда она мне призналась в Любви прошло 10 дней мы ходили 2 раза на сведание мы веселились и наступил тот день когда я заработал маме на операцию, но когда я пришол мне сказали что моя мама умерла я заплакал хотел умереть, но меня остановила моя девушка мы пошли с ней домой я очень долго был в депрессии и не выходил на роботу ну вот я успокоился и был готов выйти на роботу, но когда я вышел из дома все изменилось машины стали летать люди стали не люди, а киборги короче мой город стал на одну строчку више как только я вышел меня зразу остановила полиция у меня с собой не было документов я сказал что они у меня на верху когда я повернулся то дверь была уже закрыта и мне пришлось бы ждать если бы не полиция она открыла дверь свое ключ картой они открыли дверь и мы поднялись на мой етаж он был потому-что все кто был на етом етажа съехали И пока я был в депрессии Тинко уберала на етом етаж тоисть можно считать что ето ее етаж я открыл дверь к счастью у меня был ключ от квартиры я принес им паспорт и документы которые им были нужны с документами не было проблем полиция спросила один ли я живу ну я и сказал что нет не один у меня есть девушка они спросили где она я ответил что моя девушка на работе полицейские спросили почему я не работаю я им сказал что у меня умерла мама и я был в депресие Мы просидели с ними до 22:00 и тут заходит Тинко я говорю что у нас гости я провожу ее в зал ну где сидела полиция я сказал вот ето Тинко моя девушка она не поняла в чем прикол и спросила в чем прикол? Тут же никого нету я сказал что вот сидит полиция она сказала что ты сошел с ума тебе надо подлечиться Она вызвала такси и мы поехали в больницу в больнице мне сказали что мне это все привиделось из-за того что я долго не выходил на улицу и это повлияло немного на мою психику и она скоро восстановится через неделю. Мне пришлось играть в онлайн игры с голосовым чатом что бы я общался с людьми и вот прошла неделя я вышел на улицу как не всем не бывало и пошол сразу же на роботу программистом так как я очень хорошо выучил как Программируются игры И вот прошел год с того как я устроился на ету роботу я стал самым лучшим программистом в мире мне дали очень много грамат и медалей меня пригласил работать сам илон Маск с ним, но я отказался потому что я бы приехал в Америку, а я не хочу бросать Тинко потому-что она помогла встать на ноги так уже прошол 1 год и за етот год я зароботал 2милиона я дал карточку Тинко и сказал ей потратить все деньги с карточки она сказала что не хочет я сказал пока не потратиш все деньги я домой не вернусь она оделась и пошла по магазинам я ушол с дому пришол в парк и начал писать про одну девочку которая помогла мне встать на ноги я написал ее име я написал только 10 страничек вот прошла одна ночь и она мне позвонила и сказала что она все потратила и сказала что бы я ищол домой потому-что она переживает я пришол домой и. Я сказал что я передумал быть программистом и сказал что я буду писателем она спросила ты уверен я ответил что нет, но буду стараться писать книги и если мне удастся писать книги и быть программистом то буду заниматься и тем и тем, но пока у меня будет свободное время и я начал заниматься книгами одна две вот я уже зделал 27 книг и забросил их делать я здал ети книги икспертам и они сказали что ето шедевр и забрали ети книги за 14 миллиардов я согласился я пришол домой и Тинко подошла ко мне и сказала что я очень тупой я ей сказал приходит мудрость приходит не с возрастом, а с осознанием жизни моя девушка мне сказала увы ето наш с тобой финал не кто из нас не выиграл, но каждый проеграл и в итоге она собрала вещи и ушла к маме я не ростроился, но попытался ее остановить, но она не слушала меня и ушла у меня заболели глаза и я снял очки виртуальной реальности и сказал что ета игра мне очень понравились в плане графике, но если бы в конце она не ушла и мама в начале не умерла то было бы очень хорошо я заплатил за ету игру 1.000YEN и ушол домой когда я пришол домой я обнял мама и сказал ей что я не хочу терять близких потом я поехал к свое девушке которую звать ямака подороже к ней я заехал в магазин за подарком купил ей кольцо и хотел ей сделать предложения так как мы с ней встречаемся с ней 5 лет когда я к ней приехал я встал на одно колено и сделал ей предложение она согласилась Мой правнук спросил: это все та же игра? Масудзо: ой извини я дальше пошел по своей истории Правнук: ладно рассказывай дальше мне интересно. Масудзо: хорошо, а на чем я остановился? Правнук: ты встал на колено и сделал ей предложение она согласилась, вот на этом ты остановился Масудзо: Аа вспомнил так вот когда она сказала что она согласна она позвонила своей маме, а я позвонил своей маме и мы рассказали о своей новости и вотак мы и поженились потом когда мы ехали с свадьбы домой мне позвонили и сказали что тебя скоро не станет, но так как я был пьян я ето забыл прошол году после нашей свадьбы у нас родился сын твой дедушка Ямато он вырос пошол в школу я купил ей путевку на Мальдивы и она уехала приехала она через месяц когда она приехала я поехал в Аеропорт забирать ее когда я приехал я услышал выстрел и падающую ямаку было очень много крови я очень сильно скучал за ней, но славо богу что у меня был твой дедушка он был единственным для чего я жыл он отучился вырос пошол роботать он звонит мне и говорит что он женится и все больше ничего не помню Правнук: «спит» Масудзо:"положыл его на кровать и накрыл одеялом»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.